Подарочек на НГ от жены

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
alex_bird

Сообщение alex_bird » 16.04.10 12:09

Либо автор выдержит до конца и перейдет к нормальной жизни, либо эта стервочка устроит ему кирдык. Ясно как день. Самое главное - не проводить с ней времени рядом. Автор вроде бы правильный чел, для него много совместного времени будет равно многим сомнениям и возврату. И после некоторого времени - снова беготня, вопросы "че делать, она снова..." и я думаю, еще многие проблемы, она теперь будет страховаться и искать пути, чтобы в случае чего автор оказался в безвыходном положении.
Автор - берегись! Не меняются люди, не исправляются. Я такого не видел.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 18.04.10 01:04

Автор, как дела, месяц прошел, чето не пишешь...

lvdv

Сообщение lvdv » 23.04.10 18:45

решаем вопрос с квартирой (делим так сказать)... я себе в принципе нашел новую и пока собираю деньги. одним словом решаю вопрос с жильем.

тут ещё всплыло, что она мол хочет по суду оспорить сделки по продаже машин но думаю здесь отобьемся если это всерьез.

с головой ушел в работу и всё отлично

Hobbotos

...

Сообщение Hobbotos » 05.05.10 09:33

улисс писал(а):автор, тебе эту шлюху надо отпинать, выкинуть из жизни и слить инфу жене шефа.
В свое время я пошел дальше. Я просто начал иметь жену оппонента, разворотил те отношения в пух и прах. Далее там последовал развод, делешь имущества, "воскресный" папа и посадка на кичман основного кормильца - отца оппонента (бывший военный, грязный взяточник). И усе это за 3-4 месяца. Моя же была просто послана нах, ибо зарегистрированного брака не было. Жаль тока 7 лет отношений. А женщина легкого поведения по сути точь, в точь как у вас, врала на лету. Спалена была только с помощью тех. средств

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 05.05.10 12:31

Я просто начал иметь жену оппонента,
Да я ранее тоже так советовал, а вот сейчас подумал - мерзотно и брезгливо как-то... Получается будто с тем васьком переспал. физически так и есть - ведь тогда будет обмен микрофлорой между всем прямоугольником. :evil:
А ежели она еще и жаба страшная ? :D
разворотил те отношения в пух и прах. Далее там последовал развод, делешь имущества,
А вот это , считаю, нужно делать обязательно. Инфу сливать , даже если там вторая половина непробиваемая, можно слить инфу его (васька) детям... :evil:
Короче мстить нужно за свою честь и разрушенную семью.
Ибо тот женатый хер знал на что идет и куда лезет. Ведь это по сути воровство чужого. А за воровоство в старину всегда рубили руки, а иногда и голову.
посадка на кичман основного кормильца - отца оппонента (бывший военный, грязный взяточник).
Стуканул или компромат имелся ? Не знаю. ИМХО, родители не причем, перебор мне кажется. Хотя тебе виднее.
Спалена была только с помощью тех. средств
Как раз перенимаю опыт - поделись вкратце, как спалил и на какой технике...

2lvdv

Она по прежнему несет пургу и прикидывается невинной или уже поняла, что все кончено ? Предки ее не тявкают ?

Советую мониторить тех средства (комп, тлф) во избежании неожиданных пакостей.

Hobbotos

Сообщение Hobbotos » 05.05.10 12:46

Gekon писал(а):

Не, мне проперло. Жене 24 года, выглядит на 18. Как раз то, что надо, не люблю "старушек". По микрофлоре: меня уже до этого омикрофлорили, так что чего уж там.

Дык эта дура (жена) кучу компромата выдала, а тут дело как раз на него завели. Сам бывший военный, друзья есть в ГВП, ну я собственно и поделился полученной инфой. Под следствием, с темы соскальзнет, но бабла очень много лишится, уже лишился (чтобы сыночку наследства большого не досталось).
Скину в личку

Hobbotos

Сообщение Hobbotos » 05.05.10 12:57

Хотя...может и не соскользнет, чето серьезно запрессовали. Ну ничего, сам виноват, что сына так воспитал и что сам ему пример подавал, трахая свою секретаршу на работе так, что об этом все знали, кроме его жены естественно (а ну да, простите - забыл об этом, не без моей помощи сей факт дошел и до матери оппонента).

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 05.05.10 13:39

Молодец... Зло наказано. А как сейчас ощущаешь удовлетворение от содеянного ? (прим - к нашим старым разговорам о смысле мстить)

Hobbotos

Сообщение Hobbotos » 05.05.10 13:42

Честно говоря, сейчас как то пофиг, время много прошло. Хотя тогда особого кайфа тоже не испытывал, т.к. все было омрачнено происходящими событиями.

Hobbotos

Сообщение Hobbotos » 05.05.10 13:59

Сейчас вот вспоминаю: на все эти мероприятия мною двигала не жажда мести, а какая-то интуиция. Все просходило само собой, может это и есть то, когда говорят, что в критической ситуации у человека звериное чутье проявляется дабы спастись от опасности.

P/s/ Но говнище, которое обрушилось на пацанчика меня бы тоже потрясло. Вспомнилось: первый раз с ним рога моя мне наставила в его хате, пока его жены неделю дома не было. Результат: В хате не осталось живого места, где бы его жена потом не была отпорота. Не есть хорошо, что сын их нас застал (забыла дверь закрыть), когда мама визжала, как поросенок, испугался....6 лет ему. Правда потом папе рассказывал, что дядя А. с мамой делал бо-бо.
Насколько сейчас проинформираван это послужило ему хорошим уроком, несвободных дам за версту обходит. А ну про мою плятищу - отдельная история, та уж говна хаванула тоже прилично, но не в обиде, понимает, что я имел на то право.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 06.05.10 01:11

Если непротив, поделись опытом в Наболевшем чтоли, я вижу, ты тертый калач и такой рассказ может быть весьма полезен всем нормальным мужикам. Тема правильной мести мне , например, интересна.

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 13.05.10 16:14

Gekon писал(а): А вот это , считаю, нужно делать обязательно. Инфу сливать , даже если там вторая половина непробиваемая, можно слить инфу его (васька) детям... :evil:
Короче мстить нужно за свою честь и разрушенную семью.
Ибо тот женатый хер знал на что идет и куда лезет.
Ну а жена-то шефа причем ? ей-то за что всю душу вынимать ? Может она живет и не знает , дома у нее все хорошо , она любит и верит ему и она ни сном ни духом ,что он гондон конченный. А тут бац и здрасьте - у вас мадам рога с трехэтажный дом . У нее ж башню снесет . Только вот за что ей то эти муки ?

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 13.05.10 17:22

По этой темке очень давно хочу отписаться... Прочитал - захватило...

Не слушай, кто говорит следущее: "Даже если она физически не изменяла, то всё равно нах она тебе нужна такая". Изменяла, чувак. А "нестандартное" общение - это общение его мужского полового }{yя с её женской половой пи3дой.

Опять же повторюсь, тут довольно часто пишут: "Автор у вас лядь и волшебным пенделем пнх", - даже в спорных случаях... Но Ваш случай спорным не является. Вероятно на Вас всё ещё действует (или уже не действует) правило-99... 99% уверены, что их ситуация уникальна и их девушка/жена им не изменяет...

Когда мелким был - то ли читал, то ли слышал... Что бабы ни в коем случае не растроют факт измены... И если их даже застукали в постели, то нужно говорить (далее буквально, почему-то запомнилось), что мужчина, которого ты видишь - это сантехник, он чинил кран, облился холодной водой, замёрз и просто ему надо было как-то отогреться. Запомните, что мужчины никогда не смогут принять конкретный факт измены и смириться с ним, поэтому лучше придумать даже не очень правдоподобный бред и не отходить от него ни на шаг.

Мстить надо, если ненавидишь... Если бы её изнасиловали - можно было бы и убить... А так... Когда чужую, НЕ_ТВОЮ рыбку поймал незнакомый рыбак - глупо мстить ему... даже если эта рыба долго питалась твоей приманкой. Да и вообще, месть немного противоречит правилам санчаса, предполагающих угасание чувств, отчуждение, лёгкое презрение и полное хладнокровие...

Задача - не испытывать чувств. Чувств нет - обиды нет. Надо помнить, что (с) satway "Никто тебе ничего тебе не должен. Даже если обещал. И это ТВОИ проблемы, если кто-то не оправдал ТВОИ ЖЕ ожидания". Доводим до абсурда: какой смысл сообщать постороннему человеку, что другой близкий ему посторонний человек изменял ему с ещё одним посторонним человеком?" Ммм?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 14.05.10 01:24

Только вот за что ей то эти муки ?
А это уважаемый, Библия - Око за око. Семья Васька должна быть разрушена , так же , как Васек разрушил семью Автора. А жена Васька, пусть хоть сама мать Тереза и святая по жизни, это уже никого не колышет, ее горе, что вышла за дерьмо замуж. И за это тоже надо платить. За все в жизни нада заплатить.
Никто тебе ничего тебе не должен. Даже если обещал. И это ТВОИ проблемы, если кто-то не оправдал ТВОИ ЖЕ ожидания".
Нет ... Жена именно ДОЛЖНА быть верной, как не то чтобы обещала, а КЛЯЛАСЬ при вступлении в брак. И месть им как раз и подтверждает, что это прежде всего ИХ СУЧЬИ проблемы, а потом уже твоя, с которой ты успешно справишся благодаря санчасу и всяким мероприятиям.
Трахнули твою жену, значит трахнули в жопу и тебя. Точка.

И если следовать твоей логике и цитате, то на просьбу жены дать денег на пожрать и ребенка одеть например, муж должен сказать - решай сама эти проблемы. и она решит - пойдет трахаться с васьком за бабло. Это нормально ? В задницу такие цитаты, вот что я скажу.
Они касаются только соседей и приятелей по работе, но никак не членов семьи. :evil:

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 14.05.10 02:12

Никто тебе ничего тебе не должен. Даже если обещал. И это ТВОИ проблемы, если кто-то не оправдал ТВОИ ЖЕ ожидания
Обязательства и ожидания - это совершенно разные вещи. И обязательство должно компенсироваться наказанием за его невыполнение.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 14.05.10 12:45

чужую, НЕ_ТВОЮ рыбку поймал незнакомый рыбак - глупо мстить ему...
Как это НЕ ТВОЮ ? Она жена и не развелась, так что ТВОЮ (мать :) 100 раз и только твою.

И не рыбак, а преступник-браконьер :) Раз женат и скрытно - дважды браконьер. 5 лет сторогого ему гаду.

Закрыто