Loknar:
Она делает то, что хочет, то, что ей нравится, то, что приносит удовольствие... А не мои сложные мысли о звёздах, мои попытки затащить её в театр хотя бы на мюзикл (просто я сам очень люблю мюзиклы). Ей 100 раз срать на мою "мораль", которая почему-то гласит, что "трахаться с незнакомцами - это нехорошо", что много пить девушке в незнакомой компании - это тоже нехорошо... Ей были неинтересны мои шутки, мои философские мысли, ей не нравилось, когда я читал стихи Пушкина и рассказывал греческие легенды о происхождениях созвездий.
И это между прочим не свидетельствует, что она низшее существо или быдло... Это говорит всего лишь о том, что мы разные люди. Вот и всё.
Аяяяй... смешиваем... разные люди - это всего лишь координатная характеристика (пространство-время, профессия; анкета, короче) ...
а "низшее существо, быдло" - это характеристика личности, а "личность" действительно бывает "выше", "ниже"... уровень культуры, воспитания, образования...:D
В обществе сапиенсов, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ее и Ваше располагается именно на разных по высоте полках... так принято... что если у меня рупь, а у тебя шиш, то я богаче... :D это разное расположение и вызывает разные переживания ...
Ну, короче, понятно... :D траванулись Вы
культурой и ни одна сволочь не предупредила, что это чревато повышением чувствительности, в том числе страданиями по покинутому берегу, где все бегают среди лиан и трахаются, невзирая на Пушкина и философию... :D
сочувствую... а ведь поздно уже... от яда познания и культуры лекарства нет... помните, яблоко в Эдемском саду... не надо было есть этот фрукт... а теперь поздно...
Я понял, что для счастья не нужно быть сверхумным, сверхблагородным, сверходухотворённым и иметь сверхглубокий внутренний мир. Для счастья нужно просто уметь получать от жизни удовольствие. И я искренне завидую людям, которые могут это делать.
Поздно завидовать... И
Ява прав, ищите своих по
своим, уже отчетливым
для Вас признакам: философинь, пушкинисток, звездочеток, театралок...
а не ... жывотных
Буду рад любым комментариям... Простите за то, что требую внимания...
Вот и это, кстати... Вы думаете, такая вежливость совместима с тем счастьем, которому Вы завидуете... нет... попали Вы...

Культура - это капкан. Уйти из нее можно, только ногу отгрызя.