прошу помощи!
- Игорь беларус
- бывалый
ну, мля вы даёте..44, а адекватного восприятия реальности еще нет...
дружище, если больно, то не читай. мне ж говорил, что все-всё понимают. не будь таким агрессивным.больно читать такие сообщения.но вы ошиблись местом здесь мужской сайт.
Конечно. Поклон тебе и другим камрадам. Всё верно !! Но, я хрен его знаю, шоковая терапия - это действительно действенно. Я имею в виду ваши посты новичку ??Сам когда то был с кашей в голове.
Re: прошу помощи!
Автор, что, васькова сперма в голову ударила и звон в ушах стоит? Ты хоть себя слышишь? "Я РОГОНОСЕЦ, ЖЕНА ПРЕДЛАГАЕТ ГРУППОВУХУ МЖМ. ДРАЙВА ХОЧЕТ, ГОВОРИТ - ВЫ ОБА В МЕНЯ ПОМЕСТИТЕСЬ, Я СОВСЕМ СТЫД ПОТЕРЯЛА, ТРАХНИТЕ МЕНЯ, СУЧКУ ИЗВРАТНУЮ, ВО ВСЕ И ПО ВСЯКОМУ!!!" Я отсюда даже слышу. У тебя внутри, в больной пустоте, осталась Частичка Самоуважения? Если нащупаешь - Добро пожаловать на Форум, помогут, вылечат. Иначе трахай с васей одну любиму тушку с переменой мест..skrd писал(а):..Меня съедает ревность, я безумно ее люблю и любил. В постели, как выяснилось я был не герой, ну тут я пожалуй соглашусь, была некоторая зажатость, .. Он же оказался лучше, при нем, как она говорит, почувствовала себя женщиной. Мол за 8 лет, я так и не видел ее оргазма и все такое, ...Все бросать опять очень трудно, детки маленькие (7 и 4) Да и ее все еще люблю...Говорит что любит, что в ее сердце хватит места для обоих, но все больше склоняюсь к тому, что либо все, либо ничего.

Мля, чо с миром творится? Такая хня уже перетекает в норму. Ну х. с ним бабы шпиляцо, они дуры внушаемые, если контроля нет, но чтобы мы начинали хавать эту хрень?! Ладно свингеры, они от этого заводятся, но если тебе сплошной дискомфорт, нервы как струны, но "люблю!"
Не понимаю.. Жизнь и так коротка, но, видимо, есть цель сделать ее еще короче.
Не понимаю.. Жизнь и так коротка, но, видимо, есть цель сделать ее еще короче.
- dmitriy_romanov
- бывалый
У автора стартопика Фимоз головного мозга детектед