Как общаться с дочкой?
Автор
Цель санчаса все же не борьба с табококурением и алкоголем.
Я по своему санчасу понял для себя так: есть программа минимум - снять зависимость. И есть некая программа максимум - использовать эту сложную жизненную ситуацию как развод для заметного повышения качества своей жизни.
Судя по постам, программу минимум вы выполнили.
Насчет новых отношений. Не гоните машиниста. Все придет в свое время. Это логично что старые грабли вам совсем не нужны, а с новыми не разобрались. Я лично проходил через временную апатию к женскому полу. Если интересно прочитайте тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 52#1451652
Тут время надобно.
Цель санчаса все же не борьба с табококурением и алкоголем.

Я по своему санчасу понял для себя так: есть программа минимум - снять зависимость. И есть некая программа максимум - использовать эту сложную жизненную ситуацию как развод для заметного повышения качества своей жизни.
Насчет новых отношений. Не гоните машиниста. Все придет в свое время. Это логично что старые грабли вам совсем не нужны, а с новыми не разобрались. Я лично проходил через временную апатию к женскому полу. Если интересно прочитайте тему
Тут время надобно.
-
из косяков в основвном алкоголь...женщины идут как по маслу...токо вот после секса (причём сразу же!) появляется чувство откровенной неприязни к ней...так и хочется оттолкнуть её и сказать...пошла вон из моей кровати (честно, ей Богу)...не знаю почему...
Вроде как в моей карьере появляется проблеск и судя по всему в ближайшие годы (если я нормально буду работать), то смогу и дальше уехать, либо в Европу или Ближний Восток...короче на работе тьфу тьфу нормально (а ведь именно моя работа сейчас кормит моих родителей, брата студента и его жену).
Кстати, ОЖП успела подать на алименты (даже без статуса развода), так что теперь уже и алименты (не жалко, просто не верен я что она не будет себе помаду или прокладкки покупать на деньги ребёнка).
Вроде как в моей карьере появляется проблеск и судя по всему в ближайшие годы (если я нормально буду работать), то смогу и дальше уехать, либо в Европу или Ближний Восток...короче на работе тьфу тьфу нормально (а ведь именно моя работа сейчас кормит моих родителей, брата студента и его жену).
Кстати, ОЖП успела подать на алименты (даже без статуса развода), так что теперь уже и алименты (не жалко, просто не верен я что она не будет себе помаду или прокладкки покупать на деньги ребёнка).
-
ANRANR писал(а):Автор
Цель санчаса все же не борьба с табококурением и алкоголем.![]()
Тут время надобно.
Спасибо большое, читаю с удовольствием...в первые мои дни, чтение этого форума сопроввождалось большим недоверием кк тому, что написано здесь (думал ведь что стёб, пиар и просто время проводят люди х...нёй страдают)...теперь читаю и убеждаюсь..что не серъёзных здесь мало...а если и проявляются, то гасят...
А ещё, реально то, что данный форум лечит от временной депрессии, которая возникает частенько: убеждает, успокаивает, пробуждает истинные инстинкты и глушит слабовольность. Интересно, а есть мобильная версия этого форума?