да нет у меня слабины в коленках. я б сам отдал кому-нибудь свой моск и чувства на перепрошивку.tucha писал(а):ну что, roy, ответишь или слабина в коленках?
А теперь внимание. Фишка в том, что я лет 8 назад прошел начальный курс психоэнергетики. Посредством этого во мне перевернулось восприятие и все теперь пропускаю через чувства. Интуиция развилась. Пока эти чувства нормальные и оптимистические - все получается. Но у меня есть пагубная привычка - накручивать себя. Из-за этого и появляются галимые чувства и естественно, что люди реагируют на них и нихрена не получается. Все что построил - идет под откос. Как говорится - "Познай себя как часть мира и мир как часть себя". Т.е. все что происходит внутри, то происходит и снаружи, и наоборот. И я четко знаю что нельзя грузить себя, заниматься мозгое...ством. Ни в коем случае. Эти состояния такие прилипчивые, капец. Но мне трудно все время бороться с собой. Приходится залазить к себе во внутрь и с усилием менять то, что укоренилось многолетними корнями. Иногда беру над собой верх. Иногда просто нет сил справится с внутренним миром. Фифти-фифти. Слабак я! Просто слабак.
Буквально вчера депресняк напал что аж пришлось в конкретную жару пойти лазить по городу. Эти четыре стены настолько давили на психику, что я пулей вылетел из подъезда. А пока гулял - думал вообще тепловой удар получу. Жарища была конкретная и бегать, как рекомендуется в санчасе, себе же дороже.
И мама вчера меня не поддержала, к сожалению

Мне просто не к кому пойти. Даже пивка дернуть по бакальчику не с кем. У всех свои заботы, дела. Так же было и до свадьбы. Я понял что мою личность надо перевернуть вверх тормашками, развалить нахрен под фундамент и строить по-новой. Но быстро это можно сделать с кем-то, кто опустит меня ниже плинтуса, раскатает как катком, а потом реально поможет хотя бы фундамент новый построить. А самому тяжело и долго. Начал зацикливаться на себе. И самое поганое - заметил что разговаривать сам с собой начал... тяжело об этом писать... но все же это признание себя... когда реально видишь свои занозы...