Ушла девушка, встречались 2 года, строили планы

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 07.05.10 16:13

Mastak писал(а):Максимыч, а чем твоя история закончилась? Нашёл другую или пока в поисках?
Кто тупо целеноправленно ищет,тот по башке граблями получает и будет получать...живу и радуюсь...чё я не найду кого отпердолить или с голоду сдохну...на улице ж лето почти...показались первые "тупые"ебабельные пупки.

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 07.05.10 16:17

Максимыч, получается что ища целенаправленно, нарываешься на СДС? Судьба сама должна свести?

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 07.05.10 16:27

Я просто думаю,что если целенаправленно искать,то сразу прилипнешь к первой которая даст...циничней надо быть и себя больше любить.Тем более после такого кидка.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 07.05.10 16:54

Мастак, что бы не просто так сыпать терминами (СДС..и т.д.), прочитай Виса Виталиса.
- Портаченого времени и денег не пожалеешь;
- Поможет мозгам встать на место;
- "Предупрежден, значит вооружен", на будущее будешь умнее. :)

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 07.05.10 20:00

Максимыч, вот это точно, важно на утешения не попасться.

Kurt, да я читал, только давно, нужно повторно читать.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.05.10 22:36

Лё писал(а):Одинокий Волк, так а я не про васька.
Понял, затупил. 8)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.05.10 22:36

Mastak писал(а): Одинокий Волк вот и я перестал верить в девушек, жаль.
Я верю в курс доллара на завтра.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.05.10 22:45

Mastak писал(а):Максимыч, согласен, обидно мне. Вот и всё. Но это пройдёт.
А вот это правильно.
Обидно, но надеюсь, что разобравшись в себе, поковырявшись один на один, можно понять, что эта обида сродни той, когда первый раз прокинул друг. И что теперь делать? Можно продолжать терять друзей через доверие, положившись на волю случая. А можно дружить, доверяя только себе и не давая судьбе шансов отобрать у Вас друзей в дальнейшем. Вопрос в том, чего хочется. Если дружить до гроба - значит верить только себе. Так-же и с бабами. Но это моя личная стратегия. Да и то - у меня есть друг, которому я доверяю и буду это делать всегда. Наверное, неправильно, но я так хочу. Это моя жертва этой жизни. Возможно, и женщина такая найдётся. Но искать её специально - глупо.

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 08.05.10 09:54

Одинокий Волк, а это мне хороший урок на будущее, доверять буду только себе.

mback

Сообщение mback » 08.05.10 23:33

Всё с чем ты соглашаешься - правильные вещи, только проблема в том, что мозг и чувства сейчас у тебя живут двумя разными жизнями. И пройдёт это только со временем и с n-количеством отъёб-х тёток.
Санчас ты провалил (как и я впрочем), зачем полез "в контакт", всё причину ищешь? Так не найдёшь её, проверено, она и сама-то не в курсе зачем так поступила. ИМХО: сейчас тебе важнее ставить конкретные цели по жизни и делать всё, чтобы их достичь.
Почитай на досуге:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=20349

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 09.05.10 10:30

mback, чувства конечно ещё есть, но уже остывают. Пароли я ей вернул, нах они мне не нужны. Я понял что за человек был рядом со мной, больше ничего и не нужно. У меня начинается новая жизнь. То что санчас просрал, это да.

mback

Сообщение mback » 14.05.10 19:07

Обманываешь себя. Ещё пару месяцев колбасить будет, даже, если наполнить свою жизнь разными развесёлыми событиями. Принять всю эту хрень сложно. Время поможет.

симба
любитель

Сообщение симба » 14.05.10 21:05

Mastak писал(а): Просто когда мозги встанут на место, я её не прощу.
Не программируйте себя на непрощение.
Когда мозги станут на место - вы должны улыбнуться вслед и помахать ручкой еще , поблагодарив от души, что она встретилась на вашем пути для того, чтобы вы поняли почему родились МУЖЧИНОЙ и для чего... и для кого.. Для нее точно нет !
Держитесь, молодой человек!
У вас все еще впереди в жизни.
Учитесь мудрости , набирайтесь опыта и не озлобляйтесь на мелкие сошки, которые колются по молодости..
Впереди еще репейники попадутся. :wink:
Будьте готовы к этому уже сейчас...!

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 15.05.10 10:01

Mback да нормально уже всё, иногда накрывает по вечерам, но мысли быстро уходят. Естественно воспоминания будут.

Симба спасибо за советы. На самом деле, я её уже простил. Пусть живёт как и с кем хочет. Единственное что я заметил, так это появилась какая-то злость к девушкам, придирки, но это видимо после болезни…

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 15.05.10 10:16

Mastak воспоминания конечно будут.
Насчет придирчивости к девушкам-правильно, не надо размениваться по пустякам-надо выбирать лучшее!
Когда я начал читать Виталиса и мысленно примерять то, что написано в книге на себя и рассматривать свою ситуацию с позиции отстраненной-ну чуть ли не рвотный рефлекс вызывало осознание того, насколько все просто на самом деле и как просто "ларчик открывался" и что за всеми манипуляциями стояло. Так что это нормальное явление.
Автору счастья и скорейшего выздоровления!

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 15.05.10 12:19

ЭтонеЯ спасибо. Выздоровление уже началось, всё идёт своим чередом. Виталиса я читал давно, даже знал все косяки своей девушки (мать одна воспитывает, эгоцентризм, гордячка и так далее), но думал что я уникальный, смогу исправить её, ан нет. Что ж, это мой опыт, пусть и отрицательный. Я вынес очень много уроков для себя. Спасибо этому форуму. ЭтонеЯ, ты тоже выздоравливай, всё наладится.[/list]

симба
любитель

Сообщение симба » 16.05.10 12:13

Mastak писал(а): Единственное что я заметил, так это появилась какая-то злость к девушкам, придирки, но это видимо после болезни…
Пройдет и это...!
Вот вселится в вас дух боевой и твердый... :wink: - злость , как рукой снимет.
Физиология, тем более цветущая берет свое...всегда...и за все.. :oops:

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 19.05.10 09:25

симба, я уже на пути твёрдости и здорового цинизма :) Злость потихоньку проходит.

Закрыто