Помогите понять себя после развода!
towka,
Во многом моя ситуация похожа с твоей.
Мне Санчас помог выровнять мозг примерно недели за три. Не буду утверждать что железно здоров, но уже почти неделю стабильнопозитивен.
Я сперва не вгонял зачем нужно полная психологическая изоляция от прежних отношений, особенно когда там дети. Пару раз в начале сорвался, стало хуже. Потом просто тупо начал выполнять простые правила Санчаса. За короткое время я вдруг на самом деле захотел себя изменить, жизнь свою.Начал с обычных вещей: ОБраз жизни изменил, ушел в спорт, изменил питание и теперь я понимаю что я многое че могу поменять в своей жизни, до чего раньше и руки недоходили и лень было.
Просто начал учитывать свои интересы в своей жизни (хотел было написать любить себя, но из-за неоднозначности этой фразы умолк) :D
В общем начни, а изменения начнутся.
Во многом моя ситуация похожа с твоей.
Мне Санчас помог выровнять мозг примерно недели за три. Не буду утверждать что железно здоров, но уже почти неделю стабильнопозитивен.
Я сперва не вгонял зачем нужно полная психологическая изоляция от прежних отношений, особенно когда там дети. Пару раз в начале сорвался, стало хуже. Потом просто тупо начал выполнять простые правила Санчаса. За короткое время я вдруг на самом деле захотел себя изменить, жизнь свою.Начал с обычных вещей: ОБраз жизни изменил, ушел в спорт, изменил питание и теперь я понимаю что я многое че могу поменять в своей жизни, до чего раньше и руки недоходили и лень было.
Просто начал учитывать свои интересы в своей жизни (хотел было написать любить себя, но из-за неоднозначности этой фразы умолк) :D
В общем начни, а изменения начнутся.
- Мейсон
- посвященный
- Kraft Werk
- бывалый
- Злой Отчим
- аксакал
Не знаю, мысли поверни в другую сторону. Это нах самый счастливый год в моей жизни! Это ж твой ребенок, твое будущее.towka писал(а):Еще бы знать сколько времени...
И мысль одна покоя не дает.
Ну вот пройдет n-ое количество лет. Найду себе девушку/жену
И как выдержать еще один год беременности еще один первый год ребенка???
Застрелиться проще мне кажется)
- Злой Отчим
- аксакал
Re: Помогите понять себя после развода!
Что-то мне подсказывает, что он был несколько раньше.towka писал(а): Больше всего взбесило 2 вещи это то что спустя 3 дня секс с другим уже был.
Вам бы ДНК-экспертизу сделать (в отношении Вашего отцовства).
Автор не парьтесь у вас далеко не самый худший вариант.
1. Экспертиза ДНК (ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО РЕБЕНОК НЕ ВАШ)
Этим решите вопрос с ребенком раз и навсегда
2. Не бухать. Спорт и отдых.Желательно на природе ибо диско это нихрена не отдых.
3. Если ребенок ваш, 90% вернется. Позаботьтесь заблаговременно о качественной обуви для доброго пинка под зад.
1. Экспертиза ДНК (ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО РЕБЕНОК НЕ ВАШ)
Этим решите вопрос с ребенком раз и навсегда
2. Не бухать. Спорт и отдых.Желательно на природе ибо диско это нихрена не отдых.
3. Если ребенок ваш, 90% вернется. Позаботьтесь заблаговременно о качественной обуви для доброго пинка под зад.