Она мне твердит:"по залету не хочу и не буду!!!!!"
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
На твоих словах и действиях. Больше не на чем основываться.Глеб писал(а):нет, не устраивает, на чем вообще основаны твои заявления о моей девушке и о моем моральном качестве???
Где могли так воспитать человека, чтобы он хотел жениться по залёту

Нормальная девка достойна нормального парня. У Вас в голове все кверх у ногами. ПОтому я и предложил Вам -бегите от нее. Избавьте её от себя и такого гемора.
- Одинокий Волк
- аксакал
Глеб не хочет женится. И детей не хочет.
А она хочет свадьбу статус и т.п. А он знает, что она хочет свадьбу, но не хочет сразу рожать. Т.о. Глеб просто нашёл отмазку от свадьбы и продолжает иметь тётку без обязательств.
или я не прав?:) если я не прав, то В ЧЁМ ВАШ ВОПРОС?
ты можешь просто кончить в тётку дней через 10 апосля месячных и усё.
или не быть сволочью и, если хочешь семью с этой женщиной, то жениться сначала на ней. не сможет залететь - через пол года развод через ЗАГС и ВСЁ.
А она хочет свадьбу статус и т.п. А он знает, что она хочет свадьбу, но не хочет сразу рожать. Т.о. Глеб просто нашёл отмазку от свадьбы и продолжает иметь тётку без обязательств.
или я не прав?:) если я не прав, то В ЧЁМ ВАШ ВОПРОС?
ты можешь просто кончить в тётку дней через 10 апосля месячных и усё.
или не быть сволочью и, если хочешь семью с этой женщиной, то жениться сначала на ней. не сможет залететь - через пол года развод через ЗАГС и ВСЁ.
- Robot
- аксакал
ППКС. Институт брака умер нах. Это ещё бОльшая нелепость, чем паспорт, прописка, медицинская страховка, государство в конце концов.BoMG писал(а):это НЕ МОЯ двойная мораль, а перекос государственного устройства, причем не только в нашей стране. Глупо не пользоваться благами, которыми пользоваться можно. Но так же глупо встревать в заведомо проблемные для тебя мероприятия.
Я вполне понимаю автора. Единственная причина, по которой стоит вступать в брак - это дети. Так, вероятно, лучше в этой кривой системе.
Если детей нет - зачем тогда вообще брак? Чтобы, унылая толстая тётка из загса подтвердила вашу любовь?
- Мейсон
- посвященный