После развода - ребенок
После развода - ребенок
Был развод с подлянами. Прошло шесть месяцев
После развода с ребенком вижусь, дают
Но никак не выходит из головы бж. При каждой встрече с ребенком вижу ее ( ногами бы пинал )
Хочу уйти на санчас Санчаса у меня не было ни до развода ни после
Как быть с ребенком видеться, нет ? ребенку 6 лет
слили + поимели меня, как аленя, которого еще поискать надо
Друг приехал ко мне посоветовал тут спросить пишу под его ником т.к. заерегестрироваться не смог.
После развода с ребенком вижусь, дают
Но никак не выходит из головы бж. При каждой встрече с ребенком вижу ее ( ногами бы пинал )
Хочу уйти на санчас Санчаса у меня не было ни до развода ни после
Как быть с ребенком видеться, нет ? ребенку 6 лет
слили + поимели меня, как аленя, которого еще поискать надо
Друг приехал ко мне посоветовал тут спросить пишу под его ником т.к. заерегестрироваться не смог.
Автор, ты, в общем- то знаеш, что делать. Да, тебе нужен жесточайший санчас, с полной инфоблокадой. С ребёнком ничего не случится за пару месяцев, пока вы с ним не увидитесь. Если будешь выполнять санчас досконально, то внимание, которого ты лишишь киндера на время его, ты с лихвой сможешь возместить потом, поскольку сам будешь кладезем позитива в в нём будешь видеть его и только его, а на БЖ будет полностью наплевать и её образ не будет мешать общению с чадом.
Ты пока не можешь принять то, что уже все разрушено, поэтому и нужен санчас. трудно осознавать, что твой ребенок сейчас растет без тебя, но это нужно сделать, пару месяцев и он и ты потерпите, а ты научишся управлять качелями которые переодически будут тебя раскачивать при контактах с БЖ.
Съезди куда нибуть на пару недель хотя бы.
Съезди куда нибуть на пару недель хотя бы.