Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
Алдр
- бывалый
Прошу автора иметь смелость и правдиво отписаться через пару лет. Думаю, все присутствующие будут и тогда. Отрицательных результатов у нас пруд пруди, но статистику надо пополнять. Вдруг будет положительный случай

? В любом случае статистически результат будет полезен для всего сообщества.
Ps. Уж пару лет не могу слезть с форума. А мелодрамы с сериалами теперь кажутся унылым говном в сравнении с разворачивающимися тут жизненными сюжетами.

Алдр
-
Павел Дартс
mikailrez писал(а):
В принципе, это и есть корень зол. Тётенька хочет денег. Хочет больше денег. Хочет всех денег. Хочет РУЛЬ! Чтобы рулить. А автор чё-та сопротивляется...
Ну, не денег она хочет... Вернее, не только и не стольк денег. Она хочет ДОМИНИРОВАТЬ!

И "финансовая самостоятельность" тут просто первый шаг, ТС, вы так это и учтите. Потом будут след.шаги, и всегда с её стороны будет "веский довод": "Я ТОЖЕ РАБОТАЮ!"
Это не "эпизод", это, упс, "начало борббы за независимость", так и учтите. Дальше будет только хуже, если сразу на место не поставите. "Вожак" в семье м.б. только ОДИН!
Павел Дартс
-
Павел Дартс
egorka писал(а):
Она замолчала проблему, сказала: посмотрим.
Теперь типа как её всё зае.., уже тошнит от бытавухи и хочет работать.
Идет самая настоящая война, и хотя на мою непримиримую позицию, я постоянно проигрываю
Например я был против чтобы она отдала ребенка в сад, т.к. дети болеют. Результат пошел в сад - постоянно болеет. с ним сидит её мамаша.
Я считаю это неправильным. Но всё делается мне наперекор,
Говорит, если бы квартира была на мне, если бы у неё была машина и у сына счет в банке то она сидела бы дома, а так я ей этого дать не могу (НЕ хочу) ей придется работать, т.к. её будущее туманно.
Машина у нас есть, она может ей управлять, но по факту все активы записаны у меня на родителей и я как бы с голой жопой, что её сильно злит.
Но так как она не управляема я тоже не хочу вписываться с ней в каие либо совместные проекты.
Вооооот!! Предельно ясно: она не видит будущего с вами! Ей нужно "волю"!
Отпустите нах.
Лучше сразу.
Слюни и сопли тут не помогут.
И будьте готовы что через некоторое время, нахававшись "воли", она прибежит обратно!
Павел Дартс
-
Juniper
- старейшина
То что, они хотят всех денег, все и сразу это понятно.
Но я их математику не понимаю. Не могут срастить, что в конечном итоге остаются сами же в убытке. Неужели элементарное не могут просчитать?
Судите сами:
1. Период когда не работала. Целыми днями ни ху. не делание. Семья. Муж дает 30-40 тыс регулярно в месяц, так сказать на карманные расходы, не считая крупных затрат и подарков - это все на муже. Она заявляет - мне надоело ходить со 100 рублями в кармане, иду на работу.
2. Выходит на работу, со временем начинает зарабатывать до 30 тыс, плюс муж продолжает все в том же духе, суммарно в месяц уже 60-70 тыс. Все тратит только на себя. Все крупные затраты и покупки за счет мужа. При этом полностью забивает на семью и мужа, так как я работаю и сильно устаю. А то что мужу от этого никакого плюса, одни минусы, ее не волнует.
3. Мужу это надоедает и он выключает подпитку. В результате у нее остается 30 тыс, которые она зарабатывает тяжким трудом, нет семьи, нет мужа, те же 100 рублей в кармане и тяжкий труд.
Не-а, не понимаю такую математику...
Предложение дам денег, делай свой бизнес, отметается. Работает за копейки как папа Карло на дядю.
Juniper
-
Sirozha
- посвященный
автору 29 лет. через пару лет 31, как мне сейчас. распейсдатейший возраст. работа есть, деньги есть, квартира есть, машина есть - главное, чтобы все это осталось после развода. в качалку автор записался.
ребенок у автора есть, в отличие от меня. жизненная программа практически выполнена. надо только воспитать ребенка человеком.
осталось действительно завести любовницу, чтобы уменьшить эмоциональные качели при разводе. и больше времени уделять ребенку, чтобы через 8-9 лет забрать его жить с собой.
сейчас только вспомнил. когда на финальной стадии перед разводом сошлись с бж после года раздельного проживания, она тоже запела про гарантии. так буквально и говорила "а какие у меня гарантии?" :D и можно логически понять, что речь про гарантии заводят, когда начинают продумывать варианты слива. если в семье все хорошо, эта тема не поднимается, т.к. никому в голову не приходит.
Sirozha
-
Паровоз
Автор, в твоих переговорах нужно было обговорить, что ребёнок живёт дома. В крайнем случае, тёща приезжает сидеть с ребёнком. Но на твою территорию, где ты хозяин. Если ребенок болеет, а теща и жена не могут сидеть с ним дома - нанимай няню. У ребенка должен быть и один дом и это должен быть твой дом.
Не поздно добавить эти условия.
Паровоз
-
MacDuck
- посвященный
Juniper писал(а):
Можно делать ставки, что так будет. НЕ ОСТАНОВИТСЯ. Не могут они.
Бутылку хорошего вискаря против зубочистки автора. Только ведь смоется.
MacDuck
-
Павел Дартс
Паровоз писал(а):По факту получается так - ты выбрал жену, которой не доверяешь и котрая не доверяет тебе. То есть, сделел неверный выбор. ИМХО, попытка подогнать человека под себя не работает в таком возрасте. То есть, рано или поздно рванёт. Развод рано или поздно неизбежен.
Однозначно
Павел Дартс
-
MacDuck
- посвященный
А, блин, пофигу автору. Сидит, потирает ручки. Думает, как он ловко все придумал и как неправы эти дураки на форуме: "У меня все будет по-своему, я все исправлю. Скорее всего, они лузеры и ничего не понимают".
8)
MacDuck
-
mikola
- старейшина
Но я их математику не понимаю. Не могут срастить, что в конечном итоге остаются сами же в убытке. Неужели элементарное не могут просчитать?
Как раз таки ее математика понятна. Отяпать половину имущества, так же нехилые алилиметны и на крайняк мало-мальский, но постоянный доход те работа. PROFFIT в том, что она свободна, имеет кваритру, машину, почти то же суммарный доход или чуть чуть меньше и делает, то что она хочет. золотая рыбка в действии. едиственный способ остановить эту вакханалию - перекрыть денежный поток и посадить на бобы.
mikola
-
Juniper
- старейшина
Вот как раз денежный поток сократился с 70 до ее 30-ти и лишается более крупных ништяков (бриллианты, машины, шубы). Вот здесь нестыковка в математике.
Juniper
-
Juniper
- старейшина
Все же я думаю, как минимум легкая форма сумаcшествия.
Juniper
-
iolik
- бывалый
Juniper писал(а):Вот как раз денежный поток сократился с 70 до ее 30-ти и лишается более крупных ништяков (бриллианты, машины, шубы). Вот здесь нестыковка в математике.
Понимате, иногда бывает, что так все достанет, что ни шубы, ни бриллианты, ни машины - ничего уже не нужно...Только, чтоб мозг не выносили...Ну, вы-то, мужчины, это знаете, как никто

iolik
-
Juniper
- старейшина
Так при этом как раз женщина и выносит мозг мужчине и себе

.
Идет на явный провал, но иногда подсознание прорывается - в пьяном виде - что со мной, что происходит, я не понимаю, я люблю и хочу тебя, меня тошнит от этой работы и... протрезвев снова продолжает. Да я все бред пьяный несла, все ОК, и снова ее как будто что то несет, против ее воли. Смотришь на это, понимаешь, что ничего сделать нельзя, неадекватность. Я это в реальности наблюдал и такая была безисходность.
Juniper
-
iolik
- бывалый
Juniper писал(а):Так при этом как раз женщина и выносит мозг мужчине и себе

.
У каждого свой опыт... Не хочу распространяться в чужой теме...Можно поговорить в болталке на тему мозговыносов...Думаю, что ОЖП тоже будет, что сказать...
iolik
-
serg_d
- старейшина
Ну, мля, ОЖП всегда есть что сказать, на сказанное одно слово - в ответ несколько десятков :D , а особенно умиляют подобные высказывания ОЖП в сугубо мужчких разделах :D
serg_d
-
Mad_Dog
- посвященный
egorka писал(а):Комрады. Короче. Я слил.
бывай.
Mad_Dog