Война началась

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 27.09.11 10:18

а мне думается что Бывший Муж прав, и верно делает. Надо поставить на место зарвавшуюся бабу когда дело касается ребенкa.
Есть конечно проблемы у людей и гораздо серьезнее, но все знают что своя заноза серьезнее чужого пореза.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 27.09.11 10:33

Можно было выбрать разные линии поведения, самоустранится или активно проявить свою позицию. БМ выбрал второй вариант. Раз выбрал, значит знал что делал, в данной конкретной ситуации и ему там виднее чем нам. Со своей стороны я бы предупредил, что не нужно всё же принимать ситуацию близко в сердцу, т.к. этот пламенный мотор еще пригодится в дальнейшей жизни. И раз уж начал гнобить БЖ и васька, то делать это последовательно и не отпуская ситуацию из рук. :twisted:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.09.11 10:33

При чём тут "ковыряться"? Человек отстаивал интересы сына. Вот видишь БМ, перестал боятся и всё хорошо. 8)

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 27.09.11 11:16

ТанчеГ писал(а):При чём тут "ковыряться"? Человек отстаивал интересы сына. Вот видишь БМ, перестал боятся и всё хорошо. 8)
Да потому что не отошел БМ еще. Потому что не может никак принять тот факт что БЖ с сыном уже не его семья. Потому что не может отделить БЖ - постороннюю для него тетку от родного сына в своих мыслях. Поэтому-то и ставит какие-то ультиматумы про рассположение кроватей. Ёптыть... ну не будет сын спать с ними, будет спать в другой комнате. Так они визжать и орать оргазмически во время секса будут. Так что, сейчас требования по тишине будет выдвигать? То что шпилится БЖ на глазах малолетнего сына, так это БМ накручивает себя. Мальчик не говорит что мама с дядей :D борются. Да и БЖ, какой бы она ни была тварью, отсасывать на глазах у сына не будет.
Да и, судя по всему, таких дядек еще куча будет. С каждым воевать?

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 27.09.11 11:45

ТанчеГ писал(а):При чём тут "ковыряться"? Человек отстаивал интересы сына. Вот видишь БМ, перестал боятся и всё хорошо. 8)
Да в общем-то и изначально никто ничего не боялся, с чего ты так решил?

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 27.09.11 11:51

Иван Человеков писал(а): Да потому что не отошел БМ еще. Потому что не может никак принять тот факт что БЖ с сыном уже не его семья. Потому что не может отделить БЖ - постороннюю для него тетку от родного сына в своих мыслях.
Нет, ты неправ. Эта тётка уже давно как чужая для меня. А вот сын не чужой
Иван Человеков писал(а): Поэтому-то и ставит какие-то ультиматумы про рассположение кроватей. Ёптыть...
Если есть возможность сыну спать в другой комнате - не хрен ему это делать в спальне БЖ, где ваську может припереть пошпилиться, не дожидаясь пока ребёнок окончательно уснёт. Я что - не помню как мне в своё время припирало? Правда тогда и сын по-младше был.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.09.11 12:00

Иван Человеков писал(а):Мальчик не говорит что мама с дядей :D борются. Да и БЖ, какой бы она ни была тварью, отсасывать на глазах у сына не будет.
Да ну? Походу ты никуяшеньки читая форум не понял... Молод и глуп. 8) У бабы большая ЛЯБОФФЬ! И в жопу даст при ребенке, если милый попросит. 8)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.09.11 12:31

Бывший муж писал(а): с чего ты так решил?
Здрассе девочки! Сам писал-"боюсь с сыном начнет препятствия чинить". Трудно цитату искать- с мобилы сижу. Того и решил, что ты сам написал. 8)

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 27.09.11 14:27

ТанчеГ писал(а):...Да ну? Походу ты никуяшеньки читая форум не понял... Молод и глуп. 8) У бабы большая ЛЯБОФФЬ! И в жопу даст при ребенке, если милый попросит. 8)
:D А... ну давай, развивай фантазию. БЖ дает в жопу при ребенке, причем негру. Негр ее дерет членом в 30 см. Васек пёхает козу, подлизывая анус у негра. Потом золотой дождь, копрофилия... Негр валит Васька, начинается некрофилия... Мальчик в это время смотрит мультики.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.09.11 14:35

[b]Иван Человеков[/b] писал(а):А... ну давай, развивай фантазию. БЖ дает в жопу при ребенке
Дитятко, а ты как вааще, по сторонам иногда смотришь? В курсе, чё в мире творица? То, что матери тупо замалчивают и заминают случаи, когда их мужья насилуют их дочерей(и сыновей тоже)от предыдущих браков, лишь бы при мужике остаться, тебе неизвестны? Для тебя это новость? Ни разу не слыхал? Фантазии? Или может это единичные случаи? Я тебе скажу, дорогой, что это не просто система, это уже можно сказать, добрая такая традиция в современном обществе.8) Так шо молчите лучше юноша, ежели обкакались, слушайте, что старшие говорят и мотайте на ус.

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 27.09.11 14:43

ТанчеГ писал(а):...Дитятко, а ты как вааще, по сторонам иногда смотришь? В курсе, чё в мире творица? То, что матери тупо замалчивают и заминают случаи, когда их мужья насилуют их дочерей(и сыновей тоже)от предыдущих браков, лишь бы при мужике остаться, тебе неизвестны? Для тебя это новость? Ни разу не слыхал? Фантазии? Или может это единичные случаи? Я тебе скажу, дорогой, что это не просто система, это уже можно сказать, добрая такая традиция в современном обществе.8) Так шо молчите лучше юноша, ежели обкакались, слушайте, что старшие говорят и мотайте на ус.
:D Ну все... нагнал дедушка на меня жути, да заодно и на БМ. Выход теперь один - покалечить Васька и сесть надолго. Или (лайт вариант) заказать БЖ и воспитывать сына. Хотя супер лайт вариант это посадить БЖ и Васька.

ТанчеГ тебе сколько годков-то?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.09.11 14:46

А шо такое? 42 мну. Чувствую себя на 542, как МакЛауд. А человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. Ишо есть вопросы? 8)

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 27.09.11 14:53

ТанчеГ писал(а):А шо такое? 42 мну. Чувствую себя на 542, как МакЛауд. А человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. Ишо есть вопросы? 8)
Ну дык, мне тогда 540. Я на пару-тройку годков помладше тебя буду. А если по теме если БМ хочет войны, он будет воевать. Никто ему запретить не сможет. Не так кровати стоят, не те фильмы смотрят, не то кушают, не в то одевают, не тот Васек... Короче, флаг ему в руки. Аминь.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.09.11 15:10

Бывший муж писал(а):Буль, а может это мне подъехать и отодрать тебя? Ты видать считаешь себя шибко умным?...На счёт того, что я зациклен на бывшей и на том, что у неё и как с васьком, и как бы её вернуть, и как я страдаю - бред.
На счёт советов заняться собой - спасибо, что посоветовали. А то я не знал...
Дела такие:
Васёк ушёл от жены и детей. И живёт уже неделю как с моей БЖ. Встреч со мной избегает.
Сегодня состоялся такой разговор с БЖ:
--А скажи-ка мне "дорогая" БЖ - правда ли, что твой васёк спит с тобой в присутствии моего сына? Или это только его (сына) фантазии?
--А какое твоё дело? Чего ты лезешь в мою личную жизнь? Чё те надо? Из-за тебя со мной уже отец не разговаривает. На хрена ты ему рассказал про Андрея (васька)?
--Значит, правда. Ты совсем что ль ёbнулась? Даже ребёнок 5 лет понял, что мама ведёт себя ненормально, приведя какого-то мужика и уложив его с собой спать.
--Да ты сам ёbнулся. Не лезь в мою жизнь. Ты даже не представляешь какие у нас отношения с Андреем. И не смей считать меня лядью.
И начала расписывать достоинства своего героя. Мне чё-та аж смешно стало. Про какую-то неземную любовь начала нести. Я её перебил, сказал, что мне неинтересно. Сказал только, что её неземная любовь может также внезапно прерваться как и началась, если они будут трахаться в двух шагах от ребёнка.
БЖ:
--Не вздумай угрожать Андрею
Я:
--Да нах мне ему угрожать. Я просто убью его как-нить так и тогда, когда на меня уже даже никто и не подумает.
БЖ:
--Ну скажи - чё ты хочешь? Чё те надо?
Я:
--Три условия:
1.Сын спит в соседней комнате от вас
2.Ёbарь твой не навязывается к нему в папы и поменьше к нему приближается, чтоб я даже от сына и упоминаний особо про васька твоего не слышал.
3.Общаюсь с сыном когда хочу...
Бывшая выслушала и со всем согласилась, трясётся за васька так, как надо мной никогда не тряслась, аж противно...Видать у меня глаза настолько злые были, что она поверила, что я васька её на тот свет отправлю...
Что тут ещё сделаешь? Не этот сожитель - так другой будет. А сын вырастет - потом сам выводы сделает.Как-то так.
Почему не забрать ребенка насовсем?

Aman
любитель

Сообщение Aman » 27.09.11 15:11

Бывший муж писал(а):нах мне ему угрожать. Я просто убью его как-нить так и тогда, когда на меня уже даже никто и не подумает.
Вот это IMHO лишнее. Все может случиться, к сожалению, а слова были сказаны.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 27.09.11 16:00

Вася ваш скоро вернётся к жене и детям. 99,99%. Старайтесь пока больше времени проводить с сыном.
Проще было бы повернуть политику наоборот: предложить БМ (спокойно) на время адаптации васи в её хоромах забрать сына к себе. Но боюсь, уже поздно, хотя попробовать можно.

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 27.09.11 21:18

Ну как говорится флаг тебе в руки. Смело ступай по моим шагам.
На каждом из них в поведении БЖ ищи и качай свою правду.
Она с большим удовольствием будет покорно подчиняться, а за одно держать теплого осла за член.

В стае ты вожак только на своей территории, при душном варианте - всклотчину. Судя по истории место тебе определили на коврике за дверью. А ты всё пыжисься.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 01.10.11 00:34

а потому что не отошел БМ еще. Потому что не может никак принять тот факт что БЖ с сыном уже не его семья. Потому что не может отделить БЖ - постороннюю для него тетку от родного сына в своих мыслях.
вы, БМ, совершенно правы, что пытаетесь отстоять сына. Но Иван Человеков тоже совершенно прав, излагая свой пост. Остаётся только держаться..., не дойдите только до шизы. Мля, на вашем месте я все бы усилия приложил, чтобы сын со мной остался... IMHO.
Вася ваш скоро вернётся к жене и детям. 99,99%. Старайтесь пока больше времени проводить с сыном.
Вот, насчёт сына, плюсуюсь. Но ТОЛЬКО насчет сына.
нах мне ему угрожать. Я просто убью его как-нить так и тогда, когда на меня уже даже никто и не подумает.
Вот это IMHO лишнее. Все может случиться, к сожалению, а слова были сказаны.
так брат и не говори слова. в личку пиши . ситуёвина такая же. и эмоции такие же. но, ради бога, пока остынь на недельку, другую

У бабы большая ЛЯБОФФЬ! И в жопу даст при ребенке, если милый попросит

простите, сложилось впечатление, что на бывшую бл .. ядь БМ положить с прибором. Ему бы сына извлечь, как законного преемника не менее 50% генов егоных. или в другой пропорции - не важно... важен факт наличия у мужика СЫНА, не так ли ??

old

Извлечь сына.

Сообщение old » 07.10.11 21:19

Никогда не доставай пистолет, если не собираешься стрелять.

Никогда не стреляй, если не собираешься убивать.

Мужчина с большой буквы начинается тогда, когда он может добиться того, чего хочет, а не сыплет словесами, как баба.

Мил человек, Вам санчас рекомендовали? Рекомендовали. Основное дейтствие санчаса - ты становишься мужчиной, который способен мощно работать над достижением поставленной цели ( да, если для этого будет надо последить за бывшей, можно и последить). Но, для того, чтобы это сработало, надо именно отвлечься от текущей ситуации.

АФФТАР, остальные граждане с форума в большей или меньшей степени проходили санчас и поражались, понимаете, поражались его эффективности.

Разозлитесь на себя, аффтар, не на жену, не на Васька, на себя. Забудьте про ребёнка и эту гнилую ситуацию. Займитесь собой, месяц или полгода ничего не решают в этой жизни. Станьте круче Брюса Уиллиса или кто там сейчас в героях ходит и добейтесь того, чего хотите. Именно так, либо сдохните, либо добейтесь! Соберись, тряпка.

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 07.10.11 23:05

Мужчина с большой буквы начинается тогда, когда он может добиться того, чего хочет, а не сыплет словесами, как баба.

Оld +1

Не превращайте данный форум в бабскую переписку.
"Милый дамы у меня в очередной раз опух клитор давайте пообсуждаем"
Вылечился - живи и райдуйся жизни!

Благодаря форуму и приобретенному опыту есть женщины, которые хотят от меня ребенка больше, чем в замуж. Даже если это не так - это их личные проблемы.

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 07.10.11 23:46

... Кайфовые женщины :D

Ответить