Всё просто. Ушла девушка.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
симба
любитель

Сообщение симба » 14.05.10 20:26

Loknar писал(а): Плюс - признаюсь, сорвал санчас... Написал, чтобы она передавала привет своему новому парню... После чего ещё пару сообщений...
Ой, блин, зря..!
Себе же больнее.
Че ж дядек взрослых не слушаете ?
Прям дите непослушное!
Ну почему всегда нужна порка, чтобы понять...?

Loknar писал(а):Что удивительно - она счастлива, она не вспоминает обо мне, она сама мне не пишет и вообще ни разу не проявила никакой инициативы, чтобы хоть о чём-то поговорить со мной...
Хотя, признаться, я очень ждал этого...
Сами и ответили..!
Ну, так стоит ли заморачиваться и гнобить душу-то свою из-за НИКОГО.?
А? Могли бы уже посмотреть на себя со стороны.
Красавец ведь, блин, на фото!
Слепой что ли, что не достойна эта шмакодявка вашего внимания...никогда и нигде - а в мыслях тем более.

САНЧАС БОЛЬШЕ НЕ СРЫВАТЬ!
А то выгонят отсюда к ядрене фене... :wink:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.05.10 11:33

Loknar писал(а): Буду рад любым комментариям... Простите за то, что требую внимания...
Могу сказать как " ... я дуумаю!" (Фрунзик Мкртчан "Мимино"). :lol:

Чтобы человек оторвал задницу и что-то сделал (вывел себя из состояния покоя и напрягся) или не сделал (успокоил себя и запретил себе телодвижение) нужны мотивации. Мотивация у человека проста: уменьшить количество страданий и увеличить количество получаемого удовольствия.
Люди сильно отличаются по сенсорам (датчикам, чувствительным к возбудителям). Кто-то испытает неземное блаженство от прослушивания оперы даже на незнакомом языке, а кто-то заскучает и начнёт зевать на втором такте вступления.

Вот парит орёл в холодных струях свежего чистого воздуха и счастлив. Копается навозный жук в тёплой коровьей лепёшке и тоже счастлив.

Мы просто частенько не понимаем, что мы НАСТОЛЬКО разные. Мы же вроде один биологический вид и, мы частенько ожидаем от другой особи вида тех же реакций как у себя на сходные внешние воздействия. Это называется "судить по себе". Все знают, что это бессмысленно, что это приведёт к ошибочным выводам. Но магия внешней похожести людей делает своё дело.

Вывод: Усвоить уже твёрдо, что люди внутри одного биологического вида настолько разные, что их хоть к разным видам относи. (По поводу что кто-то "с Марса", кто-то "с Венеры" у же писали умные люди. :lol: ) Усложняет ситуацию то, что в другом человеке могут быть частичные совпадения, что создаёт иллюзию, что и в остальном будет то же самое. Усложняет и то, что в некоторые периоды (влюблённость, стрессовая ситуация) иллюзия "совпадения" вообще искуственно нарисована собственным мозгом.
Задача - найти своего человека. А для этого нужно понять, что если нет совпадения по основным хотя бы позициям, то попытки подстройки себя или другого бесперспективны. Потому как это искусственное построение. Оно метастабильно. Сними особое состояние (влюблённость ослабла, например) и всё вернётся на круги своя - в стабильное, естественное состояние.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 15.05.10 14:30

Текила с перцем писал(а):а вы что думали по-другому? весь кайф в эмоциях, в нашем отношении к событиям, а не в самих событиях.
Denis писал(а):ну отлично.. понимание ситуации пришло..
чего тебе сейчас не хватает для счатья? ИДИ И БЕРИ ЭТО!
Ну вот лично мне проблемно находить удовольствия "на дороге". Мне хочется каких-то чувств, отношений серьёзных. Вообще, мои родители - семейные люди. Мама в 17 лет за папу вышла и всю жизнь живут счастливо. Как-то с детства в меня впиталось, что нужны серьёзные отношения, всё для семьи... и мне вообще-то уже пора кого-нибудь подыскивать... Мне 24. Плюс - я достаточно привередлив.

А в банальных мелочах удовольствия я не вижу. Всё как-то серо, уныло. Вот верите-нет, не могу себя ничем порадовать :(
Жена Климентия писал(а):Loknar, ты кому обзавидовался весь? :lol:
Такое быдло, которое ты тут описал, даже ударения не ставлю:) это мусор и отбросы общества, с которыми надо бороться, да бесполезно. Жалеть их не надо, они в этом не нуждаются.
IvanZ писал(а):Хороший адекватный парень. Отмывайся от этого г.вна. Не жалей об этой конченной ляди.
А "дерьмо остается дерьмом, даже если его полить клубничным вареньем." (Юша)
Типа "из говна не слепишь Афродиту"?
Gekon писал(а): Вот только Вам нужно для этого с любимой в театр сходить, а ей с нажраться как свинья и подставить дырку малознакомым наркоманам.
Да... И это меня в своё время очень огорчало.
Gekon писал(а): 1) Есть духовные и высокоморальные удовольствия , а есть низменные животные потребности и когда они преобладают в человеке , он становиться сам животным и дерьмом. Удовольствия разные слишком.
По сути да... Но субъективно - я скажу: да ты просто шлюха, которая всем даёт и бухает. А она скажет: да ты грёбанный зануда, белоручка, интеллигент вшивый.
Gekon писал(а): 2) Если все время стараться тупо получать удовольствия , причем невзирая на нормы морали и нравственности
...
Это мерзко и неправильно.
Я человек не религиозный - это раз. А мерзко и неправильно - это лишь с точки зрения морали, которая со времён существования человека постоянно меняется и у разных групп людей разная. Это не абсолют.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 15.05.10 16:39

Loknar:
Она делает то, что хочет, то, что ей нравится, то, что приносит удовольствие... А не мои сложные мысли о звёздах, мои попытки затащить её в театр хотя бы на мюзикл (просто я сам очень люблю мюзиклы). Ей 100 раз срать на мою "мораль", которая почему-то гласит, что "трахаться с незнакомцами - это нехорошо", что много пить девушке в незнакомой компании - это тоже нехорошо... Ей были неинтересны мои шутки, мои философские мысли, ей не нравилось, когда я читал стихи Пушкина и рассказывал греческие легенды о происхождениях созвездий.

И это между прочим не свидетельствует, что она низшее существо или быдло... Это говорит всего лишь о том, что мы разные люди. Вот и всё.
Аяяяй... смешиваем... разные люди - это всего лишь координатная характеристика (пространство-время, профессия; анкета, короче) ...
а "низшее существо, быдло" - это характеристика личности, а "личность" действительно бывает "выше", "ниже"... уровень культуры, воспитания, образования...:D
В обществе сапиенсов, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ее и Ваше располагается именно на разных по высоте полках... так принято... что если у меня рупь, а у тебя шиш, то я богаче... :D это разное расположение и вызывает разные переживания ...
Ну, короче, понятно... :D траванулись Вы культурой и ни одна сволочь не предупредила, что это чревато повышением чувствительности, в том числе страданиями по покинутому берегу, где все бегают среди лиан и трахаются, невзирая на Пушкина и философию... :D
сочувствую... а ведь поздно уже... от яда познания и культуры лекарства нет... помните, яблоко в Эдемском саду... не надо было есть этот фрукт... а теперь поздно...
Я понял, что для счастья не нужно быть сверхумным, сверхблагородным, сверходухотворённым и иметь сверхглубокий внутренний мир. Для счастья нужно просто уметь получать от жизни удовольствие. И я искренне завидую людям, которые могут это делать.
Поздно завидовать... И Ява прав, ищите своих по своим, уже отчетливым для Вас признакам: философинь, пушкинисток, звездочеток, театралок...
а не ... жывотных :)
Буду рад любым комментариям... Простите за то, что требую внимания...
Вот и это, кстати... Вы думаете, такая вежливость совместима с тем счастьем, которому Вы завидуете... нет... попали Вы... :) Культура - это капкан. Уйти из нее можно, только ногу отгрызя.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 15.05.10 16:58

Loknar:
А мерзко и неправильно - это лишь с точки зрения морали,
которая со времён существования человека постоянно меняется и у разных групп людей разная. Это не абсолют.
И немножко о морали, Вы позволите? :)
Мораль - это правила, которые Вы сами выбираете для себя и следуете им изо всех сил, даже с ущербом для себя.
Аморальность - это нарочитый отказ от такой самодисциплины.
Ханжество - это чередование морали и аморальности.
Личный выбор. И история человечества тут не при чем.
Ваша жизнь короче, чем история человечества и сохранить чисто мужское постоянство (оно же "честь") значительно легче. :D

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 17.05.10 00:21

Кстати насчёт морали. Т2Д. Принимаю поздравления.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 17.05.10 12:15

Loknar писал(а):Типа "из говна не слепишь Афродиту"?
Можно слепить, только от запаха не избавишьсо.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.05.10 13:57

Loknar писал(а):Кстати насчёт морали. Т2Д. Принимаю поздравления.
Это компенсаторные телодвижения.
Никакого равновесия они не несут.
Кроме как бы "поднятия самооценки".
Это нужно для тех, у кого внутренней самооценки нетути. :lol:
Исчите свою "внутреннюю".
Тогда внешних подтверждений Вашей пи*датости Вам просто не потребуется. :lol:
Просто утром в зеркало:" Я - ГЛОБОЛЬНЫЙ покров из женского полового органа, ВЫПУЩЕННЫЙ НА ВОЛЮ!"
И всё. 10Д или 20Д перестанут быть важным числом. Что для Вас сейчас имеет значение? Не должно иметь. ОТПУСТИТЕ СЕБЯ. ПРОСТИТЕ СЕБЯ. ВЫ есть для Вас самое ранимое существо. Но и самое ГЛАВНОЕ. Здоровый эгоизм... :lol:

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 17.05.10 14:20

Третий писал(а): "личность" действительно бывает "выше", "ниже"... уровень культуры, воспитания, образования...:D
В обществе сапиенсов, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ее и Ваше располагается именно на разных по высоте полках...
Ваше мнение льстит мне, и мне действительно хочется думать, что я выше и что она меня недостойна и т.д. Но объективно - трудно сказать... Несмотря на всю мою крутизну - она таки меня бросила. Причём сама. Отсюда комплексы, связанные с самооценкой.
Впрочем, задумываясь о будущем - хочется таки домашней девочки, а не той, которая будет по клубам и вечеринкам бегать.
Третий писал(а): в том числе страданиями по покинутому берегу, где все бегают среди лиан и трахаются, невзирая на Пушкина и философию... :D
Да, очень метко подмечено. Что-то похожее я испытываю. Я вообще считаю, что хороший самец - это дикий самец, а не "высококультурный". Для девушки же - наоборот. Хорошая девка - культурная девка, а не зверюшка.[/quote]

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 17.05.10 14:25

Ява писал(а): Это компенсаторные телодвижения.
Никакого равновесия они не несут.
Кроме как бы "поднятия самооценки".
Это нужно для тех, у кого внутренней самооценки нетути. :lol:
Ну так у меня на нуле самооценочка. Как раз, по-моему, то, что доктор прописал.
Ява писал(а): Исчите свою "внутреннюю".
Тогда внешних подтверждений Вашей пи*датости Вам просто не потребуется. :lol:
Просто утром в зеркало:" Я - ГЛОБОЛЬНЫЙ писец, ВЫПУЩЕННЫЙ НА ВОЛЮ!"
И всё. 10Д или 20Д перестанут быть важным числом. Что для Вас сейчас имеет значение? Не должно иметь. ОТПУСТИТЕ СЕБЯ. ПРОСТИТЕ СЕБЯ. ВЫ есть для Вас самое ранимое существо. Но и самое ГЛАВНОЕ. Здоровый эгоизм... :lol:
А дальше, я что-то потерял нить. Ява, может быть поясните? Это руководство к действию? И к какому конкретно? Поднять самооценку за счёт чего-то другого? Ммм?

Жена Климентия
любитель

Сообщение Жена Климентия » 22.05.10 11:00

Третий +500, как по полкам разложил, но если автору и это не понятно, тогда хроника и клиника.

Закрыто