подло ли я поступил?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 05.07.10 17:54

Поделить ее возможности нет, сам уезжаю,
Машина записана на нее, на это я размениваться не хочу.
Ну и глупо. А сами то как наживать это все будете? Или напишите обьявление - "Продам рога марала, очень красивые."?
Боритесь за себя.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 05.07.10 20:06

Моя жена заявила что это подлый поступок, типа подруга и ее ребенок ни в чем не виноваты а я "му...ак, подлец и сволочь".
Добро пожаловать во взрослую жизнь! :D
Скажи спасибо, что не удушила или в турму не посадила.

Что же тебе пожелать на второй день рождения?...
1. Пить поменьше.
2. Не нервничать.
3. Увидев тварь с синдромом СДС - виипать и выбросить через минуту после выипа.

Далее жить как хочется, тут мы собрались остров закупить на карибах.
Присоединяйся к обсуждению. :D :D

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 05.07.10 20:50

Весь день следил за развитием темы. Автор, жму руку! Молодец!
"На твой удар кулаком я отвечу железной трубой"(с) наив
поделом им, все уже сказано форумчанами.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 05.07.10 21:31

Автор - красава.

По-поводу Васька и его его жены не парься - пройдёт эйфория от примирения и жена ему ещё мозг покушает )) - всё правильно сделал.
Ипло ваську бить не стоит, если не будет нескольких свидетелей, что он первый полез, а вы защищались )

а теперь что не правильно:
квартиру ЕЙ оставлять нельзя.
машину обязательно пилить (причем пока она не успела её продать)
бабло из банков вычистить
документы и ценности из квартиры вынести.

короче, отжать МАКСИМУМ. это всё ещё пригодиться когда будешь оказывать помощь ребёнку или если надумаешь его оставить себе.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 05.07.10 22:21

Все верно.
Автор, Вы делаете всё правильно, даже чересчур мягко.

Почему она так люто обозлилась и начала Вас закидывать говном? Да потому что её основная задача - обелиться любой ценой. Не нравится ей быть тем, чем она и является - то бишь дерьмом. Поэтому для уравнивания ватерлинии она будет втаптывать в дерьмо всех, используя любые возможности. На это просто надо закрыть глаза.

Васька за такой базар я лично огорчил бы до невозможности. Но это Ваше личное дело. В нашей песочнице уже за сам факт произошедшего могут списать, а еще и за такой базар...

Ну а насчет остального - да, это все сложно. Но нужно. Мало захватить власть. Надо еще побороть бандитизм и остатки сопротивления.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 05.07.10 23:13

Когда я все узнал – отправил эти логи его жене.
Причудливо.
Почему удар не был нанесен сразу по ваську, раз доказательства на руках?
Чем было вызвано это смещение, я не понимаю...
А теперь это и вовсе отложено, как Вы пишете. Не понимаю.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.07.10 23:31

Удар должен наносиццо по всем направления одновременно, так шо всё правильно. А васёк щас усиленно скрываеццо, за юбками прячиццо - его обе бабищи предупреждают-оберегают( тут появлялся ещё один персонаж истории, но его уже потёрли).

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 06.07.10 08:30

Все правильно сделал. То что отправил переписку - вполне объяснимый поступок. Пусть тетка тоже глазенки откроет на своего кобелька.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 06.07.10 09:50

Автор, вы главное не сцыте.
Вы здесь вообще весь в белом. На Вашей стороне и правда, и мораль, и закон. В старые добрые времена все-бы кроме Вас уже мёртвые лежали.

VAlex

Сообщение VAlex » 06.07.10 15:41

Моя жена заявила что это подлый поступок, типа подруга и ее ребенок ни в чем не виноваты а я "му...ак, подлец и сволочь".
Вставлю свои пять копеек.
На то, что с тобой, автор, отношения могут прерваться, твоя жена знала. А вот то, что ты своим поступком поставишь крест на их отношениях с подругой она предполагать не могла. С её точки зрения ты именно поэтому "э ... проти-иивный ..." - т.к. она не просчитала твои действия.
А вообще, молодцом, правильно поступил.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 06.07.10 16:15

Не согласен с предыдущем оратором. Любая тётка скажет, что это - не так. Это вообще ни разу не причина для неё и подруга ейная ей до фонаря. Нету среди баб дружбы. Совсем.

VAlex

Сообщение VAlex » 06.07.10 16:40

Одинокий Волк писал(а):Не согласен с предыдущем оратором. Любая тётка скажет, что это - не так. Это вообще ни разу не причина для неё и подруга ейная ей до фонаря. Нету среди баб дружбы. Совсем.
Дело тут не в дружбе, а глубже, в социальном окружении.
Любая баба после разрыва и/или развода в своем окружении пиарит одну в сущности простую мыслишку - мужик казел.

Автор сделал так, что она в своем социальном окружении не сможет (или сможет на ценой приложения на порядок больших усилий) распространять эту мысль, ибо её подруга, с которой они теперь на ножах, часть того же социально окружения.

Таким образом автор сделал своей жене очень плохо, крылышки, для распространения только выгодной ей точки зрения на события, подрезал очень хорошо.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 06.07.10 17:11

Смысл понятен, но подруга для нее перестала быть социумом, перед которым надо быть в белом, как только она стала иметь ейного мужика. Что ей с неё толку? Она уже и так с неё получила - йопаря.

mikailrez
старейшина

Re: подло ли я поступил?

Сообщение mikailrez » 07.07.10 00:01

kucher писал(а):
Я же считаю, что:
1. Всегда лучше знать правду, чем верить в несуществующее счастье.
2. Виноват не я, а ее муж, который тычет йухом в чужих жен.
3. Виновата она сама – нужно было лучше за мужем следить.
По пункту 1. Полностью да!
По пункту 2. Полностью да!
По пункту 3. Не, она не виновата. Не фиг за мужем следить. Не получиться в любом случае, я так думаю. Надо найти того, кому можешь доверять. И виновата она в том, что не выбрала того, кому могла доверяьть. Или сделела что-то еще не то, что разрушило сначала их отношения, а потом и ударило по вашим.

Мое мнение - козлина этот васек краснозадая. Ну на кой было хватать себе дырку ТАК близко? Тем более у человека, которого ты знаешь...

А вообще - ну написали тут на пять страниц и еще столько же упишут.

Ты, автор, уже все сделал. Как и любой мужчина, ты все сделал правильно и при необходимости примешь ответственность за свои действия.

Жену в сад, васька в сад, на ребенка положи счет в банке - отдашь при наступлении совершеннолетия. Переписку не теряй, пригодиться...

kucher

Сообщение kucher » 07.07.10 12:11

Спасибо за ответы, мужики.

Как и обещал - набросал полностью свою историю... прочитал, и решил не выкладывать пока что. Что делать - и так понятно, хотя и больно, особенно за сына, решения принимать хочется самому, да и все соседние темы по большей части об одном и том же.

Историю свою выложу когда в ней будет поставлена точка. Сопли жевать не хочется. Перехожу обратно в читатели.

Модератор, прошу Вас закрыть тему.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.07.10 12:37

Аминь

Закрыто