Почему-то по-плохело после подачи на развод

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Victer

Почему-то по-плохело после подачи на развод

Сообщение Victer » 11.11.11 04:18

Мне 31 год, ей - 30. Я зарабатывал больше жены раза в 1,5 (минимум, бывало и больше). Есть общий ребенок - 6 лет (копия меня в детстве). Сам домосед. Было двое интересных друзей - но за 7 лет жена отшила(. Ее подруги и друзья мне были не интересны (ходила к ним без меня, но с ребенком). Не изменил не разу, процентов на 95 и она тоже. Ругались и расходились каждые полгода, со времен все больше и больше (начали с трех дней - кончили полу годом). Сначало, после расставания месяц пил, потом (спасибо другу) пошел по телкам (за два месяца 8 - 4 отрахал (сам в шоке)). Начитался "пикапа".
Пошел к ребенку, БЖ захотелось меня увидеть после встречи с ребенком, плакала и смеялась. После этой встречи она, то игнорировала (дурацкое слово), то сама звонила. То встречалась со мной. Секса не было.
В то время не хотел возвращаться.
Прошло полгода.
Мы не общались два месяца, потом узнал, что встречается с 38-летним, я предложил развестись. Она не соглашалась, а потом через неделю звонок: "Я подала на развод". Скоро развод.
Но почему-то стало так больно, что пипец... ПОМОГИТЕ вторую неделю мучаюсь

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 11.11.11 05:34

Я когда на развод подал (но ещё не развели), мне 2 раза последовательно на тренировке ребра выносили до трещины.
Прихожу к тренеру со второй трещиной, объясняю, он мне такой говорит "слушай, Олег, у тебя кальция в организме не хватает".
Я ещё подумал, прикалывается что ли, вроде ему ничего не рассказывал.
А ещё говорят, что рога это метафора. :)

Так вот, автор, твои огромные ветвистые рога видны невооружённым взглядом. И ты к ним уже настолько привык, что мысль, что скоро они упадут с головы тебя приводит в ужас. Странно, обычно бывает наоборот.
Тебе с тёлками понравилось тусить?
Чего тебя тревожит? С ними удобнее, не надо ругаться, расставаться, сходится, послал и всё.
В чём проблема?

Подумай лучше о материальном, больно пройдёт, а важность финансов останется всегда.
Чья квартира, покупалась ли в браке.
Есть ли автомобили.
Имеются ли счета в банках или нал. И прочее.
Хотя думать об этом было нужно раньше, и судя по всему тебя противник опередил на много ходов, но может ещё можно что то предпринять.

liziauscas

Сообщение liziauscas » 11.11.11 05:45

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
внимательно перечитай и делай как написано!

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 11.11.11 09:50

ТО Victer Пойми браток! Она тебя за яйца будет дёргать и нервировать постоянно! СПЕЦИАЛЬНО! Будет хорохорится. Сейчас у неё всё свежо и здорово... Но жизнь её превратится в помойку. Мы с тобой ровесники и я тебе скажу что это всё отпустит... Пройди санчас забей остальное время хобби и работой! Дурные мысли появляются от излишка времени! Я сам страдал по своей БЖ 1.5 года.... Ща вспоминаю и тупо обидно за потерянное время! Разведись без соплей. Алики или просто деньги через банк переводи или вещами продуктами сохраняя чеки.

serg_d
старейшина

Re: Почему-то по-плохело после подачи на развод

Сообщение serg_d » 11.11.11 11:18

Victer писал(а):я предложил развестись. Она не соглашалась, а потом через неделю звонок: "Я подала на развод". Скоро развод.
Обыдно стало!

Автор, Вы должны быть счастливы от того, что бабища, которая выносила Вам мозг и иплась на стороне (а при расходах именно так и было) свалила сама.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 11.11.11 11:35

Наживую рога болезненно пилить, да.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 11.11.11 11:44

Victer писал(а):процентов на 95 и она тоже.
Victer писал(а):Ругались и расходились каждые полгода, со времен все больше и больше (начали с трех дней - кончили полу годом).
не будь таким наивным. давно уже у вас все не гуд. если телку не трахаешь ты, значит это делает кто-то другой.

я тож тянул с разводом. около года жили отдельно. оказалось, 3-4 васька проскочило. и это только те, о ком я знаю :D так что сними розовые очки и не трахай себе мозг.
Victer писал(а):Она не соглашалась, а потом через неделю звонок: "Я подала на развод".
Victer писал(а):Но почему-то стало так больно, что пипец.
подозреваю, что больно от того, что не ты подал на развод, а она. казалось бы ерунда, кто подал, факта не меняет. в результате развод. но, оказывается, меняет. бери инициативу в свои руки. выкидывай ее из своей жизни. займись собой.

chav

Сообщение chav » 11.11.11 12:20

куйней маетесь милейший(с) в глубокий бан ее и радоваться жизни!

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.11.11 12:41

Victer писал(а):Скоро развод.
Дык ведь все надежды рухнули... Считай - все будущее. Неудивительно, что больно.

Вперед, санчас, возможно, Т10Д - и все устаканится.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 11.11.11 14:37

Скоро развод.
Ну поначалу больно.Потом зарасатет и будет как новая.
Это время нужно.
Мне 31 год
Тюююю.....у тебя все спереди.Жизнь только начинается.
Санчас в помощь.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 11.11.11 15:11

Victer писал(а):В то время не хотел возвращаться.
Прошло полгода.
Что-то изменилось? :lol:
А, ну да!
потом узнал, что встречается с 38-летним,
И сразу она занадобилась.
И Вы делаете шаг "от противного". В тайне надеясь, что одумается мутить с другим.
я предложил развестись.

Сначала всё по плану:
Она не соглашалась,

А потом бац!
а потом через неделю звонок: "Я подала на развод".
Но почему-то стало так больно, что пипец...
ПОМОГИТЕ вторую неделю мучаюсь
Ну почему-почему? :lol:
Потому, что Вы думали поиграть в развод.
Что она испугается и вернётся.

А теперь вернёмся к началу
Victer писал(а):В то время не хотел возвращаться.
Прошло полгода.
Что-то изменилось? :lol:

Да по сути ничего. И если бы не этот роман на стороне, и следующие полгода и далее она бы была не нужна. (Знаете, как в детском саду, игрушка не нужна, пока не понадобится кому-нибудь другому.)

А посему просто поймите, что это временная боль на острие потери.
Сойдитесь Вы завтра и через месяц опять разбежитесь, т.к. все причины вашей жизни порознь никуда не делесь, плюс к ним прибавилась дополнительная , которой бывает одной достаточно. "Она трахалась с другим". Будучи замужем. Ясно себе представляете, какая у Вас была бы жизнь? :lol:

Вывод. Что ни делается, всё к лучшему.
Всё уже произошло у Вас раньше. А теперь вы прошли точку невозврата.
Ведь смириться с её изменой и жить как раньше не получиться. А Вы и раньше не могли. Думаете её левак укрепил бы брак? :lol: Ваш, может быть. Её - никогда.
Знаете почему?
При измене жены муж теряет всё. Самооценка падает, а её неуважение (проявившееся в измене) упадёт ниже нуля, в минусовую область. Она будет Вас презирать, за то, что Вы её простили.

Теперь Вы понимаете, что рыдания по дохлой лошади - пустая трата времени? И, главное, это рыдание о том, что Вам не дали ещё потрепать себе нервы и потратить время. А время - такая валюта, которую тратить нужно разумно. Новой не заработаешь. Вам осталось жить от силы 25 тыс дней ((100лет-31год)*365дней=25 185 дней). :lol:
Каждый день - драгоценность.
Займитесь делом. Подумайте как будете участвовать в воспитании ребёнка. Рекомендую приложить усилия, чтобы решить с женой этот вопрос, по-возможности, мирно.

МуЖ

Сообщение МуЖ » 11.11.11 22:13

Математик? ()-()

Can
любитель

Сообщение Can » 12.11.11 04:36

Если интересен механизм, то он работает примерно так. То внимание, общение и "дружбу", которые ты получал от нее в виде ништяков за время жизни в браке можно сравнить с лейкопластырем, наложенным на раны твоей самооценки. Сейчас своими поступками и заявленным неуважением твоя жена стала отрывать эти бинты добродетели и ты почувствовал что с тебя снимают не только мнимую аленью корону под назвавнием "рога", но и сдирают аленью кожу под названием "благородность". Чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее пойдет процесс заживления старых ран и восстановления утраченного иммунитета. Отпусти своего аленя и не цепляйся за прошлое. Аленя уже не вернуть. Алень должен умереть. Живи будущим и не оглядывайся.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 12.11.11 07:14

Автор, горевать тут не о чем. Бля9ь - она и в Африке бл9дь. Курите форум, изучайте истории других и ваши глаза откроются.

fara
старейшина

Сообщение fara » 12.11.11 08:22

Ну да, ощущения как у опоздавшего на поезд. Стоишь один на перроне, поезд уходит, в купе деньги, документы и проводник с горячем чаем, впереди неизвестность. Вот если бы ты в купе, а проводник на перроне было бы весело.
Но переживать не надо, на следующем перегоне басмачи взорвут пути, и ты будешь рад, что опоздал на этот поезд в свои 30 лет.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.11.11 10:02

Вспомнился "Сон об уходящем поезде" Ю.Левитанского... :lol:
А затем это:
"Когда старик на небесах не хочет чтобы произошло что-то ужасное и непоправимое, он это делает своими непонятными нам способами.
И в итоге ситуация удивительным образом складывается нам на благо. Только оценить это, мы получаем возможность не сразу
Сначала нам кажется, что это ошибка, упущенная возможность, мы клянем судьбу и т.д., и только потом до нас доходит, проверенное столетиями "все что ни делается, к лучшему"." (Ex_Husband)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.11.11 18:44

дополню, всегда надо понимать, что гамн, которое тебе делает самка, НИКОГДА не превратиться в горы роз, гамна просто будет становиться все больше и больше.
Поэтому надо выползать и выгребной ямы, ты же не копрофил, дабы давать срать на себя.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 13.11.11 11:40

я так понял что ОЖП тебя прогибала с самого начала. Друзей она отшила, зато она к своим ходила. Рсходы - сходы. Рога.

А че тебе плохо то? Активы под контроль и живи, у нас с тобой один возраст и я осознаю что вся жизнь открыта - все дороги пред тобой. Ну алики тут уж ничего не поделаешь, придется выплачивать.

Три зеленых свистка в воздух. Салют. Фанфары. Праздник.

Чё плохо то? Ничё не догоняю.

Тока это... бухать завязывай, алкоголь серьезный депрессоген.

Ответить