Сволочь ли я?)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
StasK

Сообщение StasK » 18.07.11 15:59

Ребят, вообщем что могу сказать, спасибо вам всем вы мне убедили в том что:
1. БЖ охренела и крутит уже полгода после развода и деньги не на дочку, учитывая что оба работают итд, тратит наверняка на себя, причем наверно еще и ухмыляется какой же я алень)))
2. Дочь нормальную вырастить в моем случае или с моими бывшими принципами практически не реально, да и вообще я думаю мало реально, учитывая гены и семью в которой она будет воспитываться, вырастит типичная сдс...

Гомер, я тоже так думаю что пока меня не отпустит эта хрень то с ребенком лучше не видиться, иначе будет хуже, а по поводу денег, я БЖ полгода не видел, все переводы делаю через сбербанк а ни в коем случае не лично, нах оно мне надо...

Вообщем что могу сказать, буду ее с августа месяца урезать, если что то надо ребенку пусть звонит мне и говорит что надо, эту лядь кормить я не собираюсь, ребенок я тоже считаю не пропадет, опять же если что то нужно пусть говорит и обосновывает, сколько, зачем и почему.

Хотя тема была начата не для этого но свелась она к этому.

p.s. Да, Гомер, меня не тянет к бывшей именно потому что она живет с моим бывшим другом ДА, именно поэтому, но помойму это еще хуже если бы я узнал что она просто лядь и переспала с кем то левым васей, так что в моем случае разницы между причинами нет, сводиться все равно к одному БЖ - Лядь! И спорить я не буду по этому поводу 8)

StasK

Сообщение StasK » 18.07.11 16:02

mikailrez писал(а):
Аффтар, ты ОЛЕНЬ.

Вот тебе картинко. Покажи иё своему папе. Спроси, вот такого вы сына из меня воспитали, папа-мама?

Изображение
Картинка мега зачотная!)

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 18.07.11 17:20

StasK
я БЖ полгода не видел, все переводы делаю через сбербанк а ни в коем случае не лично, нах оно мне надо...
если что то надо ребенку пусть звонит мне и говорит что надо, эту лядь кормить я не собираюсь
противоречий не видишь? :lol:

Еще раз: тебе САНЧАС, никаких звонков, общений, НИКАКИХ, тебе надо избавиться от лябви к ней. А лябовь у тебя на лбу написана :? ты мозгом понимаешь, что все, но тебя не отпустило еще, не обманывай себя.

Насчет денег советую передавать через родителей и брать расписку. Так ты убьешь сразу 2-х зайцев, ребенка не кинешь, и родители будут общаться с внучкой.

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 18.07.11 17:24

StasK писал(а):
p.s. Да, Гомер, меня не тянет к бывшей именно потому что она живет с моим бывшим другом ДА, именно поэтому, но помойму это еще хуже если бы я узнал что она просто лядь и переспала с кем то левым васей, так что в моем случае разницы между причинами нет, сводиться все равно к одному БЖ - Лядь! И спорить я не буду по этому поводу 8)
А вот доказательство Лябви. Ты с ней развелся, она стала свободной и может жить с кем хочет. Вот тока тебя колбасит, некуй махать кулаками после драки, уходя уходи.

короче САНЧАС, туда дверь закрылась.

ПыСы: где твоя тема предыдущая?

StasK

Сообщение StasK » 18.07.11 18:42

Гомер, ты что брат читаешь чтоли плохо? Я же говорю никакого общения с БЖ и встреч, передач денег нету уже более полугода, все номера и прочее стерты и поменяны. Мы говорим о разных вещах друг...

Вообщем все понял, принял к сведению, всем спасибо, тему прошу закрыть.

Закрыто