Люблю жену, развод через 2 дня... помогите.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
tucha
аксакал

Сообщение tucha » 15.02.11 14:45

значит все будет пучком. молодца! Изображение

Aman
любитель

Сообщение Aman » 15.02.11 16:52

Roomt писал(а):ближе к весне покупаю велосипед - в лес кататься .
+100

Lexa

Сообщение Lexa » 12.03.11 22:22

когда жена имеет хорошую поддержку и отношения с родителями (живет с ними и часто встречается, беседует) то считай ничем хорошим это не закончится. Ну кули..жена придет расскажет про мужа только самое гавно, родоки в 5 раз все это услышав скажут нах он тебе - давай, вот щас тебя пристроем нормально, найдем тебе васька хорошего а то что дочь так мульен счастливых семей с приемными родителями живут.... так как у женщины психика слабее и думает она не башкой а эмоциями и ощущениями то склонить ее к разводу не составляет большого труда.

когда я уезжал в москву из другой страны мне мама говорила -сынок бойся не жену а частых разговоров и встреч жены с мамой - твоей тещей. я так еще думаю, а че там бояцца? пусть общаюстся. в итоге вот развожусь через 3 недели и 5 лет брака. а все через эти дурацкие беседы и разговоры с мамой, хотя с виду теща просто ангел во плоти.

мне как то жена сказала что после общения с мамой у нас портятся все отношения, сама признает, но общается. женский моск- потемки.

Roomt

Сообщение Roomt » 16.03.11 19:49

Согласен на все сто с высказыванием - и более добавить нечего....

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 16.03.11 20:40

Умная мысль, взял на заметку

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 16.03.11 20:43

Lexa писал(а):в итоге вот развожусь через 3 недели и 5 лет брака. а все через эти дурацкие беседы и разговоры с мамой, хотя с виду теща просто ангел во плоти.
Так тёща виновата или жена? Которая:
Ну кули..жена придет расскажет про мужа только самое гавно, родоки в 5 раз все это услышав скажут нах он тебе - давай
Ведь "родоки" даже не с первого раза под потоком "самого говна" начинают что-то говорить.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 16.03.11 20:51

Lexa, ты уж если разводишься всерьез - попроси модератора твою тему открыть заново, а то - оффтопик

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.03.11 21:06

Roomt, нарушение правил форума. Цитирование.

Roomt

Сообщение Roomt » 18.05.11 21:21

Вот опять я на сайте...

На Май месяц дочку привез к себе домой - доча жалуется, что мама её бьёт постоянно и кричит - и говорит, что от меня уезжать не хочет...

Велосипед всё таки купил - с дочкой прогулки по лесу - доча довольная :)

Зато ОБЖ начала звонить - 2 недели не звонила - а тут вспомнила - заскучала грит... И манеру разговора сменила
как буд то и не разводились . И другие её родственники объявились - тоже заскучали мать их..
Так вот такие новостя у меня на сегодняшний день .

Когда дочу забирал - точнее когда вечером у ОБЖ на квартире дочку уложил - начала ко мне с придирками что то докапываться - одеяло бросила - типа "ложись где хош" - ну я и пошёл на полу в комнате у дочки и устроился..
ОБЖ - через 10 минут не вытерпев пришла поскандалить - что я не человек или еще кто - ну вобщем со скандалом затащила к себе на кровать - валялись она продолжала еще что то мне в упреки ставить, а потом выдала - "Хочу секеса" - млин я в осадок выпал.... Во б...ая натура.... Нах... было вообще скандалить - не понимаю..
Типа меня этим унизить или еще чего - не понимаю .
Короче переспали - а утром собрал дочку и на автобус.... Так она за нами на автовокзал - хочу мол проводить - чтобы самой увидеть что уехали .
Не понимаю этих баб - что им нужно млин ????!!!!!

garik
аксакал

Сообщение garik » 18.05.11 21:24

рано за тебя порадовались...
Короче переспали

это пестец...

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 18.05.11 21:27

я чет тоже слов подобрать не могу :shock:

Roomt

Сообщение Roomt » 18.05.11 21:38

еще новость - ОБЖ - дома телефон отключила - теперь до того как забрал к себе дочу приходилось звонить ей на сотик, что бы с дочой пообщаться... сама сидит рядом подслушивает.... Дочке не разрешает мне звонить, что бы только я сам им туда звонил .

А позавчера позвонила - спросила не взял ли я её трусов с собой ----
Вот смеху было - я долго угорал..
Говорю спрашивай свои трусы у тех кто у тебя ночует :).

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.05.11 21:55

Roomt
Сказочный далпайоп.(с)
ИМХО, смысла в продолжении не вижу.8)

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.05.11 21:58

Roomt писал(а):
А позавчера позвонила - спросила не взял ли я её трусов с собой ----
Вот смеху было - я долго угорал..
Говорю спрашивай свои трусы у тех кто у тебя ночует :).
Да вы уважаемый еще и фетишист :lol: напрасно секасу отдался ломки могут начаться.мысли всякие о бж.автор. напиши как там на свободе?

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 19.05.11 09:02

Roomt, и как можно так себя не уважать? :evil:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 19.05.11 10:12

ну трахнул автор бывшую и трахнул. Ниче хорошего конечно нет, но и по сути фатального тоже пока нет.
Автор, по чесноку, про камбэк мыслишки начали в голову заскакивать или нет?

Rodomir

Сообщение Rodomir » 19.05.11 11:13

Автор, перечитай свою тему. Может уже забыл какая мразь твоя БЖ? Как не тошнит совать свой куй в эту помойку?
А сейчас еще и насчет камбэка будешь думать.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 19.05.11 12:10

Roomt писал(а):Вот опять я на сайте...

На Май месяц дочку привез к себе домой - доча жалуется, что мама её бьёт постоянно и кричит - и говорит, что от меня уезжать не хочет...

Велосипед всё таки купил - с дочкой прогулки по лесу - доча довольная :)

Зато ОБЖ начала звонить - 2 недели не звонила - а тут вспомнила - заскучала грит... И манеру разговора сменила
как буд то и не разводились . И другие её родственники объявились - тоже заскучали мать их..
Так вот такие новостя у меня на сегодняшний день .

Когда дочу забирал - точнее когда вечером у ОБЖ на квартире дочку уложил - начала ко мне с придирками что то докапываться - одеяло бросила - типа "ложись где хош" - ну я и пошёл на полу в комнате у дочки и устроился..
ОБЖ - через 10 минут не вытерпев пришла поскандалить - что я не человек или еще кто - ну вобщем со скандалом затащила к себе на кровать - валялись она продолжала еще что то мне в упреки ставить, а потом выдала - "Хочу секеса" - млин я в осадок выпал.... Во б...ая натура.... Нах... было вообще скандалить - не понимаю..
Короче переспали - а утром собрал дочку и на автобус.... Так она за нами на автовокзал - хочу мол проводить - чтобы самой увидеть что уехали .
Не понимаю этих баб - что им нужно млин ????!!!!!
Так оставь дочку у себя жить и все. Главное, БЖ не пускай в свою жизнь.

Так я не понял ты трахал эту помойку? Если даже трахал- ничего страшного, ты с ней в разводе, теперь главное слать ее нах... при всех обращениях.

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 19.05.11 12:14

Нах... было вообще скандалить - не понимаю..
Ты правильно все понял. Ты не мужик, ты тряпка без самоуважения. Тебя матом покрыли, унизили, смешали с дерьмом а потом еще и приказали доставить ей удовольствие, ты все покорно исполнил. Самоуважение на нуле. А у нее самоуважение поднялось после того как тебя опустила. Вон она какая крутая как тебя опускать может.

Да я понимаю что это все читать не приятно тебе, но со стороны виднее. Не делай так больше. Максимум что можешь, это еще раз прикинуться тряпкой, возбудить ее, завести а потом сказать что она тебя не возбуждает и уйти к доче спать или вообще уйти.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 19.05.11 12:21

Думается, автор, ты был использован как минимум "для здоровья" и повышения тонуса БЖ. Давно не было желающих / времени / возможностей, быт заел, а тут ты - проверенный, послушный. Вот тебя и...

Хотя и мыслишка, что ты сам к ней попросишься и вернёшься, её периодически посещает, как видно. Отсюда и прикол с трусами, это звоночек был: давай растопим лед и ты попросишься назад, в стойло.

Ответить