Как прозреть слепому?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Rob
бывалый

Сообщение Rob » 11.10.10 16:51

Антивирус, а сколько ты думаешь, может пройти времени до "того момента"?

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 11.10.10 17:44

Хзнает, учитывая его способность терпеть баб(с первой женой, стодвадцатикилограммовой немытой, нечесаной кучей говна, в которую она превратилась за первый год замужества - он прожил 8 лет!) - от года до нескольких лет. 2-х, может быть 3-х. Та не изменяла.
Други, а такой вопрос - как думаете, может я всё же сгущаю краски, и всё будет тип-топ? Ну, типа там, как в сказке - прожили они долго и счастливо сто лет и умерли в один день... ?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.10.10 17:49

если закрыть глаза, выпить залпом литр водки и прыгнуть в крыши небоскрёба, то тоже могут быть варианты, кроме как в лепёшку :?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 11.10.10 17:51

ОФФ.
Мэд, 4 года назад в Воронеже один придурок упал с 10 этажа общаги в хлам пьяный, отделался неколькими переломами и ушибами. через месяц опять бухал в этой же комнате, просто знаю не со слов, знаком с соседом этого дибила.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.10.10 17:54

вот и я о том-же.
напевайтесь все вхламину и сигайте с крыш многоэтажек.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.10.10 17:58

Антивирус писал(а):Други, а такой вопрос - как думаете, может я всё же сгущаю краски, и всё будет тип-топ? Ну, типа там, как в сказке - прожили они долго и счастливо сто лет и умерли в один день... ?
С вашим другом этого точно не случится.
Хищник нашел свою жертву::. Пожует и выплюнет.
Пока квартиру не купили, нужно как то его остановить. Пусть на родителей оформит!

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 11.10.10 18:29

Да ни хрена не будет нормально. Будет как всегда.
От года до двух? Думаю, что все быстрее произойдет, учитывая "наработки"
его, гм, бабы.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 12.10.10 11:50

Антивирус писал(а): Други, а такой вопрос - как думаете, может я всё же сгущаю краски, и всё будет тип-топ? Ну, типа там, как в сказке - прожили они долго и счастливо сто лет и умерли в один день... ?
Никто точно не знает, что будет, но совет MacDuck(а) по имуществу будет актуален всегда. Потому сделай доброе дело, подведи друга к пониманию важности этого вопроса для его будущего.

ИМХО, при подобном раскладе (прикрытие имущества) возможно все тип-топ и сложится. Нужна ли такая семейная жизнь, другой вопрос.

Tio
любитель

Сообщение Tio » 19.10.10 02:07

Антивирус- риспект за неравнодушие к другу...

(По рассказам слышал что раньше, в 50-60 г.. в армии военнослужащие знакомили свою невесту, со своими товарищами и командирами, и если они ее не одобряли, то ни о какой женитьбе не было и речи...)

Похоже другу повезло с первой женой - она при разводе не провела с ним "тренинги по MBA", иначе бы рецедива с ЗАГСом, и трюков с кредитами не было..

31 год - не мальчик, но если еще не было настоящих "bad expirience"(мордой об асфальт) с женщинами, то по опытности он не сильно отличается от 20-летнего, (а может даже и уступает современным 20 летним... )

Он под гипнозом сейчас - обращаться к его разуму и здравому смыслу сейчас малоэффективно, но все-таки нужно... отвести к юристу на консультацию, поиграть там в "штабные игры - красные наступают - синие в обороне" что-бы хоть как-то зомби помочь, подстраховать...

может я всё же сгущаю краски, и всё будет тип-топ? Ну, типа там, как в сказке - прожили они долго и счастливо сто лет и умерли в один день... ?
Да никто наверное и не против, что-бы так было..., но риски от сценария "как всегда" минимизировать нужно...

Ну а если отбросить политкорректность - женщина с ребенком, без своего жилья, с сомнительной репутацией - ваш друг уже очень крепко попал...

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 19.10.10 02:34

По теме.
Находишь конкретного бабника-ловеласа, знакомишь с сукой.
Фоткаешь их вместе в то время,когда она "на работе".
Фотки приятелю.Занавес. Твоя совесть чиста.

Ответить