Хочу выговориться
Ну, автор, это ПОКА... Ты погоди, потом будет поинтереснее. Вот представь - звони телефон, твоя дама сердца выбегает на улицу "просто поговорить", а ваш ребенок в это время кричит, орет, сиську просит...cucu писал(а): А сейчас она просто лапочка и телефон всегда при ней и никто теперь ей не звонит...
Представил?
cucu, мне нечего нового добавить к советам остальных. Выгоняй эту нечисть из своей жизни. Она тебя грамотно использовала. Небось и в квартиру твою заселяться поначалу не хотела, ломалась, тебе ее еще и уговаривать пришлось? Это умные ОЖП так поступают, когда хотят получить что-то на халяву. Чтобы, раз ее упросили, то даже моральных обязательств никаких на нее не возлагалось бы.
Моя одна знакомая сначала своему предыдущему оленю годами так яйца крутила (без секса), потом мне, а потом другим людям, которые ее окружали. Для секса у нее были отдельные "львы". Тоже была шибко умная и ученая. Врала очень аккуратно - так грубо не прокалывалась, как твоя. Но все равно ее душа - погибель для мужчины, а не счастье.
Ты вот говоришь, что якобы можешь контролировать свои чувства и т.д., но со стороны это выглядит настолько наивно! Ничего ты не контролируешь, у тебя все органы контроля ослеплены! Это как алкоголик или наркоман не может себе признаться, что у него зависимость.
Моя одна знакомая сначала своему предыдущему оленю годами так яйца крутила (без секса), потом мне, а потом другим людям, которые ее окружали. Для секса у нее были отдельные "львы". Тоже была шибко умная и ученая. Врала очень аккуратно - так грубо не прокалывалась, как твоя. Но все равно ее душа - погибель для мужчины, а не счастье.
Ты вот говоришь, что якобы можешь контролировать свои чувства и т.д., но со стороны это выглядит настолько наивно! Ничего ты не контролируешь, у тебя все органы контроля ослеплены! Это как алкоголик или наркоман не может себе признаться, что у него зависимость.
cucu, судя по твоему настрою ты ее на роль жены примериваешь. хм... а нафига тебе жена-шлюха (или шлюха-жена)? а эта твоя "лапочка" именно и есть банальная шлюха. она даже не скрывала этого, что она шлюха и всячески тебе давала понять это всяческими вполне недвусмысленными способами, ибо она ипется, потому что она ипется
- Доктор Рад
- посвященный
+100500Gekon писал(а):Ну ты ее епи потихоньку, а на хате живи с другой. А ей скажешь, это ТЕТЯ звонила, тебе привет..

Блин, думал такое только в кино бывает.
У автора вроде голова на месте, только мозги загажены.... Автор - девушку сдай в академию наук или в поликлинику на опыты. Номер в черный список и просто не общайся с ней хотя бы недельки 3. Вообще. Заодно кого-нить еще найди. И все пройдет.

Удачи