как у всех...
- Конкистадор
- любитель
по суду я еще решения не получил на руки. в исковом написал что местожительство сына остается со отцом. на суде ответчик (жена) не возражала против предъявленных претензий. вот как-то так. процедура развода заняла от силы 10 мин.
ну а вообще-то я пишу сказать, что я не ошибался и были правы камрады в отношении комбега. он произошел...точнее она вернулась в соплях и слезах,говорит что дура,совершила ошибку,хочу что-бы было как раньше.выслушал без эмоций. дал успокоительного и отправил спать в соседнюю комнату.ушла от парня,ехать сегодня ей некуда приютил на время.вижу что искренне осознает свой косяк и очень хочет все исправить.даже не знаю что и сказать,жалко дуру....
ну а вообще-то я пишу сказать, что я не ошибался и были правы камрады в отношении комбега. он произошел...точнее она вернулась в соплях и слезах,говорит что дура,совершила ошибку,хочу что-бы было как раньше.выслушал без эмоций. дал успокоительного и отправил спать в соседнюю комнату.ушла от парня,ехать сегодня ей некуда приютил на время.вижу что искренне осознает свой косяк и очень хочет все исправить.даже не знаю что и сказать,жалко дуру....
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
прессенгует, звонки типа как дела, а давай прогуляемся втроем с сыном, а вот здорово чтобы было как раньше... я в акуе, неужели так просто можно все делать? я что, чего-то не понимаю в этой жизни? по ходу это нормально - уйти из семьи, прожить с типом, а потом поняв что не получается вернуться назад. я еще я в акуе как можно было засрать типу мозги до такой степени, что он оформил кредит на покупку ее машины на себя!!! деньги не большие 70 р, но все-таки...да-а-а вот это баба..
Простить, что-ли?
Аффтар, прежде чем вестись на повышенные половые обязательства, которые, несомненно, будут приняты Вашей женщиной легкого поведения по отношению к Вам (деморежим, ети его), перечитайте темы тех, кто дал второй шанс своей любимой блядище.
За каким-то одним странным исключением никто не смог назвать удачного камбэка, который бы длился более 2-3 лет.
Что касается сексуальных чудес, которые будут Вам предлагаться, пока будет надежда Вас захомутать обратно - штука хорошая, но только после правильно пройденного санчаса, когда её шанс пробудить в Вас ответную любовь будет строго равен нулю. А пока - только платные блядищи высокого класса, это будет гораздо дешевле и в материальном, и в душевном плане.
За каким-то одним странным исключением никто не смог назвать удачного камбэка, который бы длился более 2-3 лет.
Что касается сексуальных чудес, которые будут Вам предлагаться, пока будет надежда Вас захомутать обратно - штука хорошая, но только после правильно пройденного санчаса, когда её шанс пробудить в Вас ответную любовь будет строго равен нулю. А пока - только платные блядищи высокого класса, это будет гораздо дешевле и в материальном, и в душевном плане.