ПОМОГИТЕ! Не люблю жену,но развеститись не могу.
- Alez-капут
- бывалый
Виталий Е
Я же не от бадлы пишу. Изменить эгоцентриста невозможно ни уговорами, ни скандаами, ни объяснениями, ни пистюлями, они тормоза, признающие только свои мироощущения и больше ничьи, только своё хочу. Будут правильные обстоятельства, будут правильные мироощущения.
Это исходные данные. Остальное, как действовать, что делать, на Вашей совести.
Я же не от бадлы пишу. Изменить эгоцентриста невозможно ни уговорами, ни скандаами, ни объяснениями, ни пистюлями, они тормоза, признающие только свои мироощущения и больше ничьи, только своё хочу. Будут правильные обстоятельства, будут правильные мироощущения.
Это исходные данные. Остальное, как действовать, что делать, на Вашей совести.
не вяжется сВиталий Е писал(а):Дочь у меня никто не забирает,отдовать конечно тоже не хотят,но видеть я могу её когда угодно,и забирать к себе в любой свободный для меня день.
Найдёт моя Ж себе хахаля это наверняка и он для моей дочурки папкой станет,только родной она ему никога не будет,а я буду зубами скипеть и на выходных её к себе забирать кто-то для неё отцом будет а я так,дядя на выходные,вот что меня пугает.
BoMG
Почему не вяжется,не могу я с дочкой каждый день проводить.Дел просто море+работа до вечера.Так что основное время она всётаки с матерью находится.Да и тоскать ребёнка постоянно тоже не дело она скоро начнёт друзей заводить,и с папкой мотаться куда то подальше от дома каждый божий день ей будет не правельно.
Почему не вяжется,не могу я с дочкой каждый день проводить.Дел просто море+работа до вечера.Так что основное время она всётаки с матерью находится.Да и тоскать ребёнка постоянно тоже не дело она скоро начнёт друзей заводить,и с папкой мотаться куда то подальше от дома каждый божий день ей будет не правельно.