Правильно ли я поступил?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.06.10 20:18

Хвост по кускам резать не больно, я полагаю. Удачи тебе, комрад, ты все так и делай. Неделя две...

SIV

Сообщение SIV » 12.06.10 05:56

Аналогии можно приводить сколько угодно. Но тем не менее,лучше хоть какое действие,чем вообще бездействие... Хотя это лишь оправдание... Но так будет легче ей,да и мне в каком то роде...

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 12.06.10 08:01

Автор, уууу, как у Вас все запущено. Врослый парень небос, а Вами вертит как хочет юная особа. Насчет ее детства - да ничего деточка, такая схавает Вас и не подавится. Видит, что Вами легко управлять. Где ж она еще такоо лоха найдет? А Вы трусите. Ну будьте же мужчиной, самому не стыдно? Ее слезы стоят рупь в базарный день.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.06.10 10:44

SIV, никому не легче. Ты сам для себя пойми что ты лох.
Как это рвать в течении недели-двух?
Её слезы ничего не стоят. конечная цель все едино от продолжительности исполнения не измениться.
Вся проблема в том что после этой будет другая, потому что конкретно у тебя позиция к жизни лоховская.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 12.06.10 11:00

SIV писал(а):Аналогии можно приводить сколько угодно. Но тем не менее,лучше хоть какое действие,чем вообще бездействие... Хотя это лишь оправдание... Но так будет легче ей,да и мне в каком то роде...
Лучше стоять и смотреть как кушают говно другие, чем кушать его вместе с ними. Вот так, вроде-бы, логичнее будет. Хотя, опять-же, капрофилия имеет место быть, это факт.

SIV

Сообщение SIV » 12.06.10 11:48

2Лё
Ну раскройте тему,уважаемый. Позиция в жизни у меня лоховская? А вы ее вообще знаете? Словами бросаться не стоит,сударь. Просто по человечески же можно высказывать свою точку зрения. А то только срете и срете,не красиво как то...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.06.10 12:58

По-человечески? ЗАчем мне знать подробности. Если одно событие пустячное и на выходе дурацкие метания.

Пришла девочка которая мозг выносит на протяжении какого то нереального количества времени и что делает кролик? Он её прощает.

Найдется другая девочка. Ну будет ссучена она по другому. Будем так же долго телится? А если следующая сучка окажется умнее и залетит?

Лоховость позиции в том что ты не хозяин своей жизни и даже окружение свое ближайшее фильтровать не в состоянии.

Я не понимаю зачем терпеть такое количество времени человека который даже официально тебе никто?

Я понимаю если это жена. Там хоть завязки есть (дети, нажитое) трудно все это рвать.

SIV

Сообщение SIV » 12.06.10 13:08

Понял. Спасибо :)

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 12.06.10 13:12

Автор, я солидарен с теми, кто высказался "За" немедленный разрыв.
Зачем, пардон, тянуть кота за яйца? Если все равно разрыв произойдет-откладывать его не стоит. Если эти отношения в тягость-зачем Вам они? Это Ваша жизнь, в которой Вы должны получать удовольствие, ну, или по крайней мере, не испытывать неудобств в области отношений эМ и Жо это точно.
А слезы истерики и пр. это всего лишь способ надавить на Вас. Изменить решение, принятое ВАМИ! Решение, принятое мужчиной. Если конечно оно принято и тот, кто его принял-мужчина.
А любовь и привязанность-она со временем проходит. Не нужно бояться этого. Рано или поздно это все равно пройдет.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 15.06.10 09:58

SIV, а расскажите - каков Ваш план по расставанию растянутому на неделю-две. Ато совсем не представить мне его.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 16.06.10 02:18

IvanZ Я так понимаю, что начать конкретно неадекватить.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 16.06.10 09:55

Наверное, это как со жмуриком две недели прощацо - не хоронить его :roll:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 16.06.10 10:54

IvanZ писал(а):SIV, а расскажите - каков Ваш план по расставанию растянутому на неделю-две. Ато совсем не представить мне его.
Свозить напоследок в ультраолэнклюзив.
В кредит.
В качестве благодарности.
А вдруг простит и примет? :lol:

SIV

Сообщение SIV » 16.06.10 13:14

Уже расстались,были слезы,говорила исправиться... Почитал санчас,делаю все так... И правда легче стало,забыл и забил... Да и она вроде смирилась и молчит,не пишет, не звонит...
Спасибо всем :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.06.10 14:21

Мужик вернулся из командировки в Африку. Его друг спрашивает:
- Ты чего такой грустный?
- Понимаешь... Я в Африке жил с обезьяной.
- Да-а... Ну ничего - я никому не скажу, да и она не расскажет!
- В том-то и дело... Не расскажет, не напишет, не позвонит...

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 17.06.10 08:37

Вы хотите совета или оправдания? И то, и другое Вы уже получили. А вот "правильно" или "не правильно" Вы поступили,- это рассудит время.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 18.06.10 01:11

Русалка писал(а):Лучше херовая, но определенность, чем неопределенность с мыслями-надеждами-авосями. Когда мужчина исчезает, ничего не сказав и не объяснив - это куда больнее в итоге. Так что автор был прав, сказав своей барышне все как есть. Сейчас ей м.б. херово, но зато и смирится она быстрее, если ей мозги не иметь "постепенным расставанием".
Русалка, вы мыслите со стороны женщины, а совет нужен мужчине. Подумайте, а?!

Вы начало темы прочитайте, подумайте, а уж потом советы давайте.

Злойнабаб

Сообщение Злойнабаб » 27.06.10 19:46

SIV писал(а):Ну я постараюсь все изложить,если что еще буду вспоминать, походу добавлю...
.
Теперь за что я ей выговаривал:
1) вечно капризная
.
2) Вечно хочет чтобы было по ее
.
А после этого, при удобном (для нее) случае она скажет тебе: "Вечно ты прогибался передо мной"
я вот тоже, дурачок, потакал всем капризам, углы сглаживал, на компромиссы шел... в итоге вот такая вот оценочка...
к сожалению, большинство из ОЖП имеют весьма неадекватную оценку происходящего: мужские сентименты, ухаживания и просто содействие и сочуствие воспринимаются как слабость и мягкотелость

Ответить