Классика жанра
Сегодня состоялось еще одно заседание. На 16 назначили следующее. К тому времени должны быть готовы результаты мед. экспертизы, а также приглашены свидетели. Цель данного спектакля- скорейшее выселение меня из квартиры, под предлогом заботы о ребенке. Вот сижу и кубатурю- может подать на ДНК экпертизу ( для очистки совести). Что посоветуете?
Re: Классика жанра
КАК можно не придать значения тому факту, что жена полезла на сайты знакомств?ozzy писал(а):Здравствуйте уважаемые.
Приехав в июле с моря (ездили все вместе, но она вернулась на неделю позже) начала рассылать свою анкету на сайты знакомств. Я этому тогда не придал особого значения, хотя надо было.
ЗАЧЕМ оставлять жену на курорте, а самому уезжать домой?
КАК можно не придать значения тому факту, что жена полезла на сайты знакомств?
1. Да не воспринимал я это всерьез. Думал что пытается этим самым вывести меня из равновесия. А я в свою очередь-не поддавался на провокации.
2. Обстоятельства так сложились.
Ну да ладно что сейча с голову пеплом посыпать?
Я ей раньше говорил- Хочешь искать себе "мильенщика"-иши, но только после развода. Но у нее видимо сработал "обезьяний рефлекс".
1. Да не воспринимал я это всерьез. Думал что пытается этим самым вывести меня из равновесия. А я в свою очередь-не поддавался на провокации.
2. Обстоятельства так сложились.
Ну да ладно что сейча с голову пеплом посыпать?
Я ей раньше говорил- Хочешь искать себе "мильенщика"-иши, но только после развода. Но у нее видимо сработал "обезьяний рефлекс".
Обезьянний рефлекс он у всех них срабатывает. Моя БЖ тоже пока за новый йух не вцепилась так из семьи и не уходила (это потом я уже всё узнал). Да и после явные попытки держать меня на крючке, типа вдруг там пошлют. :D Ну и конечно БЖ в свои 34 чувствует себя незаменимой принцессой к которой 20-летние мальчики в очередь стоять будут. :D :D
Вот правду пишут,что у них в 30-35 реально башни срывает и калечат они свою жизнь и жизни собственных детей играючи и не задумываясь. Животные, что с них скотов взять?
Вот правду пишут,что у них в 30-35 реально башни срывает и калечат они свою жизнь и жизни собственных детей играючи и не задумываясь. Животные, что с них скотов взять?
Re: Классика жанра
Изучите правила цитирования
Да какая нахрен разница? Если сука захочет поискать новый йух,то найдёт и дома. Моя БЖ лядь вон вообще прям на работе нашла себе и там же и шпилилась в рабочее время рискуя всем. :D
Если ОЖП вменяемая,то и не останется на курорте сама,а поедет за своим мужем.И если вменяемая,то и на СЗ сидеть не будет. А если лядь,то ты хоть тресни,но оно себе всё-равно найдёт приключений на манду стареющую. :D
Да какая нахрен разница? Если сука захочет поискать новый йух,то найдёт и дома. Моя БЖ лядь вон вообще прям на работе нашла себе и там же и шпилилась в рабочее время рискуя всем. :D
Если ОЖП вменяемая,то и не останется на курорте сама,а поедет за своим мужем.И если вменяемая,то и на СЗ сидеть не будет. А если лядь,то ты хоть тресни,но оно себе всё-равно найдёт приключений на манду стареющую. :D