Видимо, еще один поломанный брак...
-
А по моему автор. Только вот словами своей жены которой он наверняка пьяный рассказал про сайт, про то что тут ему советовали. Вот она ему и наплела по самые уши что она святая а тут сидят одни неудачники которым семья не нужна. Он жене своей поверил и побежал отписываться на форуме.
Хотя может быть она возле него сидела и под прицелом пистолета держала и он писал под ее диктовку, потом написал завещание что все свое имущество оставляет жене и больше его никто не видел :D
Хотя может быть она возле него сидела и под прицелом пистолета держала и он писал под ее диктовку, потом написал завещание что все свое имущество оставляет жене и больше его никто не видел :D
- Другой друг
- любитель
Чуваки!!! Хорош прикалываться! Я в норме! Три дня запоя... Может это и нужно было, а может и нет! Жизнь, она как маятник! И главное, не как ты падаешь, а как умеешь подняться. Я на ногах. К ней пришел один раз, в конце бурного веселья. Не помню что делал, но утром ушел. Вчера звонила!!! Вся в соплях. Принесли решение суда на дом!! Да и хер с ней, отключился. Больше с ней не разговариваю, тел. отключаю.BON писал(а):да ладно вам.может у автора алкогольная интоксикация всего мозга приключилась.вот завяжет калдырить.глянет трезвыми глазами![]()
и все встанет на свои места.
говорил ему отметь только разок.а он..
надо было все таки Ле послушать.он вооще предлагал не бухать.
- Другой друг
- любитель
- Другой друг
- любитель
Успокойся, не такой! :D рост 175, вес 74, я спортом занимаюсь.. Правда, в последнее время все как то не получается... И вообще, за последнюю пьянку у меня две бабы были. Вроде как им понравилось:)ТанчеГ писал(а):Мож аффтар и вправду такой как на автаре - даж подрочить сам не смогёт, не дотягиваеца.
Еще окучить около восьми надо?!
Другой друг
Ни хрена ты не понял в своей жизни аленьей. Слабак.
Она тебе сейчас не только ручкой помашет, она на всё готова, лишь бы удержать тебя как мат ресурс. Попроси её, она тебе и жопой на табуреточке в окно побалтает.
Плятство она уже не прекратит и любой случай с не ленивым и не брезгливым ипарьком не упустит, и не тешь себя иллюзиями её раскаяния.
И о групповухе ты с ней заговорил, потому, что как к пляди к ней относишся. так ведь? Вот с этим чувством к ней и будешь жить всю оставшуюся жизнь.
А не дай Бог слечь тебе от болезни ранней, так она на тебя плевать будет с воплями чтоб заглох ты и не просил у неё куска хлеба, потому как этот кусок ей с трудом достаётся, а ты уже не мат ресурс и уважение к тебе она давно не имеет.
Ни хрена ты не понял в своей жизни аленьей. Слабак.
Она тебе сейчас не только ручкой помашет, она на всё готова, лишь бы удержать тебя как мат ресурс. Попроси её, она тебе и жопой на табуреточке в окно побалтает.
Плятство она уже не прекратит и любой случай с не ленивым и не брезгливым ипарьком не упустит, и не тешь себя иллюзиями её раскаяния.
И о групповухе ты с ней заговорил, потому, что как к пляди к ней относишся. так ведь? Вот с этим чувством к ней и будешь жить всю оставшуюся жизнь.
А не дай Бог слечь тебе от болезни ранней, так она на тебя плевать будет с воплями чтоб заглох ты и не просил у неё куска хлеба, потому как этот кусок ей с трудом достаётся, а ты уже не мат ресурс и уважение к тебе она давно не имеет.
КГ/АМ. Удачи 8)Другой друг писал(а):Она сказала что без меня умрет!! Я же привык о ней заботиться... Ну не могу я допустить того, чтобы она погибла от голода?! Ребята, извините, но я так не могу!!! Я же с ней прожил 23 года!! Сейчас выпил, крепко выпил, и мне все стало ясно - правда в том, что я эгоист!!! Я виноват! Я предложил ей групповой секс! Было такое! Правда, за мысли даже УК РФ не наказывает, НО... Это же было!!! Я готов за это нести ответственность! Она права, я унизил её этим непристойным предложением! Вы все максималисты Вам не важно сохранение семьи. Вам лишь бы все разрушить!"!!! Я не такой!!! Я все сохраню! Она сказала, что любит меня и все у нас будит хорошо!!! Ладно, спасибо, за поддержку, я выбрал свой путь.