Kostya писал(а): Но просто хороший малыш

Э, зомби, ты еще не в теме?Kostya писал(а):Нет... Он не мой... Но просто хороший малыш
Надо было сразу резать подобные тенденции накорню. Сейчас остается закручивать гайки. Для начала определите для себя все плюсы и минусы отношений с ней. Выпишите в два столбика и суммируйте. Если вам все-же нужны отношения с ней - ломайте ситуацию. Это долго и нервно, но она должна понять кто главный в семье. Не уступайте ни в чем (т.к. до сих пор вы уступали ей вовсем) даже в мелочи. Не реагируйте не на что, т.к. это отвлечение от главной цели подчинить своей воле ход всех событий в семье. После победы объявляйте перемирие, диалог в спокойных тонах, потом научитесь договариваться, но все должны знать что вы капитан, вождь всея семьи и сатрап (жесткий, но отходчивый, ценящий лесть, взятки и жертвоприношения) :DKostya писал(а):Мужики подскажите! Такая фигня...
Женился на девченке с ребенком и живу у нее вместе с еее мамой... Парню 2 года скоро будет... Встречались 4 месяца - сильно ревновала и иногда истерила. Думал, что все пройдет после свадьбы. Но не тут то было! Живем уже 3 месяца как в аду. С учетом того, что она забеременнела и потеряла ребенка. Во всем виноват я у нее.
Ругань и оскорбления каждый Божий день. Например: причина медленно чищу картошку, прилег на 5 минут после работы - значит лентяй... Или взял чтоиз холодильника и не предложил ей - значит эгоист. Живем все на мою зарплату.
Придешь после тяжелого рабочего дня - начинается тяжелый семейный вечер с руганью и оскорблениями.. Че делать? Говорит, что любит... Хочу наваливать блин... Че делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей