АААгонь всё ярче, страницы жизни в нем горят.
Спортом занимаюсь в удовольствие, регулярно, не пью. Лето пришло настоящее. Отпуск. На целый день ухожу на пляж, перед ним брусья – турники, волейбол, фрукты, вода-соки. И на море нахрен не надо.
С девками.. это как получится.
На новое авто ни как я сейчас не наберу. Да и куда «для начала» новое авто? Мне и на БУ есть чему поучиться. Коллегу по работе надо докрутить, очень уж у него хорошая БУ «девятка» все время на виду, знаю как используется (почти никак)
Верно, я свободен. Но валить на левые заработки пока не намерен. Завод дышит ну и ладно, значит и бизнесок будет дышать. Завод загнется – ничего меня не держит, свалю.
А с БТ.. Это все вот почему. Дочка «кашу заварила» и «в кусты» А расхлебывать все БТ. Думаю, в глубине души она прекрасно понимает, но никогда не произнесет в слух, что с дочкой то она еще намучается.
Она ж по жизни нас мирила, дочке люлей, к Максиму с уговорами. Понимала, что никак нельзя терять непьющего, спокойного, домашнего зятя, который все время заботливо возился с сыном.
А тут зять больше не зять. От дочки не слуху не духу, а мы с БТ воюем)
Вот и сегодня вывела все свое семейство (за исключением БЖ) на пляж. Сын у нее на выходных, соответственно Пашку тоже привела. Я их замечаю, отрываюсь от трех девиц и иду к сыну.
- О! Да он здесь днюет и ночует.
- А что я должен водку пить и страдать?
Замолчала. Ну и конечно потом вовсю мониторила обстановку на пляже. Глаз с меня не спускала. Как в волейбол играл, с кем общался. Даже заметила, что я персики ем) Сидят сами с пакетом еды, я подхожу к сыну, доедаю нектарин: « пойдем в мячик поиграем» От БТ слышу: " Папа, тока и знает что персики ест. Хоть бы сыну предложил."
Мда.. Похоже и в правду к БТ санчас применять придется)
С девками.. это как получится.
На новое авто ни как я сейчас не наберу. Да и куда «для начала» новое авто? Мне и на БУ есть чему поучиться. Коллегу по работе надо докрутить, очень уж у него хорошая БУ «девятка» все время на виду, знаю как используется (почти никак)
Верно, я свободен. Но валить на левые заработки пока не намерен. Завод дышит ну и ладно, значит и бизнесок будет дышать. Завод загнется – ничего меня не держит, свалю.
А с БТ.. Это все вот почему. Дочка «кашу заварила» и «в кусты» А расхлебывать все БТ. Думаю, в глубине души она прекрасно понимает, но никогда не произнесет в слух, что с дочкой то она еще намучается.
Она ж по жизни нас мирила, дочке люлей, к Максиму с уговорами. Понимала, что никак нельзя терять непьющего, спокойного, домашнего зятя, который все время заботливо возился с сыном.
А тут зять больше не зять. От дочки не слуху не духу, а мы с БТ воюем)
Вот и сегодня вывела все свое семейство (за исключением БЖ) на пляж. Сын у нее на выходных, соответственно Пашку тоже привела. Я их замечаю, отрываюсь от трех девиц и иду к сыну.
- О! Да он здесь днюет и ночует.
- А что я должен водку пить и страдать?
Замолчала. Ну и конечно потом вовсю мониторила обстановку на пляже. Глаз с меня не спускала. Как в волейбол играл, с кем общался. Даже заметила, что я персики ем) Сидят сами с пакетом еды, я подхожу к сыну, доедаю нектарин: « пойдем в мячик поиграем» От БТ слышу: " Папа, тока и знает что персики ест. Хоть бы сыну предложил."
Мда.. Похоже и в правду к БТ санчас применять придется)
Учту такую вероятность. То что САМА ПО СЕБЕ БЖ не будет делать комбеков я даже не сомневался, дюже гордая (Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит) Вдруг БТ пнет? Хм.. Учту.BON писал(а):мне кацце автор скоро с пожухшей листвой жди комбека.
бт проест всю плешь бж и та кусая локотки попросится назад.
как у тебя настроение.не качает?
Настроение, да, метко опять замечено, качает немного, но это у всех так, если темки полистать.
Но "ссвАдьбы не будет!" (с) эээ то есть комбека не будет. Даже не учитывая всех остальных минусов, что "написаны кровью, а так же соплями и нервами" здесь на форуме, комбека не будет хотя бы по двум простым МОИМ причинам:
1) Почти 3 года назад комбек номер 1 состоялся, к чему это привело я ощутил на собственной шкуре.
2) Поллимона проебано. На фейхуа вновь сходится, даже по экономическим соображениям)
Re: АААгонь всё ярче, страницы жизни в нем горят.
Еще в первом посте я писал
Натиск ослаб. Скоро напишу под настроение.Максимка писал(а): Расписал бы все подробно и наличие задатков литературного дара отмечает большинство, читавших мои темы по увлечениям, но некогда, возможно позже, когда натиск врага ослабнет и появится время для эпистолярного жанра. Там будет, чем пополнить темы о «камбэках»
Что не понятно, то и спрашиваю. "Лечащие врачи" заходят, состояние больного проверяют. Рецепты прописывают. Про пиздостр@дания дают советы:
На пользу форуму попросили свою "историю камбека" написать, так нет же, пришел "ГлавВрач" и поставил диагноз: "Больше 11 страниц не писать, идти трахать баб"mikailrez писал(а): На девках почто не заморачивайся особо... Оне чувствуют, что те присунуть охота, вот и ломаются... Пока забей на них на месяц. Не знакомься, не общайся - у тебя сейчас надлом небольшой есть, дефки это как никто чуйствуют. Как станешь цельной натурой, то тогда... А сейчас рано ещё.
Коротко.
Вчера в регистрационный комитет ходили дооформлять сделку. После вступили в словесную перебранку.
Вот мол ты денег "на сына" вообще не даешь. Мы две несчастные женщины ничего не можем с тобой поделать и ты этим пользуешься.
Мои ответы сводились, к "Ваша дочь проеб.. променяла это все, пол года дальнобойщику йух сосоть ездила, значит это вам не надо. Вы подали на алименты, ждите." Сопли, слезы со стороны дочки "А ты к Леночке своей забыл как ездил?" Помню, все это было после того, как ты на стуле у себя на работе с Костиком "прыгала" (когда она первый раз накосячила)
БТ в этот раз исполняла роль рейфери. Все Максим, все. Езжай.
Уехал.
Посыпаю голову пеплом для подзатыльников.
Ни и поздравьте. Вечером и ночью этого дня Т1Д. Фаст.
Вчера в регистрационный комитет ходили дооформлять сделку. После вступили в словесную перебранку.
Вот мол ты денег "на сына" вообще не даешь. Мы две несчастные женщины ничего не можем с тобой поделать и ты этим пользуешься.
Мои ответы сводились, к "Ваша дочь проеб.. променяла это все, пол года дальнобойщику йух сосоть ездила, значит это вам не надо. Вы подали на алименты, ждите." Сопли, слезы со стороны дочки "А ты к Леночке своей забыл как ездил?" Помню, все это было после того, как ты на стуле у себя на работе с Костиком "прыгала" (когда она первый раз накосячила)
БТ в этот раз исполняла роль рейфери. Все Максим, все. Езжай.
Уехал.
Посыпаю голову пеплом для подзатыльников.
Ни и поздравьте. Вечером и ночью этого дня Т1Д. Фаст.