Измена, развод, новая жизнь
Брок, ты привёл уже конкретный признак. Один из верных признаков. Его должны многие заметить. Ощущения (интуиция) у многих сработали. Подуло каким-то ветерком, хотя многим бальзам на раны пролился. Берегитесь песен сирен, товарищи матросы! )
Но не надо, мне кажется, подсказывать Лётчику, как развеивать тот ветерок. А особенно для других "новичков" не следует писать пособие "Как приходить на форум и не спалиться на фальшивке".
Контрразведчики такие легенды на завтрак щёлкают.
Из нежелания делать практическое пособие я позволил себе дать лишь часть общих характерностей, какие приметил, без красного карандаша, без растаскивания по цитатам и сравнения (синтез), а затем отыскания скрываемых или неочевидных данных (анализ).
Но я могу и ошибаться, перебдев. ) Нельзя же делать вывод, что Покрышкин, летая на "Аэрокобре", тайно мечтал об американском образе жизни. )
Но не надо, мне кажется, подсказывать Лётчику, как развеивать тот ветерок. А особенно для других "новичков" не следует писать пособие "Как приходить на форум и не спалиться на фальшивке".
Контрразведчики такие легенды на завтрак щёлкают.
Из нежелания делать практическое пособие я позволил себе дать лишь часть общих характерностей, какие приметил, без красного карандаша, без растаскивания по цитатам и сравнения (синтез), а затем отыскания скрываемых или неочевидных данных (анализ).
Но я могу и ошибаться, перебдев. ) Нельзя же делать вывод, что Покрышкин, летая на "Аэрокобре", тайно мечтал об американском образе жизни. )
-
Ну и понаписали! На форуме Васьков не любят, я понимаю. На подъебки не отвечаю во избежание ненужных споров, за остальное простите.
Мне с самого начала было жаль ее мужа, но остановиться не мог. Точнее она не отпускала. В наших отношениях ведущей была она, а я был ведомым, потому и сбитый теперь. Она говорила "пять лет любви нас оправдывают, ведь это не случайный перепих". Мне и самому так казалось. И не мне одному. Посмотрел недавно фильм "Любовник" с Янковским и Гармашем (вообще за последние месяцы просмотрел очень много фильмов про измену, пытался понять ее и себя). Там связь между женой и любовником длилась 15 лет. Режиссер и сценарист внушают ту же мысль, что срок оправдывает участников. Кстати, в этом мой случай, наверное, уникален для этого форума, так как в большинстве случаев измена супругов раскрывается в течение нескольких месяцев со всеми вытекающими последствиями. Больше всего меня сейчас бесит, что и "перепих" оказался моей любимой не чужд. Хотя если бы я их не запалил, может быть, все это выросло в "большое чувство".
Я себя не оправдываю, но и прошу не плясать на костях, жизнь меня наказала уже. Я прошу у форума только совета, как наладить свою жизнь дальше. Впрочем, совет мне уже дали, я услышал.
Мне с самого начала было жаль ее мужа, но остановиться не мог. Точнее она не отпускала. В наших отношениях ведущей была она, а я был ведомым, потому и сбитый теперь. Она говорила "пять лет любви нас оправдывают, ведь это не случайный перепих". Мне и самому так казалось. И не мне одному. Посмотрел недавно фильм "Любовник" с Янковским и Гармашем (вообще за последние месяцы просмотрел очень много фильмов про измену, пытался понять ее и себя). Там связь между женой и любовником длилась 15 лет. Режиссер и сценарист внушают ту же мысль, что срок оправдывает участников. Кстати, в этом мой случай, наверное, уникален для этого форума, так как в большинстве случаев измена супругов раскрывается в течение нескольких месяцев со всеми вытекающими последствиями. Больше всего меня сейчас бесит, что и "перепих" оказался моей любимой не чужд. Хотя если бы я их не запалил, может быть, все это выросло в "большое чувство".
Я себя не оправдываю, но и прошу не плясать на костях, жизнь меня наказала уже. Я прошу у форума только совета, как наладить свою жизнь дальше. Впрочем, совет мне уже дали, я услышал.
Летчик, я не пляшу у тебя на костях. Нет у меня такой привычки. Высказал, а дальше Бог тебе судья.
Понимаешь... Я тебе без подколок повторю: ты взял чужое. Нельзя брать чужие вещи. Чужой скот тоже уводить в свой сарай нельзя, даже если корова худая и смотрит на тебя томными глазами. Не жалей ее, она чужая. И жена тоже чужая. Она тебе наплетет про мужа вагон куйни, лишь бы получить ласку и чаФства. И стопудово наврет с три короба. Больше не бири чужое, что бы это ни было. Она растоптала бывшего мужа — растопчет и тебя, как только ты расслабишь булки. Это ЗАКОН, понимаешь?
Честно жить тяжело, но попробуй. Может и вправду перестанешь быть мудлом с влагалищем на голове.
Так точно, товарищ ефрейтор. Она не думала, что делает, у нее в глазах была Лябовь, о которой она не имеет ни малейшего понятия. Своему мужу она врала, потом ставила перед фактом, потом клялась ему в любви, и уже будучи с тобой параллельно поролась с ним. А ты верил в ее святые намерения, наивный.Мне с самого начала было жаль ее мужа, но остановиться не мог. Точнее она не отпускала.
Так ведь это она пошла искать себе другого мужика, другую Лябофь, другие ошчушчения... По другому и быть не могло.В наших отношениях ведущей была она, а я был ведомым, потому и сбитый теперь.
Она пестела и свято верила в свой пестеж. Ничто не оправдывает лядское поведение, ни пять ни шесть лет лябви.Она говорила "пять лет любви нас оправдывают, ведь это не случайный перепих". Мне и самому так казалось.
Понимаешь... Я тебе без подколок повторю: ты взял чужое. Нельзя брать чужие вещи. Чужой скот тоже уводить в свой сарай нельзя, даже если корова худая и смотрит на тебя томными глазами. Не жалей ее, она чужая. И жена тоже чужая. Она тебе наплетет про мужа вагон куйни, лишь бы получить ласку и чаФства. И стопудово наврет с три короба. Больше не бири чужое, что бы это ни было. Она растоптала бывшего мужа — растопчет и тебя, как только ты расслабишь булки. Это ЗАКОН, понимаешь?
Осознай ошибки и живи по другому. Честно живи. Не слушай больше баб, не верь им на 100%. Устрой себе санчас, поищи на форуме что это такое.Я прошу у форума только совета, как наладить свою жизнь дальше.
Честно жить тяжело, но попробуй. Может и вправду перестанешь быть мудлом с влагалищем на голове.
Присоединюсь ко всем: побудь один, о БЖ и думать забудь. Займись разводом-распилом, выдери из шлюхи что сможешь - это развлечет на время и будет полезным делом. БЖ не вариант ни разу, пройдет немного времени - сам удивишься ,как мог даже подумать об этом. Никогда нельзя возвращаться туда откуда ушел, тем более побитым и виноватым. Вектор д б только вперед. Назад нет дороги.
-
БЖ - это кто? первая жена или вторая? О второй даже думать не хочу (хотя не скрою, иногда страшно ломает и тянет пойти покаяться, хотя не знаю за что). А к первой жене, наверное, все же попытаюсь вернуться спустя какое-то время. Я перед ней виноват, пытался деньгами откупиться. Теперь точно понимаю мотивы своего поведения тогда. А мне казалось, что облагодетельствовал. И сейчас откупаюсь, хотя не знаю, тратит ли она что-то из тех сумм, что ей отдаю (не лично, через водителя). Простит ли? Очень редко, когда говорю с ней по телефону, она спокойна и доброжелательна. Это-то и пугает больше всего.Виннету писал(а):Присоединюсь ко всем: побудь один, о БЖ и думать забудь. Займись разводом-распилом, выдери из шлюхи что сможешь - это развлечет на время и будет полезным делом. БЖ не вариант ни разу, пройдет немного времени - сам удивишься ,как мог даже подумать об этом. Никогда нельзя возвращаться туда откуда ушел, тем более побитым и виноватым. Вектор д б только вперед. Назад нет дороги.
Нельзя, браза. Надо женицца. Поскольку 400к - только от большой Лябви бывают.aluf писал(а):А можно 400к зелени без всей остальной муры? 8)

И еще - за баблосами надо ехать на Каймановы острова. Потомушта оффшор. Обязательно в белой шляпе. Нужны красивые виды и планы. Прибой, белый теплоход. Закат, опять же. Пальмы...
Там в банковской ячейке будет ждать пакет с 400к.
Тока так.
Ты е@анутый? За что каяться? За то что с её согласия дрючили в рот?Сбитый_летчик писал(а):О второй даже думать не хочу (хотя не скрою, иногда страшно ломает и тянет пойти покаяться, хотя не знаю за что).
P.S. По сравнению с другими здесь, ты вообще дёшево ещё отделался.
Другие на улице без хат, машин остались.. Жить негде. А у тебя покаяние мля какие-то перед шлюхой.
Прикольно когда про фильмы заоивают...а вот в фильмах же так бывает..(мечтательно). А в жизни бывает по-другому,в фильмах так далеко не показывают, иначе смотреть никто не будет. Так же как и по законам жизни главного героя боевика должны е.нуть на первой минуте фильма.
А я УВЕРЕН что к первой ЖЕНЕ возвращаться НЕЛЬЗЯ!
ТЫ испортил ее жизнь. Теперь ты хочешь пойти и дать ей надежду. Она примет тебя именно с ней...ну а дальше...дальше ты не любишь, так далеко в фильмах не показывают.
Прешься ты к первой жене, потому что жалеешь себя. Это у тебя сквозит сквозь весь текст.
Хотя не скрою ощущение развода появилось сразу. Но после обвинения автор стал собранней. Правда если разводит, то все равно спалится..подождем.
А я УВЕРЕН что к первой ЖЕНЕ возвращаться НЕЛЬЗЯ!
ТЫ испортил ее жизнь. Теперь ты хочешь пойти и дать ей надежду. Она примет тебя именно с ней...ну а дальше...дальше ты не любишь, так далеко в фильмах не показывают.
Прешься ты к первой жене, потому что жалеешь себя. Это у тебя сквозит сквозь весь текст.
Хотя не скрою ощущение развода появилось сразу. Но после обвинения автор стал собранней. Правда если разводит, то все равно спалится..подождем.
Cбитый летчик:
Дело в том, что мальчик так и не вырос. И все ходит по кругу.
ПС. Если он есть.
Дело же не в том, какие внутренние резоны будет иметь Ваша первая, пуская Вас обратно. Вы об этом можете и не узнать.Простит ли? Очень редко, когда говорю с ней по телефону, она спокойна и доброжелательна. Это-то и пугает.
Дело в том, что мальчик так и не вырос. И все ходит по кругу.
ПС. Если он есть.

По теории вероятностей в жизни может быть всякое при такой большой выборке. Даже настолько хрестоматийным и банальным, что кажется невероятным.Brok писал(а):Как-то уж очень все банально. И сложилось впечатление, что рассказ нам "выдали" именно под такие комментарии, как Ява (и многие другие) и написали.
В случае сомнений в реальности описанной ситуации я всегда принимаю её за реальную, т.к. есть вероятность моей ошибки, а там живой человек. Вот такая презумция правдивости автора.
Даже если ситуация выдумана - она всё равно остаётся поводом её обсудить. На модели тоже можно отработать решения.

Сбитый_летчик писал(а): Мне с самого начала было жаль ее мужа, но остановиться не мог. Точнее она не отпускала. Она говорила "пять лет любви нас оправдывают, ведь это не случайный перепих". Мне и самому так казалось. И не мне одному... Режиссер и сценарист внушают ту же мысль, что срок оправдывает участников.
Не мог остановиться? Так бывает только по медицинским (психиатрическим) причинам, когда люди ничего не осознают. Ты ж не больной? Ты по будильнику мог вставать, хоть и не хотелось? Значит, не звезди про "не мог".
Она не отпускала? Медведь прям какой-то. Поколачивала?
Пять лет любви - оправдывают? Как и пять лет каннибализма, пять лет инцеста.
Любви? У тебя были лишь пять лет "прикольного" секаса. Тайком, украдкой заводит особенно сильно, угу? Совместной жизни с её сложностями нет. Сложность только с потёртостями иногда. Нигде не больно. Эйфория.
Теперь пропагандируй иной образ жизни. Передавай свой опыт и останавливай за рукав других. Сына учи честно жить. И сам новой мерке соответствуй.
Не повинишься перед первой и перед тем мужиком, которые перед тобой ни в чём не виноваты, прыщ на совести будет всю жизнь досаждать. Успокой их беду.
-
Это самое сложное для меня. Перед первой обязательно повинюсь. Чуть позже, когда уйдет тоска. Месяца через три. А перед бывшим мужем второй жены как я буду виниться? Приду и скажу давай поговорим? О чем? Четыре года назад она ушла от него. Да у него уже другая семья, наверное. Это же ерунда какая-то получится. Я только ему еще хуже сделаю. Может и подеремся опять, если встретимся. Да, я виноват перед ним. Да, украл чужую корову, как тут писал один товарищ. Но я надеюсь, он забыл уже ее, корову эту, вычеркнул из сердца. Как вычеркну ее я со временем. А пока все свежо, извините. Толком даже и раскаяться не смогу, если уж до того дойдет.Буду писал(а): Не повинишься перед первой и перед тем мужиком, которые перед тобой ни в чём не виноваты, прыщ на совести будет всю жизнь досаждать. Успокой их беду.
Извините, разнервничался от одной мысли только.
Разумеется, ему за 4 года на шлюху стало "а нас - рать!" Но ему не пох твоё убеждение 4-летней давности, с которым ты его унизил, а он унижался.
Выбери форму, время. Не обязательно встречаться. А слово сказать надо. Хотя бы несколько слов по тлф, не дожидаясь ответной реакции.
Хотя выбор, как всегда, за тобой. Что тебе сложнее потом, а что легче сейчас, и наоборот.
Жить тебе с этим. Всю жизнь ведь помнить будешь. Эта история из списка непрощённых грехов.
Выбери форму, время. Не обязательно встречаться. А слово сказать надо. Хотя бы несколько слов по тлф, не дожидаясь ответной реакции.
Хотя выбор, как всегда, за тобой. Что тебе сложнее потом, а что легче сейчас, и наоборот.
Жить тебе с этим. Всю жизнь ведь помнить будешь. Эта история из списка непрощённых грехов.
-
Резюме. Сейчас ломиться к первой и детям не буду. Спасибо форуму, удержали от глупого поступка. Виниться перед бывшем мужем второй жены не буду. Вернуться второй жене не позволю, несмотря ни на что.
На том тема исчерпана, можно закрывать, а то уже по три раза перетираем одно и то же. Благодарю всех, даже тех, кто обозвал пидарасом и чудаком:)
На том тема исчерпана, можно закрывать, а то уже по три раза перетираем одно и то же. Благодарю всех, даже тех, кто обозвал пидарасом и чудаком:)