Банальный вопрос - как жить дальше?
после знакомства и общения в течение почти года было взаимное (я так думаю) чувство друг к другу, тогда и решили сойтисьPavelV писал(а): А что заставило все же жениться на ней?
имущество нажито вместе за 16 летPavelV писал(а): Вы только 5 лет как женаты. Все имущество было куплено до брака или после?
с сыном говорил сегодня, он при разводе идет со мной, меня поддерживаетPavelV писал(а): Поговори с младшим сыном по данной ситуации. Спроси его, с кем он хочет жить в случае развода. Будешь тянуть с разговором, уважение сына точно потеряешь.
на 1) - как вести себя с женой? сейчас практически не общаемся, видимся утром-вечером. уже понимаю, что общий совет - санчас, но как его реализовать в моих условиях?Mad_Dog писал(а):Автор:
1. Четко сформулируйте не абстрактный вопрос к форуму.
2. Изучите правила форума.
на 2) - читал, сейчас еще перечитаю, мож упустил что, если что нарушил - скажите
Принимаю как руководствоCHEMIST писал(а): 1. Развод однозначно, раз она наплевала на все 16 лет совместной жизни! Просто идёте и подаёте на развод в суд
2. Вывод всех активов. Продумайте, лучше сразу к адвокату.
3. Санчас начинать!
4. Поговорить с сыном и забрать к себе его. 13лет ему уже материнская сиська не нужна.
5. ни в коем случае не платить кредит за её старшего сына. пусть суд продаёт квартиру и пусть мамаша живёт со своим трудным сыном.
6. И никаких камбэков!!! Уясните, что возврат её Вам не нужен.
Ведь Вам всего 40, вы мужчина в расцвете сил, займитесь собой, поживите для себя и сына, вы запросто найдёте себе женщину 25-30 лет, а ей уже 41 и этот васёк 28летний сразу свалит от неё... и будет она у разбитого корыта, а в 41 год с трудным 22летним лбом и ипотекой её ни однин даже дурак не возьмёт! так что вероятность камбэка 99,99999999999999999%
Автор
С радостью вижу изменения в настрое. Не расслабляться тока. Ща американские горки те еще будут. Но игра стоит свеч. Как только влево вправо взад - сразу на форум. Он! Мудрый Форум! поможет
Плюсуюсь к ТанчеГу. Новые открытие впереди, преодоленные препятствия, закалившийся стержень, переосмысление самого себя, новые достижения....блин... это реально значимые и запоминающиеся вещи! :D
С радостью вижу изменения в настрое. Не расслабляться тока. Ща американские горки те еще будут. Но игра стоит свеч. Как только влево вправо взад - сразу на форум. Он! Мудрый Форум! поможет

Плюсуюсь к ТанчеГу. Новые открытие впереди, преодоленные препятствия, закалившийся стержень, переосмысление самого себя, новые достижения....блин... это реально значимые и запоминающиеся вещи! :D
С женой пока ни о чем решительном не говорю, но ощущение такое, что она почувствовала мои мысли - неужели это так снаружи очевидно проявляется?...
Второй день утро начинаю с гантелей, несмотря на то, что были праздники (сам себе удивляюсь - обычно - пассивный "отдых"). Сегодня с сыном ездили в боулинг (на выходные забирал его из больницы, он хоть и в гипсе, но "ходячий") День прошел на УРА! Его ни на что не настраиваю, особенно против матери, но вечером, когда она пришла домой "с работы" и удивленно у сына спросила - "ты разве дома?" (я должен был отвезти его в больницу сегодня вечером, но решил - пусть дома ночует, отвезу утром), он ответил ей весьма грубо, это беспокоит, не хочу, чтоб у него складывался в голове негатив к матери. Что посоветуете?
Второй день утро начинаю с гантелей, несмотря на то, что были праздники (сам себе удивляюсь - обычно - пассивный "отдых"). Сегодня с сыном ездили в боулинг (на выходные забирал его из больницы, он хоть и в гипсе, но "ходячий") День прошел на УРА! Его ни на что не настраиваю, особенно против матери, но вечером, когда она пришла домой "с работы" и удивленно у сына спросила - "ты разве дома?" (я должен был отвезти его в больницу сегодня вечером, но решил - пусть дома ночует, отвезу утром), он ответил ей весьма грубо, это беспокоит, не хочу, чтоб у него складывался в голове негатив к матери. Что посоветуете?
Сын уже спалил свою мать, что она .лядь. Такие .лядоватые скрывают всё от мужей, но частенько перед детьми не скрываются. А как он должен относиться к тетке, которая его просто родила, воспитанием его не занималась, а в это время скакала по-другим куям?
Мать - это не только та ОЖП, которая родила и поскакала дальше куи отсасывать, это ещё и воспитание, любовь к своему потомству.
Мать - это не только та ОЖП, которая родила и поскакала дальше куи отсасывать, это ещё и воспитание, любовь к своему потомству.