вопрос про месть

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Буду
старейшина

Сообщение Буду » 18.10.11 08:36

Автор, заметно, что ты играешь в штирлица. Заигрался. Знать, тебе важно, чтобы у васька и общественной помойки всё накрылось мандой и с грохотом.
Для первых стадий это естественно, которые длятся неодинаково у разных людей. Но это скверно. Подтяни штаны, подпоясайся и шагай в направлении завершения дерьмопроекта. Особо в пути не жестикулируй. Это есть цель.
Здесь прочитал высказывание М.Глинки, русского композитора. Тот послал свою бабомразь примерно так: "Я, канеш, не такой умный, как Пушкин, но из-за бабы пускать пулю в голову не стану".
Шикарная картина, а таткже кода, завершающая кульминацию (муз.).
Миша Глинка, атта пять!

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 18.10.11 17:00

да похоже у меня все стадии смешались. ну это и понятно, плаваем с БЖ в этом доме как сельди в бочке. чесно скажу что там у нее сейчас не итересно, а вот через год я бы посмотрел. мы с сетрой поспорили на 20 баксоф. хочу проверить кто из нас лучший психолог. всю эти приключения штирлица, я затеял чтоб бж отстала от меня и на другом фронте разгребала. но пока обратный эфект. комбечила вчера весь вечер. когда до этой суки дойдет что не хочу я ее назад. наверное когда разъедимся

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.10.11 00:34

отвечу кратко - нерационально

Ответить