Я совсем запутался... Подскажите, как мне быть?
-
-
Автор не спрашивает "уходить-не уходить?"
Его интересует как это осуществить. Тапок тут уже мужчины накидали.
Дмитрий, сделайте хоть что-нибудь уже по-мужски. Уйдите достойно: спокойно сообщите жене о своём решении, решите вопрос о воспитании дочери, финансовые вопросы и вперёд к новой жизни.
Проще простого спровоцировать жену на "выгон", но это как-то подленько. Хотя подлянок уже и так хватает.
Его интересует как это осуществить. Тапок тут уже мужчины накидали.
Дмитрий, сделайте хоть что-нибудь уже по-мужски. Уйдите достойно: спокойно сообщите жене о своём решении, решите вопрос о воспитании дочери, финансовые вопросы и вперёд к новой жизни.
Проще простого спровоцировать жену на "выгон", но это как-то подленько. Хотя подлянок уже и так хватает.
-
Я это уже делал пару раз. И всегда думал что окончательно разрываю отношения с ней. С ее стороны были стерики, слезы и переживания. Были постоянные мне звонки с мольбами увидеться. Мольбы чтобы я побыл с ней немного. Был шантаж что она покончит жизнь самоубийством.Ursula писал(а): Дмитрий, сделайте хоть что-нибудь уже по-мужски. Уйдите достойно: спокойно сообщите жене о своём решении,
По этому я хочу чтобы она сама поняла что я не нужен ей. Чтобы она сама приняла решение уйти.
- Kraft Werk
- бывалый
-
-
- Kraft Werk
- бывалый
не найдете, т.к. еще не созрели. Продолжайте страдать.
Либо заработаете невроз, язву и т.п. вплоть до инфаркта,
либо она бросит вас первая,
либо начнете жалеть ее больше себя и превратитесь в зомби-подкаблучника (да, моя госпожа, сейчас вылижу тебя и т.д.),
либо кого-то из вас автобус переедет ну или еще как
так всё и решится
Либо заработаете невроз, язву и т.п. вплоть до инфаркта,
либо она бросит вас первая,
либо начнете жалеть ее больше себя и превратитесь в зомби-подкаблучника (да, моя госпожа, сейчас вылижу тебя и т.д.),
либо кого-то из вас автобус переедет ну или еще как
так всё и решится
-
Дмитрий Сол
По-моему вы путаете понятия *горе* и *методы манипуляции чужим сознанием с целью добиться своего* со стороны бабы.
Просто поймите, что вы у себя один и что мама с папой вас рожали не для того, чтобы всю оставшуюся жизнь кроили и строили для ублажения некой посторонней вам женщины. Вам не кажется, что это будет просто предательством по отношению к родителям?
Не хотите с человеком жить - не живите.Вы ее не в хосписе без копейки денег бросаете. Жила до вас - не пропадет и без.
Прекратите малодушничать и просто тупо расстаньтесь. По вашей инициативе. насовсем. Даже если она потом нажрется таблеток и запьет метиловым спиртом, обзвонив всех по адресной книге из телефона и оставив три тома записок (что на самом деле имеет вероятность ноль целых хрен десятых)- вы в этом всем виноваты не будете. перестаньте уже плясать под чужую дудку.
Пойми те же! Я могу поговорить с ней и уйти. Но это опять ей принесет много горя.
По-моему вы путаете понятия *горе* и *методы манипуляции чужим сознанием с целью добиться своего* со стороны бабы.
А это говорит о том, что манипулирует она вами успешно.Мне ее просто, по человечески, жалко.
Просто поймите, что вы у себя один и что мама с папой вас рожали не для того, чтобы всю оставшуюся жизнь кроили и строили для ублажения некой посторонней вам женщины. Вам не кажется, что это будет просто предательством по отношению к родителям?
Не хотите с человеком жить - не живите.Вы ее не в хосписе без копейки денег бросаете. Жила до вас - не пропадет и без.
Клещи вроде как иногда сами отваливаются от тела-носителя. Правда, когда насосутся до упора. Видно, она еще не все с вас получила, раз так цепляется.Значит нет никаких способов чтобы она сама решила бросить меня?
Прекратите малодушничать и просто тупо расстаньтесь. По вашей инициативе. насовсем. Даже если она потом нажрется таблеток и запьет метиловым спиртом, обзвонив всех по адресной книге из телефона и оставив три тома записок (что на самом деле имеет вероятность ноль целых хрен десятых)- вы в этом всем виноваты не будете. перестаньте уже плясать под чужую дудку.
-
- Магнитный подшипник
- любитель
Дмитрий Сол писал(а): С ее стороны были стерики, слезы и переживания. Были постоянные мне звонки с мольбами увидеться. Мольбы чтобы я побыл с ней немного. Был шантаж что она покончит жизнь самоубийством.
По этому я хочу чтобы она сама поняла что я не нужен ей. Чтобы она сама приняла решение уйти.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Вам себя больше жалко. И самоубиваться она не будет, равно как и убивать кого-то. Это простые бабские приёмы манипуляций.
Сами для себя решите, что нужно именно вам. И вперёд. Вы и так дров наломали.
И ещё, даже если вы срежиссируете свой уход по удобному для вас сценарию "Виновата только она, сама этого захотела", развязка будет не менее болезненная, а правда всё-равно всплывёт.