Тупое на первый взгляд решение вернуть БЖ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.07.11 19:33

как бы на кол сесть, чтобы жопу не порвать и, чтобы самому было приятно?
Автор, поживи для себя.

Круговоротчик

Сообщение Круговоротчик » 03.07.11 22:02

Сегодня вечером лажа была:
Отвожу сына к этой неверной овце. Малой в машине заснул. Приехали, она его отстегивает от детского сиденья, сын думает что это я и спросонья говорит "я не поеду к маме, я не скучаю по маме", потом просыпается. упс во картина была. Фиг его знает как это аукнется.

PWR
любитель

Сообщение PWR » 03.07.11 22:41

Круговоротчик писал(а):... "я не поеду к маме, я не скучаю по маме", потом просыпается. упс во картина была. Фиг его знает как это аукнется.
мамашо будет перепрошивать ребетенку мозг. Ты немножко поставь себя в ее ситуацию... однако дааалеко не факт, что получишь правдоподобный вывод... скорее всего она сочтет, что ты ребенка настраиваешь против нее. Пройдено (с)

PWR
любитель

Сообщение PWR » 03.07.11 22:48

... готовься, что тебя будут описывать как гомно "папа не то, папа не так, папа никак... и ваапще..."
когда мой 12-летний спросил маму (у которой уже пятки были смазаны, чтоб свалить) "мама, а что будет с нашей ипотекой? ты будешь помогать?" - шлюха столько яда изрыгнула на выходе, обвиняя своего сына...

думаю, что ты сейчас откроешь о себе очень много "нового"...

Круговоротчик

Сообщение Круговоротчик » 04.07.11 11:34

PWR писал(а):однако дааалеко не факт, что получишь правдоподобный вывод... скорее всего она сочтет, что ты ребенка настраиваешь против нее. Пройдено (с)
Так вот этого я и стремаюсь.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 15.07.11 13:25

Автор,
Насчет сына хочу спросить. Учитывая материальный перевес в вашу сторону, вашу привязанность к сыну, взаимную привязанность сына к вам, ЧТО МЕШАЕТ озадачиться вопросом определить место жительство сына с Вами?

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 15.07.11 23:05

Круговоротчик писал(а):Если отбросить всю лирику, то лично для меня моя ситуация свелась к двум вещам, которые меня очень выводят из колеи.

Первое, я очень плохо перенес разрыв и мне необходимо решить окончательно, что моя БЖ - предательница меня и моей семьи, моей крови.

Второе, в связи с вышеуказанным, разрыв принес в мою жизнь кучу негативных факторов, влияющих на мое состояние и за которые я себя виню:
-я начал заливать ситуацию алкоголем, что раньше себе не позволял.
-я начал курить после четырех лет воздержания от этой пагубной привычки.
-я перестал следить за собой и набрал килограмм 10 лишнего веса.
Все эти факторы дают повод для осознания собственной слабости что очень плохо и вгоняет в депрессию.
Ты,видимо,ее действительно любил и очень привязался.Это тяжело,и одного года мало будет.Полтора-два,я думаю,а то и три,если замены хорошей не будет.У меня друг год уже как прошел,а не отошел еще,хотя не то что возврата к совместной жизни,а и просто секс с бывшей с его стороны исключен однозначно,такой упертый тип :) .Держись,не возвращайся к этой суке.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 18.07.11 00:48

я думаю
жЫвотная думаёть :?: Читать научись
Только для мужчин

Maksims

Сообщение Maksims » 22.07.11 08:29

трудно поверить в то что после разрыва многолетних отношений
может помочь какой то санчас
хотя придать верное направление мыслям он наверное способен

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 22.07.11 09:18

В это трудно поверить, но это РАБОТАЕТ!

Maksims

Сообщение Maksims » 22.07.11 09:22

знаешь похоже на догму
если заболело там то прими таблетку и всё пройдёт
пока сам не поймёшь что если лошадь сдохла то надо слазить и присматривать себе другую никакие санчасы не помогут

Круговоротчик

Сообщение Круговоротчик » 02.08.11 14:58

ANR писал(а):Автор,
Насчет сына хочу спросить. Учитывая материальный перевес в вашу сторону, вашу привязанность к сыну, взаимную привязанность сына к вам, ЧТО МЕШАЕТ озадачиться вопросом определить место жительство сына с Вами?
Я думал уже об этом. Поговорил с людьми. В нашей стране (РБ) шансы на положительное решение суда и органов опеки равны нулю.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.08.11 16:32

Автор, я не понял, кого возвращать-то?! Мразь, шлюху? Хочешь продолжать вкушать чужую сперму с ее губ?

Она - мразь, животное. Как можно хотеть ЭТО ДЕРЬМО вернуть в свой дом, в свою постель? Баба предала тебя ДВАЖДЫ, ты для нее - чмо. И в этой мысли она укрепится после камбэка.

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 02.08.11 16:35

Ептить, автор, бросьте накуй свои пиздострадания... Ну поверьте никуя вам не светит, что из-за ляди так заморачиваться-то... Если вы так сильно скучаете по ребенку и пишите что видитесь раз в неделю - так епть, что вам мешает видеться и дважды и трижды в неделю? Мне БЖ вообще сначала запретили видеться с дочкой, так нашёл кучу способов чтоб эту хню выбить - теперь вижусь когда захочу и сколько хочу... Но судя по разговорам вы ещё в мохнатке по уши :lol: Снимайте пилотку с ушел и налаживайте свою жизнь, а ребенок ваш никуда не денется - будете видеть скок захотите, эт ток вопрос времени)) :wink:

Квазинаныч

Сообщение Квазинаныч » 02.08.11 17:49

Вот тут упоминали про алкоголь. Да, это дипрессант и он ослабляет волю к борьбе. Так и есть.

НО, еще одним важным, но редкоупоминаемым фактором, подтачивающим волю, является онанизм. А по простому дрочево.

Не могу утвержать, есть ли у автора такая проблема, но если есть - прошу сюда - http://antio.ru/

Там объяснять суть явления и проблемы и помогут избавиться.

Я в свое всемя полностю отказался от этой херни и ни разу не пожалел.
Либо полноценный секс, либо ничего. Суррогаты нах.

Кстати странно что я на вашем сайте пока ни разу не наткнулся на эту тему. Может табу? Но зачастую онанизм делает человека безвольным = подкаблучником, а ведь наша задача, чтобы подкаблучников было меньше.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.08.11 22:40

не заморачивайся так, нормально все. даже помогает. а свой сайт забудь как страшный сон. :wink:

Круговоротчик

Сообщение Круговоротчик » 12.09.11 10:02

Квазинаныч писал(а):http://antio.ru/
Жесть, во у людей проблемы :)

regir
любитель

Сообщение regir » 13.09.11 12:43

Квазинаныч писал(а):http://antio.ru/
семь с гаком тыщь зарегинных е***страдальцев :!: О Боги!!
Полазаю в нете, может де и саиты отсекателей з***п и зашивателей п***ей есть..

Ответить