Правильно ли я поступил?
Автор, уууу, как у Вас все запущено. Врослый парень небос, а Вами вертит как хочет юная особа. Насчет ее детства - да ничего деточка, такая схавает Вас и не подавится. Видит, что Вами легко управлять. Где ж она еще такоо лоха найдет? А Вы трусите. Ну будьте же мужчиной, самому не стыдно? Ее слезы стоят рупь в базарный день.
- Одинокий Волк
- аксакал
Лучше стоять и смотреть как кушают говно другие, чем кушать его вместе с ними. Вот так, вроде-бы, логичнее будет. Хотя, опять-же, капрофилия имеет место быть, это факт.SIV писал(а):Аналогии можно приводить сколько угодно. Но тем не менее,лучше хоть какое действие,чем вообще бездействие... Хотя это лишь оправдание... Но так будет легче ей,да и мне в каком то роде...
По-человечески? ЗАчем мне знать подробности. Если одно событие пустячное и на выходе дурацкие метания.
Пришла девочка которая мозг выносит на протяжении какого то нереального количества времени и что делает кролик? Он её прощает.
Найдется другая девочка. Ну будет ссучена она по другому. Будем так же долго телится? А если следующая сучка окажется умнее и залетит?
Лоховость позиции в том что ты не хозяин своей жизни и даже окружение свое ближайшее фильтровать не в состоянии.
Я не понимаю зачем терпеть такое количество времени человека который даже официально тебе никто?
Я понимаю если это жена. Там хоть завязки есть (дети, нажитое) трудно все это рвать.
Пришла девочка которая мозг выносит на протяжении какого то нереального количества времени и что делает кролик? Он её прощает.
Найдется другая девочка. Ну будет ссучена она по другому. Будем так же долго телится? А если следующая сучка окажется умнее и залетит?
Лоховость позиции в том что ты не хозяин своей жизни и даже окружение свое ближайшее фильтровать не в состоянии.
Я не понимаю зачем терпеть такое количество времени человека который даже официально тебе никто?
Я понимаю если это жена. Там хоть завязки есть (дети, нажитое) трудно все это рвать.
Автор, я солидарен с теми, кто высказался "За" немедленный разрыв.
Зачем, пардон, тянуть кота за яйца? Если все равно разрыв произойдет-откладывать его не стоит. Если эти отношения в тягость-зачем Вам они? Это Ваша жизнь, в которой Вы должны получать удовольствие, ну, или по крайней мере, не испытывать неудобств в области отношений эМ и Жо это точно.
А слезы истерики и пр. это всего лишь способ надавить на Вас. Изменить решение, принятое ВАМИ! Решение, принятое мужчиной. Если конечно оно принято и тот, кто его принял-мужчина.
А любовь и привязанность-она со временем проходит. Не нужно бояться этого. Рано или поздно это все равно пройдет.
Зачем, пардон, тянуть кота за яйца? Если все равно разрыв произойдет-откладывать его не стоит. Если эти отношения в тягость-зачем Вам они? Это Ваша жизнь, в которой Вы должны получать удовольствие, ну, или по крайней мере, не испытывать неудобств в области отношений эМ и Жо это точно.
А слезы истерики и пр. это всего лишь способ надавить на Вас. Изменить решение, принятое ВАМИ! Решение, принятое мужчиной. Если конечно оно принято и тот, кто его принял-мужчина.
А любовь и привязанность-она со временем проходит. Не нужно бояться этого. Рано или поздно это все равно пройдет.
- Kraft Werk
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
- Мейсон
- посвященный
- Семён Семёныч
- бывалый
Русалка, вы мыслите со стороны женщины, а совет нужен мужчине. Подумайте, а?!Русалка писал(а):Лучше херовая, но определенность, чем неопределенность с мыслями-надеждами-авосями. Когда мужчина исчезает, ничего не сказав и не объяснив - это куда больнее в итоге. Так что автор был прав, сказав своей барышне все как есть. Сейчас ей м.б. херово, но зато и смирится она быстрее, если ей мозги не иметь "постепенным расставанием".
Вы начало темы прочитайте, подумайте, а уж потом советы давайте.
А после этого, при удобном (для нее) случае она скажет тебе: "Вечно ты прогибался передо мной"SIV писал(а):Ну я постараюсь все изложить,если что еще буду вспоминать, походу добавлю...
.
Теперь за что я ей выговаривал:
1) вечно капризная
.
2) Вечно хочет чтобы было по ее
.
я вот тоже, дурачок, потакал всем капризам, углы сглаживал, на компромиссы шел... в итоге вот такая вот оценочка...
к сожалению, большинство из ОЖП имеют весьма неадекватную оценку происходящего: мужские сентименты, ухаживания и просто содействие и сочуствие воспринимаются как слабость и мягкотелость