Как вытащить сына?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 19.04.11 21:41

Убедишь суд, что ребенку находиться с матерью опасно и вредно для здоровья и его дальнейшего полноценного развития- определит жить к тебе. Нет все- по старому будет. Запасайся деньгами , свидетелями , юр. фактами и Хорошим адвокатом. Возможно у тебя получиться.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 19.04.11 22:26

Ещё можно дерево пытаться свалить топорищем.
Железа нет, есть палка, стучи себе по дереву и воображай, что в руках топор.

microchip

Сообщение microchip » 20.04.11 11:43

Алексей Корж писал(а): Вот это понимаю.... подсказал :evil:
извини камрад, у самого наболело,
а почему опека не способствовала ОМЖ в твою пользу?
она там вообще что нить говорит?
может стоит пойти в прокуратуру? а то выглядит это как умышленное
нанесение вреда здоровью, в данном случае ребенку.

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 21.04.11 22:07

Почему опека....говоришь? две причины, как говорил один мой хороший знакомый, полвека оттарабанивший на северах, ----по кочану и по капусте, может рассказать почему 2+2 =4 :shock: а ты про секретные формуляры в опеках что либо слыхивал? вопрос не в том, почему они, вопрос.... почему мы, объединению и открытому противостоянию нарушения собственных прав предпочитаем страдать здесь муйнёй . :evil:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 22.04.11 00:44

В опеке еще те сучки сидят, сплошные разведенки и практика судов голимая. :evil: А вот вариант с прокуратурой неплохой, собирайте факты, документы, заключения различных комиссий. Через суд определите порядок встреч с ребенком т.к. война у Вас будет очень затяжной.

Deeppurple

Сообщение Deeppurple » 30.04.11 12:16

Ща Танчег подгребёт и установит отцовство )

romio
бывалый

Сообщение romio » 30.04.11 13:45

Автор, сам по себе невролог, без проведения обследования не в состоянии установить точную причину нарушения развития ребёнка. Ребёнку нужно пройти всесторонне обследование функций головного мозга с использованием: ЭЭГ, вызванные потенциалы головного мозга (слуховые, зрительные, соматосенсорные, вегетативные, когнитивные). Найти квалифицированного специалиста, который прочитает результаты и назначит лечение.
Чем раньше вы проведёте эти обследования, тем более результативнее будет лечение.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 30.04.11 15:29

Автор,очень знакомая ситуация..ОЧЕНЬ..в 90% все как у меня было..
Нервы канеш пришлось потрепать,учитывая мое бешенное желание быть со своим ребенком...
Ну что могу сказать,все имхо:
Бодаться с падлами по закону лучше в самом последнем крайнем случае,когда уже НИЧЕГО не помогает(но так почти не бывает :wink: )
И если мать ежедневно не валяется на улице в умати или усыпанная шприцами(утрирую) ловить нам особо нечего..Подлючие суды на их стороне...Тут все сложно...
В идеале конечно договариваться с БЖ по-хорошему.
Хотя на форуме бытует мнение,что лучший вариант обморозиться в таком случае и дать понять БЖ,что нет так нет,будут у меня еще дети...я с этим не могу согласиться,т.к.во-первых ребенку от этого не легче(вопрос не решен),а во-вторых не все бабы,далеко не все,очканут и станут послушно давать детей...
Обычно в таких случаях(манипулируя ребенком)баба преследует свои тупые цели-это может быть дойка денег,месть и тд,при этом своей тупой башкой она не хочет даже думать о том,что ломает судьбу ребенка,пытаясь оставить его без родного отца...
Поэтому считаю,не всегда в войнах,где замешан беспомощный ребенок надо быть дуроломом и переть в атаку словно танк.Тут нужен индивидуальный подход.
Ты хорошо знаешь свою БЖ,ее слабые места как никто другой,вот и применяй эти знания по полной-вариантов на самом деле до чертовой матери.От задущевного диалога до угрозы расправой.
И главное,любыми судьбами суметь вдолбить глупой дуре,что ты не при каких обстоятельствах даже и не подумаешь забыть ребенка и от твоего участия в жизни ребенка только одна польза...
Из своего опыта:
у меня был период когда я просто не давал жить БЖ-выдергивал ее с работы,ловил на улице,с ней пообщались по душам третьи лица и тд и тд и тд...
конечно лучше беспределить не надо,но аккуратно с головой шугать можно...
Так что автор,не сходи с пути,ребенок нуждаетя в тебе,борись не мытьем так катаньем,у них тоже нервы не железные :wink:
Удачи!!!

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 07.05.11 20:46

Волк, благодарю за участие, и подробный ответ, всё это для меня очень важно, т.к. в твоих советах я только уверился в правильности своих мыслей, ещё раз спасибо.

Ответить