Странная СМС

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Moyasvetlana
бывалый

Сообщение Moyasvetlana » 07.05.10 20:02

Внутривенно.
Нанотехнологии :lol:

Sun

Сообщение Sun » 09.05.10 22:08

Bird писал(а):1/7? 15%? ok.
верю как себе.но ЛИЧНО Я генетический анализ сделала бы
Ребенок - копия муж, но у него 3+, у меня 1+, а у ребенка 1-, в роддоме по тому же Менделю убеждали, что нет ошибки в анализе группы крови ребенка, что делать? верить? или бегать делать экспертизу? у меня у самой в голове не укладывается, почему отрицательная могла получиться??? может быть есть этому объяснение?

Очень извиняюсь за офф, но тема волнует..

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 11.05.10 08:01

Sun
Вашего мужа надо на этот форум, а не вам. Или вы пытаетесь найти отмаз для мужа? :twisted:
С группами крови можно сказать точно только одно: если у мужа ВВ(III), то ребенок не от него. Если же В0(III), то 50% - от него.
Если оба родители имеют положительный резус, у ребенка будет только положительный. Если оба родителя имеют отр. – ребёнок наследует чаще - отрицат. Если же один из родителей резус-положительный, а другой резус-отрицательный – то вероятность peзус- принадлежности малыша определяется 50% на 50%.
Есть вероятность наследования резуса через несколько поколений (случай, когда у отца и матери полож. рез., а у родившегося ребёнка - отр. рез.).
http://zebr1.narod.ru/5gk.htm
Есть только три варианта:
- ребенка вам подменили в роддоме, объяснение такого - халатность мед.персонала;
- ребенок не от вашего мужа, объяснение этому - .лядство(похоже именно в этом вас пытается обвинить муж?);
- ребенок от вашего мужа, объяснение этому - очень маленькая вероятность наследования через несколько поколений, считайте что уникально :lol: .
В любом случае вам необходимо сделать ДНК-экспертизу, чтобы быть увереным в дальнейшем, так как ни вам ни мужу нельзя будет переливать свою кровь ребенку в случае чего.
Да и вам обоим будет спокойней, зная, что ребенок точно ваш. Предложите сделать ДНК-анализ сами(в связи со странным получения резуса) как доказательство своей верности(если конечно вы уверены, что ребенок от мужа, а не от Васька :twisted: )

Дым
любитель

Сообщение Дым » 11.05.10 09:18

С флешки...специальная такая.

Sun

Сообщение Sun » 11.05.10 18:19

SerSim, Ваша грубость, видимо, обуславливается Вашими реалиями, потому отставлю её без внимания.

По существу - подменить точно не могли - видела дочь в первые минуты после рождения.
Ребенок 100% от мужа, и он это знает и видит каждый день - не внимательно читаете, она копия папа, и НИКОГДА сомнений в отцовстве ни у кого не было! Так что с отмазами и обзывательствами Вы мимо . Именно поэтому и не делали дополнительных анализов, так как это же ребенку нужно из вены сдавать..

Где можно почитать об этом уникальном случае? Меня удивило, что в роддоме мне никто про уникальность не говорил, и врач-педиатр и гинеколог сказали, что это возможно..

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 11.05.10 19:36

Дружище писал(а):MacDuck, о том что если ты считаешь ребёнка своим какой-то период времени (мне бы наверное хватило года-полутора чтоб я уже не смог отказаться) то нех..й потом от него отказываться. даже если не твои десантники постарались
Именно отказываться. И объяснить пацану - почему отказываешься. Пусть винит шлюху- мать.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 11.05.10 19:38

MacDuck писал(а):Не на моем.

И поступил бы я справедливо. И с биологической позиции, и с религиозной, и с родовой, если хочешь.

Тяжело. Но жить с ощущением, что не поступаешь справедливо еще тяжелее.
правильно МакДак

Закрыто