Непонятное поведение жены

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 12.11.10 17:41

Да я живьем видел. :D Сбежал правда....не стыжусь признацца. Не настолько я еще "просветленный Дао" :roll:

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 12.11.10 18:53

Mad_Dog писал(а):я так задрочить могу - пепедз 8)
Дык, Данилка-то вроде у нас с таким раскладом на форуме не мелькал, стало быть дружественного тумака по черепу удостоен не был.
Видать или не был ботаном изначально, или просто тут замешана "особая уличная магия" (с)

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 12.11.10 21:00

Улисс:
Баран!!!!!!!! Доказуха ведь есть!!!!!
Давно надо бить ей рыло, забирать ВСЕ и валить от нее подальше.

Улисс... :lol: Вы же следак, неужели у Вас не возникает вопросов к этой доказухе?
Если бы я не посоветовал ему диктофон, ему пришлось бы воспользоваться предложенным Явой комиксом, а это было бы уже в напряг.
А я неожиданно облегчил ему "творческую задачу". Диктофон - это текст.
Вот он и нагородил почерпнутых на форуме штампов, минимально связав их в некое убогое целое.
Поучительная тема. Человечек поиграл на наших автоматических реакциях и установках.
Тема - развод. Развлекуха. Теперь всегда буду прислушиваться, что скажет индеец...
Виннету:
почитал тему. Ощущения случайного зрителя в театре абсурда.
Разбудите меня
мож таки кто-то забавляется?
:lol:

man
бывалый

Сообщение man » 12.11.10 21:41

зы... кстати,да. у меня было чувство, что это разводило, ибо как то "складно" все получалось. и ботан, ставший терминатором, но не утративший чувство мужскоой солидарности, и олень-автор... Хотя, о чем это я... любой за 5 минут зарегинится на сайте, слабает историю и потом будет кандидатскую писать "антивумен как средство борьбы", ну, или любая... не говорю за профи, им виднее

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 12.11.10 23:53

думаю тему нужно прикрывать, автора нет, да и вопрос уже со всех сторон обсудили. Тошно, что есть такие олени!

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 13.11.10 01:01

Насчет рта на молнии - это фигня. Есть такая фигня, типа пластиковое яблоко в рот вставляется , а кстати в Бешеных псах такое и было...

Никогда реально не понимал в чем прикол этих садо-мазо... :roll:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.11.10 13:34

Третий писал(а): Улисс... :lol: Вы же следак, неужели у Вас не возникает вопросов к этой доказухе?
Если бы я не посоветовал ему диктофон, ему пришлось бы воспользоваться предложенным Явой комиксом, а это было бы уже в напряг.
А я неожиданно облегчил ему "творческую задачу". Диктофон - это текст.
Вот он и нагородил почерпнутых на форуме штампов, минимально связав их в некое убогое целое.
Поучительная тема. Человечек поиграл на наших автоматических реакциях и установках.
Тема - развод. Развлекуха. Теперь всегда буду прислушиваться, что скажет индеец...
:lol:
Во первых я не следак и никогда им не был. Я в прошлом опер.

А во вторых мне наплевать забавляеться кто либо ли нет.

Ведь каждая такая тема- инструкция для дейстаий. Если и находиться уебок, который моделирует возможную ситуацию( пусть дае с целью вызвать чисто наши реакции) - то люди получают в ответ еще одну модель действий по ней на наших советах.

Черт с ним с уепком, пусть подрочит- главное, люди получают пользу. Ведь этот уепок не изменит нашего мнения, оно искренее.

Поэтому ИМХо даже действия таких- на пользу людям.
А ущербность личностей таких "модельщиков"- разводчиков давно всем понятна. Мы делаем доброе и полезное дело для всего нашего народа, который реально страдает от уничтожения института семьи вызванного дискриминацией прав мужчин.

Ну а эти личности на что способны, кроме как мелко гадить из -за угла и мастурбировать на результаты?

Время все расставит на свои места, дав оценку всем.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.11.10 13:42

man писал(а):зы... кстати,да. у меня было чувство, что это разводило, ибо как то "складно" все получалось. и ботан, ставший терминатором, но не утративший чувство мужскоой солидарности, и олень-автор... Хотя, о чем это я... любой за 5 минут зарегинится на сайте, слабает историю и потом будет кандидатскую писать "антивумен как средство борьбы", ну, или любая... не говорю за профи, им виднее
И какова реальная цена той кандидатской? Только и пригодна она ,на то чтобы задницу ей подтереть.

И что ж удивляться таким "кандидатским" если у нас с гор спускаються и "академиками" становяться. Чего стоят все эти звания и регалии?

В истории был период после 1917 года , когда все приобретенные таким образом звания. которые раздавали своиим лакеям подонки Романовы, полетели в тартарары, и люди стали выдвигаться именно по своим личностным качествам.

Этот нынешний преступный режим висит на волоске, вариантов солбитий по моему убеждению только два: или он погубит общество России, или оно сбросит его ярмо со своей шеи.

Вот тогда и посмотрим чего стоят все эти регалии. купленные или выпрошенные.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 13.11.10 14:28

Улисс:
А во вторых мне наплевать забавляеться кто либо ли нет.
Забавляется-то с нашей искренней помощью. Ну... мне, пожалуй - нет, не все равно.
Когда понимаешь, что тебя водят за нос, трудно продолжать. :) А Вы бы стали?
Черт с ним с уепком, пусть подрочит- главное, люди получают пользу.
Это неверно. Сфальсифицированная тема не может пользоваться популярностью, она остается тем, чем и была задумана - "развлекухой".
Люди получают пользу из реальных тем, из тем, в которые они верят, "написанных кровью". 8)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.11.10 15:28

Дело не в популярности а в пользе обсуждения той или иной модели. пусть не реальной но смоделированной.

коготь

Re: Непонятное поведение жены

Сообщение коготь » 13.11.10 17:55

[qu. Можно, канеш, регулярными звиздюлями авторитет свой приподнять и в чувство ёё привести, но делать тогда это придётся всю оставшуюся жизнь, по 3 раза в день, перед завтраком, обедом и ужином. А оно тебе надо? Ради чего?[/quote]

так авторитет свой можно только опустить ниже плинтуса. мой муж сильно поднял свой авторитет в моих глазах, когда дал мне понять что он морально выше меня, поговорив со мной. и не унижая и оскорбляя, а говоря что я его идеал и никто ему нах не нужен. как видим его жена кинулась к тому кто её в попу целовал, а не к тому кто пиzдил.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 13.11.10 18:10

Улисс
Да, дело не в "популярности".
Дело в том, что выдуманная малолетним дилетантом тема не представляет реального интереса. :) Разве что этим здесь займется, скажем, Пелевин или Веллер...
а в пользе обсуждения той или иной модели
Модель? Так можно было бы сказать, если мы знали об этом с самого начала. А тут ситуация изначального вранья...
Нет, я думаю, надо более внимательно относиться к тексту, а не заглатывать наживку, "не принюхавшись"... 8)

Korcharot
посвященный

Re: Непонятное поведение жены

Сообщение Korcharot » 13.11.10 18:35

коготь писал(а):
мой муж сильно поднял свой авторитет в моих глазах, когда дал мне понять...
а до того в ваших глазах его невысокий авторитет чем был вызван?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.11.10 19:04

Тема закрыта.

Закрыто