Нужен совет,или поделитесь опытом
Нужен совет,или поделитесь опытом
Сильно вдаваться в подробности не стану,если кратко история такая:
-довольно ранний брак (по любви,как мне казалось т.к взять с меня было не чего)
-Рождение 2-х прекрасных детей (по взаимному согласию)
-много работал,но старался находить время на семью.
-совместные шоппинги,поездки (тратили обычно много,мне не жалко)
-стал работать на себя
-поддерживал во всех начинаниях ее (хотела на работу,хорошо.Поздно заканчиваешь работу - не страшно,я могу с детьми посидеть.Или няня.)
Был не большой косяк из-за которого мы иногда ссорились (И в принципе,он был единственный).Претензия,что я ее никуда не пускаю отдохнуть.Я и не против,только вот никогда не понимал,почему замужняя женщина и мать,может позволить себе загулять до утра,прийти домой в "салат" и считать что это норма.Если бы разрешал чаще-развелись бы наверное раньше))Мне такие загоны не понятны.
-с сексом налась х.ня.Пытался разобраться,что да как.(Хорошая вещь гормональные контрацептивы - 100% защита от нежелательной беременности из-за полного отсутствия желания через некоторое время)Короче,я предлагаю варианты.Мне говорят,давай попробуем и на этом все.
Через некоторое время мне тоже стало по хер (Хотя в первый год после свадьбы,это было что-то с чем то.И устраивали друг друга,и подходили по всем параметрам)
Стало плохо на душе-очень.
Из-за "не нормального" морального состояния - все дела из рук валились.Бизнес начал загибаться - мне стало на него пох.Не бухал,ни гулял.Старался все склеить.Психологи,совместный отпуск..
Итог:
Развод по обоюдному желанию.
Дети остались с ней.Общаюсь с ними постоянно.Но жалко их жуть.
БЖ пошла в загулы,как малолетняя бл.. (по другому назвать это не могу)Дома к ночи и то не всегда,приезжаю к детям-холодильник пустой.Они едят у бабушки,т.к она их забирает со школы и сада и готовить дома не надо.В выходные они со мной,на нее "гонят",я защищаю.Вроде она про меня им тоже плохого не рассказывает.
Семья ее тоже на нее "гонит".А ей на всех и все пох.(Долги по кварплате-пох,уезжает в отпуск-очень устала,дома бардак - пох,многие за шалаву считают -пох.Короче в поиске.Постоянно бредовые идеи в голове - уехать в другую страну.По мне так лучше пусть едет - я детей к себе возьму.Будут и сыты и обуты и лаской отцовской не обделены)
Моя жизнь сложилась другим образом.Встретил девушку (ну очень хорошую)Живем вместе,она научилась со многим справляться и принимать (отношения с моими детьми,БЖ)Старается мне помогать.Не против,если "загоны"БЖ не пройдут,чтобы дети не так сильно страдали, взять их к нам.Очень по женски мудрая.
Основной вопрос который меня мучает - есть ли шанс,что БЖ начнет думать в соответствии со своим (уже не таким детским) возрастом.Научится решать проблемы,которая ставит перед ней жизнь.
Или не вариант и если у кого-то такое было,сколько "становление головы" на место происходит
Хочется,чтобы дети росли с нормальной мамой.Пусть даже с отчимом,я как отец сделаю все,чтобы они были счастливы.
Т.к. очень часто в последнее время,хочется забрать своих детей и послать ее нах.
Что делать,пока не знаю
-довольно ранний брак (по любви,как мне казалось т.к взять с меня было не чего)
-Рождение 2-х прекрасных детей (по взаимному согласию)
-много работал,но старался находить время на семью.
-совместные шоппинги,поездки (тратили обычно много,мне не жалко)
-стал работать на себя
-поддерживал во всех начинаниях ее (хотела на работу,хорошо.Поздно заканчиваешь работу - не страшно,я могу с детьми посидеть.Или няня.)
Был не большой косяк из-за которого мы иногда ссорились (И в принципе,он был единственный).Претензия,что я ее никуда не пускаю отдохнуть.Я и не против,только вот никогда не понимал,почему замужняя женщина и мать,может позволить себе загулять до утра,прийти домой в "салат" и считать что это норма.Если бы разрешал чаще-развелись бы наверное раньше))Мне такие загоны не понятны.
-с сексом налась х.ня.Пытался разобраться,что да как.(Хорошая вещь гормональные контрацептивы - 100% защита от нежелательной беременности из-за полного отсутствия желания через некоторое время)Короче,я предлагаю варианты.Мне говорят,давай попробуем и на этом все.
Через некоторое время мне тоже стало по хер (Хотя в первый год после свадьбы,это было что-то с чем то.И устраивали друг друга,и подходили по всем параметрам)
Стало плохо на душе-очень.
Из-за "не нормального" морального состояния - все дела из рук валились.Бизнес начал загибаться - мне стало на него пох.Не бухал,ни гулял.Старался все склеить.Психологи,совместный отпуск..
Итог:
Развод по обоюдному желанию.
Дети остались с ней.Общаюсь с ними постоянно.Но жалко их жуть.
БЖ пошла в загулы,как малолетняя бл.. (по другому назвать это не могу)Дома к ночи и то не всегда,приезжаю к детям-холодильник пустой.Они едят у бабушки,т.к она их забирает со школы и сада и готовить дома не надо.В выходные они со мной,на нее "гонят",я защищаю.Вроде она про меня им тоже плохого не рассказывает.
Семья ее тоже на нее "гонит".А ей на всех и все пох.(Долги по кварплате-пох,уезжает в отпуск-очень устала,дома бардак - пох,многие за шалаву считают -пох.Короче в поиске.Постоянно бредовые идеи в голове - уехать в другую страну.По мне так лучше пусть едет - я детей к себе возьму.Будут и сыты и обуты и лаской отцовской не обделены)
Моя жизнь сложилась другим образом.Встретил девушку (ну очень хорошую)Живем вместе,она научилась со многим справляться и принимать (отношения с моими детьми,БЖ)Старается мне помогать.Не против,если "загоны"БЖ не пройдут,чтобы дети не так сильно страдали, взять их к нам.Очень по женски мудрая.
Основной вопрос который меня мучает - есть ли шанс,что БЖ начнет думать в соответствии со своим (уже не таким детским) возрастом.Научится решать проблемы,которая ставит перед ней жизнь.
Или не вариант и если у кого-то такое было,сколько "становление головы" на место происходит
Хочется,чтобы дети росли с нормальной мамой.Пусть даже с отчимом,я как отец сделаю все,чтобы они были счастливы.
Т.к. очень часто в последнее время,хочется забрать своих детей и послать ее нах.
Что делать,пока не знаю
Re: Нужен совет,или поделитесь опытом
что мешает это сделать?Ужос писал(а): очень часто в последнее время,хочется забрать своих детей и послать ее нах.
Это случится гораздо раньше. После 40 сразу или 2-3 года после , блядки сойдут на нет по причине ниипабельности. Если пить будет - крыша поедет . Следи внимательно, повлиять на нее не в твоих силах да и не нужно, а вот детей забрать будь готов. Как только решишь что пора, так и не откладывай.fara писал(а):Шанс есть, к годам 60, когда на нее никто внимания обращать не будет.
Увы НЕТ! Оно будет продолжать поиски страсти и поднимать самооценку через наращивание количества половых партнеров. Пошла по рукам шалашовка.Основной вопрос который меня мучает - есть ли шанс,что БЖ начнет думать в соответствии со своим (уже не таким детским) возрастом.Научится решать проблемы,которая ставит перед ней жизнь.
Правильно мыслишь Автор. Если получится, забирай! Иначе лядь воспитает моральных уродов.хочется забрать своих детей и послать ее нах.
Я тоже не понимал и хавал это гавно...только вот никогда не понимал,почему замужняя женщина и мать,может позволить себе загулять до утра,прийти домой в "салат" и считать что это норма.
Васек походу.с сексом налась х.ня.
как я тебя понимаю, Братишка... Не стоит оно того!Стало плохо на душе-очень.
Из-за "не нормального" морального состояния - все дела из рук валились
Всё правильно сделал! (с) +1Развод по обоюдному желанию.
Автор,я в подобной ситуации..дочери 2,5года.
Ну что могу сказать...
В ущерб своим движениям как можно чаще забираю ребенка,получается почти 50/50 с бж.А кули делать?? ребенок не виноват ни в чем...у нее должно быть достойное детство..
Знаешь,мне кажется если бы мы жили вместе,меня ребенку меньше бы доставалось.
И то что я по жизни не на ту лошадку поставил не должно пойти в ущерб ребенку,по крайней мере я все для этого делаю...
Зато с другой стороны-СВОБОДА!!!бабы и жизнь чисто по моему желанию..я лично в этом нашел кайфф и бапп держу на дистанции пока,там видно будет....
Так что не все так ужасно чувак,жизнь продолжается
А чувырла твоя врятли исправится,да и накуй тебе она нужна после других куев...пусть кайфует,быстрее кончится...
Ну что могу сказать...
В ущерб своим движениям как можно чаще забираю ребенка,получается почти 50/50 с бж.А кули делать?? ребенок не виноват ни в чем...у нее должно быть достойное детство..
Знаешь,мне кажется если бы мы жили вместе,меня ребенку меньше бы доставалось.
И то что я по жизни не на ту лошадку поставил не должно пойти в ущерб ребенку,по крайней мере я все для этого делаю...
Зато с другой стороны-СВОБОДА!!!бабы и жизнь чисто по моему желанию..я лично в этом нашел кайфф и бапп держу на дистанции пока,там видно будет....
Так что не все так ужасно чувак,жизнь продолжается
А чувырла твоя врятли исправится,да и накуй тебе она нужна после других куев...пусть кайфует,быстрее кончится...
- Alez-капут
- бывалый
Ни одного шанса. Когда наб@дуется, найдет себе тряпку, попугая, клоуна и будет об него ноги вытирать, и детям пример показывать, как женщины должны общаться с мужчинами.есть ли шанс,что БЖ начнет думать в соответствии со своим (уже не таким детским) возрастом.Научится решать проблемы,которая ставит перед ней жизнь.
Если Вы чувствуете ответственность за детей, вытаскивайте их, а БЖ помогите свалить на запад, там самое место таким охреневшим от своей охренительности.
Главное это дети
О БЖ задумался,исключительно потому,что с ней живут мои дети.И обстановка их жизни меня не устраивает.Степняк писал(а):Уважаемый, а ты чего о БЖ задумался?
Лучше задумайся о детях и о своем будущем.
Дети ни в чем ни виноваты,поэтому пытаюсь всеми силами сделать их счастливыми,вне зависимости от семейного статуса
Re: Нужен совет,или поделитесь опытом
Только то что,для детей все же главный родитель это мама.Лё писал(а):
что мешает это сделать?
Но в последнее время тянутся они ко мне.С сыном планирую к психологу походить,его нужно поддержать всеми силами.Он в курсе всей ситуации как есть.И ему очень тяжело.Дочке попроще,она еще маленькая,просто больше скучает когда меня нет рядом.Да и мне иногда выть хочется,что за матери пошли((Чувств к ней ни каких,только чаще в последнее время берет злость от ее тупости.
Ладно пох на всех,но это ее дети.Она их мама,это гораздо круче чем "ох..ая дырка"
[quote="MaximA"]Что значит "главный родитель"?
Есть два родителя, вон даже равные права и обязанности по законодательству. Так что всё в Ваших руках.
Согласен.Спасибо.А "Главный",потому как нет в природе "отцовского инстинкта",а "материнский" есть.Да и любовь родной мамы,никогда не заменит "хорошее отношение" другой женщины.
з.ы. Лучшая месть БЖ - Ваша счастливая жизнь со своими детьми.
Улыбнуло))Спасибо
Согласен.Спасибо.А "Главный",потому как нет в природе "отцовского инстинкта",а "материнский" есть.Да и любовь родной мамы,никогда не заменит "хорошее отношение" другой женщины.
з.ы. Лучшая месть БЖ - Ваша счастливая жизнь со своими детьми.
Улыбнуло))Спасибо
УчитесьА самое главное для папы — просто быть рядом и... действовать! Вот так!
Согласно результатам многочисленных исследований о правде и выдумке об отцовском инстинкте, малыши, не обделенные отцовским вниманием, любознательны и быстро адаптируются в обществе. Они чаще улыбаются, охотно делятся игрушками и более осмысленно манипулируют ими. Очевидно, что сыновья заботливых и вовлеченных в процесс воспитания пап, вырастая, сами становятся такими же. А если отец был холодным? Не беда: часто это стимулирует в мальчике компенсаторный процесс, и в дальнейшем он стремится стать таким отцом, которого у него не было, и о котором он мечтал.
Образцовые папаши
Заботливые папы в живой природе — явление очень распространенное. Отцы-пингвины самостоятельно высиживают птенцов (в течение двух месяцев!) и даже кормят малышей (особым соком, который производится в их желудке и пищеводе). Папа-морской сом носит икринки во рту при этом две недели не кушая и не закрывая рта (!) — вдруг кого-то из малышей случайно придавит? Есть и вовсе уникальные отцы, которые сами... рожают детей! Например, самец морского конька вынашивает икру в специальной выводковой сумке, в которой зародыши развиваются за счет питательных веществ из отцовской крови, а затем, созрев, разрывают сумку изнутри.
+1 Все верно.Это единственно верный вариант поведения.MaximA писал(а):Их мать "как малолетняя бл.." - а это не лечитцо.
Поэтому почаще брать детей к себе. Обеспечить им отцовское воспитание, они сами захотят жить с вами. Когда им будет 10 лет, официально переопределите место жительства.
Но можно процесс и ускорить..ежели увидите что БЖ начинает полностью уходить в разнос и будет доказательная база-к юристу и инициируйте процедуру лишения материнских прав