Нанотехнологии

Ребенок - копия муж, но у него 3+, у меня 1+, а у ребенка 1-, в роддоме по тому же Менделю убеждали, что нет ошибки в анализе группы крови ребенка, что делать? верить? или бегать делать экспертизу? у меня у самой в голове не укладывается, почему отрицательная могла получиться??? может быть есть этому объяснение?Bird писал(а):1/7? 15%? ok.
верю как себе.но ЛИЧНО Я генетический анализ сделала бы
http://zebr1.narod.ru/5gk.htmЕсли оба родители имеют положительный резус, у ребенка будет только положительный. Если оба родителя имеют отр. – ребёнок наследует чаще - отрицат. Если же один из родителей резус-положительный, а другой резус-отрицательный – то вероятность peзус- принадлежности малыша определяется 50% на 50%.
Есть вероятность наследования резуса через несколько поколений (случай, когда у отца и матери полож. рез., а у родившегося ребёнка - отр. рез.).
Именно отказываться. И объяснить пацану - почему отказываешься. Пусть винит шлюху- мать.Дружище писал(а):MacDuck, о том что если ты считаешь ребёнка своим какой-то период времени (мне бы наверное хватило года-полутора чтоб я уже не смог отказаться) то нех..й потом от него отказываться. даже если не твои десантники постарались
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей