прошу помощи!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Репей
бывалый

Сообщение Репей » 01.10.11 00:22

foxum. Очень завидую автору. Все так прямо и прямым текстом. И лечится легко. Прочитать советы, принять, как лекарство- и в путь.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 01.10.11 00:48

44, а адекватного восприятия реальности еще нет...
ну, мля вы даёте..
больно читать такие сообщения.но вы ошиблись местом здесь мужской сайт.
дружище, если больно, то не читай. мне ж говорил, что все-всё понимают. не будь таким агрессивным.
Сам когда то был с кашей в голове.
Конечно. Поклон тебе и другим камрадам. Всё верно !! Но, я хрен его знаю, шоковая терапия - это действительно действенно. Я имею в виду ваши посты новичку ??

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 01.10.11 01:28

skrd писал(а): бросай, вазу не склеишь...но я не могу....Помогите.
Чем помочь-то? Вместо тебя, что-ли, твою шлюху бросить? Давай, не вопрос, нам не жалко! Тащи сюда - будем бросать! Так её бросим, что мало не покажется. 8) Точно 44, не 14? А?

regir
любитель

Re: прошу помощи!

Сообщение regir » 01.10.11 02:32

skrd писал(а):..Меня съедает ревность, я безумно ее люблю и любил. В постели, как выяснилось я был не герой, ну тут я пожалуй соглашусь, была некоторая зажатость, .. Он же оказался лучше, при нем, как она говорит, почувствовала себя женщиной. Мол за 8 лет, я так и не видел ее оргазма и все такое, ...Все бросать опять очень трудно, детки маленькие (7 и 4) Да и ее все еще люблю...Говорит что любит, что в ее сердце хватит места для обоих, но все больше склоняюсь к тому, что либо все, либо ничего.
Автор, что, васькова сперма в голову ударила и звон в ушах стоит? Ты хоть себя слышишь? "Я РОГОНОСЕЦ, ЖЕНА ПРЕДЛАГАЕТ ГРУППОВУХУ МЖМ. ДРАЙВА ХОЧЕТ, ГОВОРИТ - ВЫ ОБА В МЕНЯ ПОМЕСТИТЕСЬ, Я СОВСЕМ СТЫД ПОТЕРЯЛА, ТРАХНИТЕ МЕНЯ, СУЧКУ ИЗВРАТНУЮ, ВО ВСЕ И ПО ВСЯКОМУ!!!" Я отсюда даже слышу. У тебя внутри, в больной пустоте, осталась Частичка Самоуважения? Если нащупаешь - Добро пожаловать на Форум, помогут, вылечат. Иначе трахай с васей одну любиму тушку с переменой мест.. :evil:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 01.10.11 08:37

Мля, чо с миром творится? Такая хня уже перетекает в норму. Ну х. с ним бабы шпиляцо, они дуры внушаемые, если контроля нет, но чтобы мы начинали хавать эту хрень?! Ладно свингеры, они от этого заводятся, но если тебе сплошной дискомфорт, нервы как струны, но "люблю!"
Не понимаю.. Жизнь и так коротка, но, видимо, есть цель сделать ее еще короче.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 01.10.11 09:07

да разводка тема.
После стартопика тишина в эфире.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 01.10.11 13:17

да не,у автора просто тактика такая:зарегиться на всех возможных сайтах по семейным проблемам и разместить один и тот же текст,а потом сидеть и читать,что и где посоветуют,я прав автор?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 01.10.11 13:20

Тоже психолух что ли? Потом выдаст статью про инет и семейные отношния.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 01.10.11 16:31

У автора стартопика Фимоз головного мозга детектед :wink:

Закрыто