Про сына! помогите советом
нет не знаетКазах писал(а):Павлик а БЖ знает о дате оценки? А то это может послужить оснвавнием для еще одной оценки.
просто была уже одна оценка, она с ней не согласилась
теперь уже делает судебная экспертиза, туда материалы дела пришли с суда, я заехал спросить
они мне сказали что типа мой машину, я им типа она в сервисе стоит сломана

а Бж экспер сказал не нужна, типа в постановлении не указано ее прсиутствие
говорит неохота замарачиваться телеграммоой ее вызывать и прочее, говорит помто счет ей отпарвим вместе с материлом дела обратно в сду
ага я то че то суетился, звонил узавал и прочееКазах писал(а):Ясно, раз судебная экспертиза, то это проблемы БЖ -знать или нет о дате экспертизы. Суд больше не будет назначать экспертизу по причине того, что БЖ не явилась на экспертизу. Тем более как вы говорите в определении суда о явке ничего не сказано.
не скрывался, хотя опять будет орать что все купил, договорился что доки подделал
в суде сказал что ст. 307 ук рф никто не отменял, и там все о ней предупреждены

Re: Про сына! помогите советом
Ага, если на диете из осетрины и черной икры держать, а одевать в Бриони, тогда точно не хватит.Ява писал(а): Их и на одного ребёнка вряд ли хватит.
У меня ребёнку в школу на завтрак-обед требуется 115 рублей в день. Итого: 2300 в мес. Занятия английский: 250 руб академический час, 2 раза в неделю. Итого: 2000. Хореография: 1300 в мес. Сколько получилось? 5600? Это пока обязательные побочно-сопутствующие затраты.ТанчеГ писал(а): Ага, если на диете из осетрины и черной икры держать, а одевать в Бриони, тогда точно не хватит.
На Бриони и икру остаётся 1400?

это когда школа. а тут садикЯва писал(а): У меня ребёнку в школу на завтрак-обед требуется 115 рублей в день. Итого: 2300 в мес. Занятия английский: 250 руб академический час, 2 раза в неделю. Итого: 2000. Хореография: 1300 в мес. Сколько получилось? 5600? Это пока обязательные побочно-сопутствующие затраты.
На Бриони и икру остаётся 1400?

за садик платим 1500 там 5 раз кормят + так сборы рублей 500 + я все равно еще дополнительно помогаю
одежда конечно дорогая, многое дороже чем на взрослых стоит