Как прозреть слепому?
Хзнает, учитывая его способность терпеть баб(с первой женой, стодвадцатикилограммовой немытой, нечесаной кучей говна, в которую она превратилась за первый год замужества - он прожил 8 лет!) - от года до нескольких лет. 2-х, может быть 3-х. Та не изменяла.
Други, а такой вопрос - как думаете, может я всё же сгущаю краски, и всё будет тип-топ? Ну, типа там, как в сказке - прожили они долго и счастливо сто лет и умерли в один день... ?
Други, а такой вопрос - как думаете, может я всё же сгущаю краски, и всё будет тип-топ? Ну, типа там, как в сказке - прожили они долго и счастливо сто лет и умерли в один день... ?
С вашим другом этого точно не случится.Антивирус писал(а):Други, а такой вопрос - как думаете, может я всё же сгущаю краски, и всё будет тип-топ? Ну, типа там, как в сказке - прожили они долго и счастливо сто лет и умерли в один день... ?
Хищник нашел свою жертву::. Пожует и выплюнет.
Пока квартиру не купили, нужно как то его остановить. Пусть на родителей оформит!
Никто точно не знает, что будет, но совет MacDuck(а) по имуществу будет актуален всегда. Потому сделай доброе дело, подведи друга к пониманию важности этого вопроса для его будущего.Антивирус писал(а): Други, а такой вопрос - как думаете, может я всё же сгущаю краски, и всё будет тип-топ? Ну, типа там, как в сказке - прожили они долго и счастливо сто лет и умерли в один день... ?
ИМХО, при подобном раскладе (прикрытие имущества) возможно все тип-топ и сложится. Нужна ли такая семейная жизнь, другой вопрос.
Антивирус- риспект за неравнодушие к другу...
(По рассказам слышал что раньше, в 50-60 г.. в армии военнослужащие знакомили свою невесту, со своими товарищами и командирами, и если они ее не одобряли, то ни о какой женитьбе не было и речи...)
Похоже другу повезло с первой женой - она при разводе не провела с ним "тренинги по MBA", иначе бы рецедива с ЗАГСом, и трюков с кредитами не было..
31 год - не мальчик, но если еще не было настоящих "bad expirience"(мордой об асфальт) с женщинами, то по опытности он не сильно отличается от 20-летнего, (а может даже и уступает современным 20 летним... )
Он под гипнозом сейчас - обращаться к его разуму и здравому смыслу сейчас малоэффективно, но все-таки нужно... отвести к юристу на консультацию, поиграть там в "штабные игры - красные наступают - синие в обороне" что-бы хоть как-то зомби помочь, подстраховать...
Ну а если отбросить политкорректность - женщина с ребенком, без своего жилья, с сомнительной репутацией - ваш друг уже очень крепко попал...
(По рассказам слышал что раньше, в 50-60 г.. в армии военнослужащие знакомили свою невесту, со своими товарищами и командирами, и если они ее не одобряли, то ни о какой женитьбе не было и речи...)
Похоже другу повезло с первой женой - она при разводе не провела с ним "тренинги по MBA", иначе бы рецедива с ЗАГСом, и трюков с кредитами не было..
31 год - не мальчик, но если еще не было настоящих "bad expirience"(мордой об асфальт) с женщинами, то по опытности он не сильно отличается от 20-летнего, (а может даже и уступает современным 20 летним... )
Он под гипнозом сейчас - обращаться к его разуму и здравому смыслу сейчас малоэффективно, но все-таки нужно... отвести к юристу на консультацию, поиграть там в "штабные игры - красные наступают - синие в обороне" что-бы хоть как-то зомби помочь, подстраховать...
Да никто наверное и не против, что-бы так было..., но риски от сценария "как всегда" минимизировать нужно...может я всё же сгущаю краски, и всё будет тип-топ? Ну, типа там, как в сказке - прожили они долго и счастливо сто лет и умерли в один день... ?
Ну а если отбросить политкорректность - женщина с ребенком, без своего жилья, с сомнительной репутацией - ваш друг уже очень крепко попал...