Бабы, работающие в "индустрии красоты"
Алоха. Отдельной темы не нашёл, если есть - дайте ссылку, а эту закройте.
Каков общий знаменатель тёток из т.н. индустрии красоты? Визажистки, косметологини, маникюрщицы и т.п. Совсем всё плохо, да?
У кого есть опыт продолжительных МПО с такими?
Очевидные минусы - что бабо неплохо, а, может, даже очень хорошо (если не рукожопая) зарабатывает сама + постоянно варится в среде ТП (что само по себе разлагает), укрепляя и совершенствуя навыки потреблядства, непрерывно обмениваясь опытом по разводу аленей. Собственно, вся эта "индустрия" и рассчитана на то, как себя оштукатурить попонтовее, чтобы продать подороже.
Каков общий знаменатель тёток из т.н. индустрии красоты? Визажистки, косметологини, маникюрщицы и т.п. Совсем всё плохо, да?
Очевидные минусы - что бабо неплохо, а, может, даже очень хорошо (если не рукожопая) зарабатывает сама + постоянно варится в среде ТП (что само по себе разлагает), укрепляя и совершенствуя навыки потреблядства, непрерывно обмениваясь опытом по разводу аленей. Собственно, вся эта "индустрия" и рассчитана на то, как себя оштукатурить попонтовее, чтобы продать подороже.
- Xoxland man
- бывалый
Постоянно разносят слухи, сплетни, ездят по ушам клиенткам,льстят, учат жизни и итд в подавляющем большинсте - паразитки разносящие заразу
все тетки одинаковы
ну кроме тех кто начальник
или работают в полиции
смотри на семью
в каком положении отец
как отзывается о мужчинах
тянется ли к тебе
или ты бегаешь за ней
итд
а ваще ухоженную женщину трахать приятно
и если начнет гнуть
заставлять ждать
капризничать
то можно просто послать нах
щас это считается норм
типа не сошлись характерами
В полиции это жесть особенно тетки в ппс
- Стерегущий
- посвященный
Индустрия красоты- сразу стопилист.
Даже если баба изначально годная, намработе она ежедневно выслушивает истории тюненных мразей, и это ложится на подкорку.
Поипсти- это да, ибо ухоженные, и на этотне просят денег))
Отношения-НЕТ.
Даже если баба изначально годная, намработе она ежедневно выслушивает истории тюненных мразей, и это ложится на подкорку.
Поипсти- это да, ибо ухоженные, и на этотне просят денег))
Отношения-НЕТ.
-
- старейшина
Ну почему же? Знаю в ИпДН одну молодую милую дамочку - вполне себе няша.
Мне попалась из салона , пока работала в каком то задрипаном где две калеки помимо ее работали ещё ничего , как перевелась в центровой где человек 20 в возрасте от 20 до 30 началось . Началась трансляция потреблядских лозунгов и прочего . Выяснилось что почти все бабы там изменяют пареням, мужьям . И мол может это нормально ?
Ну и с ее семьей все плохо оказалось . Крутила демку все как обычно . Классика так сказать
Если стержня нет ( твёрдого своего мнения то баба там пропадает )
Когда постригаюсь , бабы как разговорятся .одна клиентка купила мужу айфон х ( подарок сюрприз на др) заплатила 10к за очередь в первой волне . Муж подарки покупает ей которые она требует а себе ничего не просит и она покупает ему то. То считает нужным . Тут же все бабы закудахтали вот это мужик !! Ничего не надо а разводить можно на все что душа пожелаешь .
Раньше нейтрально относился к таким специалистам , но сейчас аллергия .
Ну и с ее семьей все плохо оказалось . Крутила демку все как обычно . Классика так сказать
Если стержня нет ( твёрдого своего мнения то баба там пропадает )
Когда постригаюсь , бабы как разговорятся .одна клиентка купила мужу айфон х ( подарок сюрприз на др) заплатила 10к за очередь в первой волне . Муж подарки покупает ей которые она требует а себе ничего не просит и она покупает ему то. То считает нужным . Тут же все бабы закудахтали вот это мужик !! Ничего не надо а разводить можно на все что душа пожелаешь .
Раньше нейтрально относился к таким специалистам , но сейчас аллергия .
-
- старейшина
Без навыков совсем не обойтись , моя занималась покраской ( постоянно разные семинары и прочее , какой то рост в этой сфере определено есть ) но контингент да . Бытие определяет сознание . Серпентарий там еще тот. Клиентки в основном тп рассказывают как очень дорого жить например в сингапуре . Минимум 3000 баксов суточная норма и бутылка воды 100. Типа я то была , я то знаю . Иначе там никак . И прочий мусор . Маше айфон купили . Даше ипотеку дед с детьми закрыл а ты мне че ? Мне ж тоже надо что то такое рассказатьAngryHusband писал(а): ↑29.11.17 01:54Дело не в специальности, а в уровне того контингента - навыков не надо, ума не надо, живут низменными чувствами и инстинктами.
-
- старейшина
- FIRSTandONLY
Взбодрим темку.
БЖ - работала в салоне красоты, парикмахер (первое время, после свадьбы не работала вообще))
На работе все тп и мляди, изменяющие своим, т.е. формируется штамп, что это норм.
Особого образования, ума и квалификации не требует - работает чернь.
В целом сфера обслуживания - занятие унизительное, т.е. работающие там - это личности, для которых это норм.
И, наверное, самое главное - достаточно времени между клиентами (а иногда и во время) на попи3делки с коллегами-тп и на переписки с потенциальными васьками. Скажу больше - когда мы начали общаться, я был точно таким же васьком, а у нее были отношения (лет 5 что ли), это потом я вырос до полноценного благородного аленя-спермодонора-спонсора.
Скажу еще больше - БЖ трахалась во время своих бывших отношений с (внимание!) мужем своей коллеги по работе, которая ему так же изменяла на постоянке. Белиссимо. И об этом я узнал, когда нашей дочери уже было 2 года.
Теперь мне эта сука предъявляет ббпе с моей стороны. Хз, другой бы, если узнал, убил, наверное.
В общем не совветую. Индустрия красоты для меня - 100% неликвид.
БЖ - работала в салоне красоты, парикмахер (первое время, после свадьбы не работала вообще))
На работе все тп и мляди, изменяющие своим, т.е. формируется штамп, что это норм.
Особого образования, ума и квалификации не требует - работает чернь.
В целом сфера обслуживания - занятие унизительное, т.е. работающие там - это личности, для которых это норм.
И, наверное, самое главное - достаточно времени между клиентами (а иногда и во время) на попи3делки с коллегами-тп и на переписки с потенциальными васьками. Скажу больше - когда мы начали общаться, я был точно таким же васьком, а у нее были отношения (лет 5 что ли), это потом я вырос до полноценного благородного аленя-спермодонора-спонсора.
Скажу еще больше - БЖ трахалась во время своих бывших отношений с (внимание!) мужем своей коллеги по работе, которая ему так же изменяла на постоянке. Белиссимо. И об этом я узнал, когда нашей дочери уже было 2 года.
Теперь мне эта сука предъявляет ббпе с моей стороны. Хз, другой бы, если узнал, убил, наверное.
В общем не совветую. Индустрия красоты для меня - 100% неликвид.
Потрахаться супер, а вот какие-то длительные отношения лучше не планировать. После 30 бабы там быстро уходят на дно.
После 25 лет ЗБ БЖ трансформировалась из медсестры в косметологиню. В добавок к этому выбрали председателем нашего ТСЖСкептик писал(а): ↑15.11.17 16:38Алоха. Отдельной темы не нашёл, если есть - дайте ссылку, а эту закройте.

Начался полный трэш и падение в Адъ! представьте: на одной работе РСПТП, на другой в подчинении много МУЖЧИН - электрики, сантехники, дворники.
Представляете, как у достаточно недалёкой дамы снесло башню и взлетело ЧСВ? Плюс увлечение эзотерикой и, через 3 года "скрипач не нужен"(с)

Падение ускорилось с сентября 2017. Итог: Уася залез в трусы БЖ в конце декабря и развод в январе.
Бывает и так).
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Следующая ОЖП будет, узнаю, что крутится в индустрии красоты - немного перепихона и - за борт. Чтобы не залипнуть.
Однозначно НЕТ для серьёзных отношений
-
- старейшина
Сам помог бж "встать на ноги" в этой плядской профессии. Оплатил учёбу. Помогал открыть свой салон. Доходы конечно там неплохие,если набиваешь приличную клиентскую базу. Таких же плядин,доящих своих аленей.
В итоге:"Я добилась всего сама"
Потом слив,вася,кредиты и полная жопа по всем направлениям.
Короче этих красоток только на кую вертеть. Недолго.
В итоге:"Я добилась всего сама"

- Silverstone
На этой неделе, работая за баранкой, подвозил в разное время двух фемин разных возрастов. Одна ещё была школьница в десятом классе (ехала к парню с одного конца города в другой). На вид божий одуванчик и по разговору такая же, разговорившись с ней узнал, что ногти красит, зарабатывает немного, но для школьницы в самый раз, этим и живёт не докучая родителям финансовыми вопросами. Очень приятно и легко шла на разговор, складывалось впечатление, что она ещё не успела обабиться, в тот момент я даже позавидовал на мгновение её мч. Вторая была намного старше на вид лет 30-32 с огромным квадратным чемоданчиком серебристого цвета, но работа визажистом и видимо походы на фитнесс позволяли ей выглядеть если не моложе, то очень привлекательно. Разговор с ней совсем не шёл, отвечала с холодком, была зажатой словно ей не комфортно было говорить со мной, как будто тараканы в её голове всячески отвлекали ее , слова приходилось вытягивать клещами, а в глазах читалось: "чего ему от меня надо?"
Вторая вызвала крайне неоднозначные чувства, так как с одновременным желанием вдуть ей, так же было ощущение, что это ловушка :D
Вторая вызвала крайне неоднозначные чувства, так как с одновременным желанием вдуть ей, так же было ощущение, что это ловушка :D
Полный шлак все эти парикмахерши, стилисты, косметологии, массажистик. У них вообще нет никаких барьеров в голове. Для них измена это норма, а секс - не повод для знакомства
- Кусок мозгов
- бывалый
Скептик, к совсем плохо. у них кукушку у многих рвет от "красоты". не семейные бабы в большинстве своем. ипутся только для "здоровья"
- Несломленный2
- старейшина
+1footballglor писал(а): ↑01.07.18 01:33Сам помог бж "встать на ноги" в этой плядской профессии. Оплатил учёбу. Помогал открыть свой салон. Доходы конечно там неплохие,если набиваешь приличную клиентскую базу. Таких же плядин,доящих своих аленей.
В итоге:"Я добилась всего сама"![]()
-
- любитель
Это вы, мне кажется, уже перегибаете. Разные же женщины бывают, а вы их всех в одну кучу под названием "ТП".
Вот что. Бабы, работающие в "индустрии красоты", срут себе в карму (неужели им самим не страшно?), ведь вся их профессиональная деятельность направлена исключительно на сексуальную провокацию мужчин. В общем, это де факто падшие души с пробитой энергетикой, которые кроме беды, ничего мужчине принести не могут.
Стал вспоминать - а ведь были возможности с такими замутить. И парикмахерша как-то клеилась, и была на примете одна мэйкапщица, и ещё кто-то. И каждый раз меня что-то останавливало. И слава Богу, видимо.
Стал вспоминать - а ведь были возможности с такими замутить. И парикмахерша как-то клеилась, и была на примете одна мэйкапщица, и ещё кто-то. И каждый раз меня что-то останавливало. И слава Богу, видимо.
Что можете рассказать о бабах, работающих в фитнес индустрии тренерами например
Даже если работает с детьми - больше подкатов со стороны ОМП за счёт фигуры и привлекательности в спорт костюме.
Есть категория посетительниц спорткомплексов , которые одевают короткие топики в зал не для удобства, а для знакомства.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Смотря с кем работают. И какую цель преследуют.
В любом случае
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
(Черт, не могу отредактировать свое сообщение.
Сначала идёт концовка, потом начало сообщения)
Отправлено спустя 28 секунд:
Captain76
Есть категория посетительниц спорткомплексов , которые одевают короткие топики в зал не для удобства, а для знакомства.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Смотря с кем работают. И какую цель преследуют.
В любом случае
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
(Черт, не могу отредактировать свое сообщение.
Сначала идёт концовка, потом начало сообщения)
Отправлено спустя 28 секунд:
Captain76
Пакистан, подробнее?
Общаюсь с одной перекачкой, но она не фитоняша, она билдерша конкретная. Вполне себе ничего для общения бабец.
Тренерши-фитоняши, которых знаю, действительно, полный пздц, чисто по внешним признаком.
Общаюсь с одной перекачкой, но она не фитоняша, она билдерша конкретная. Вполне себе ничего для общения бабец.
Тренерши-фитоняши, которых знаю, действительно, полный пздц, чисто по внешним признаком.