Жена...Все дальше от идеала...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Яна
старейшина

Сообщение Яна » 30.11.10 02:24

Wart писал(а): Моего возраста жена! Начали жить на свои зарплаты (и соответсвенно платить сами за все квартирные обязательства) совсем недавно...2-3 недели назад... Моя зп 25 тыр, ее - 13 тыр...
Я работаю с 9 до 6, а она по сменам ( с 8 до 2, или с 2 до 8), при этом через день у нее занятия в автошколе! Неприхотливый человек я...Нет такого, чтобы меня конкретно что-то беспокоило...Люблю ее такой какая она есть!
Не сходится. Она плохая хозяйка и учиться не хочет. Выбор за тобой. Или действительно принимаешь ее такой, какая она есть, и вы вместе оплачиваете услуги домработницы, или эксперимент надо признать неудавшимся и заканчивать эти игры в совместную жизнь.
Без ее желания идти навстречу перевоспитать нереально. Только виноватым останешься, что жизнь молодую поломал.

Wart

Сообщение Wart » 16.01.11 22:42

Всем спасибо большое... Давно не был здесь, то командировки, то дела различного рода)
Если кому интересно вообще, - свалила в итоге) Расстались не по дружески в принципе :) Но, это не суть...сразу же забил и начал новую жизнь. А она с головой ушла в свободу,и так сказать....пошла по рукам! Миллионы ухажеров и все прилегающее к этому. Однако, ни капли зависти или ненависти. или обиды у меня нет. Я выше этого)
Сейчас заново все перечитав, понял, что все писали правду, которую я пытался не видеть что ли... И так как произошло - это был единственный правильный выход из сложившейся ситуации! Спасибо всем огромное!!!

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 16.01.11 23:14

держись и удачи тебе! в твои годы-все самое лучшее впереди!

TATO

Сообщение TATO » 18.01.11 17:17

Молодцом! Так держать. Отделался легким испугом :D

Ответить