Виноват, буду исправляться.Виннигут писал(а):Я по поводу последнего поста. С истериками, слезами, разговорами, оплатой ее машины и мексиканскими страстями.
Тебе не понятно, что правильней и умней для тебя будет просто спокойно игнорировать самочку в таких ситуациях.
хочется посоветоваться
У вас просто идеальные условия для санчаса. Усилия нужно приложить только к тому, что бы будущая бж/те, кого прислала будущая бж не смогли попапсть на террирторию объекта "дача". Держите оборону, укрепляйте ограждения
Атаки полюбому будут - на чьи же деньги она будет машинку в кредит брать? Вы для неё очень ценный и важный... сырьевой придаток.

Ага, тоже об этом подумал почитав форум. Что я обделался легким испугом. Люди за такие ошибки больше платят, а тут, фигня-война.Robot писал(а):Отлично. Пинка под сраку - вот и вся терапия ! Мне кажется никакой санчас не потребуется. Щас спокойно поживёшь без скандалов и ограблений и мысли о возвращении только в страшном сне смогут появиться. Везёт тебе. Не развод, а сплошной позитив)
Еще раз всем спасибо!
Куясе!!! Уже прямо так и "папа"?! Вот паскуда-баба: даже через чужого ребенка влезть пытается.thunder писал(а):ребенок папу потерял,
Запомни на всю жизнь: женские слезы в личных отношениях в 99% - МАНИПУЛЯЦИЯ. И вообще, немедленно читай Виса Виталиса и Новоселов. Тем более, на даче торчишь.thunder писал(а): Слаб я на женские слёзы.
Не надо "отбиваться", ты не ее должник: "Я так решил" и все. Твердо и спокойно. Это на будущее.thunder писал(а): Как могу вяло отбиваюсь, типа так будет лучше и такого рода чухня.
Глупый ты. Тебя эмоционально раскачали дабы стали ясны твои действительные намерения. Не нужно спорить с бабой, все равно проиграешь.thunder писал(а): А вот дальше был эпик фэйл с её стороны.
О чем тебе с ней говорить? Ты принял решение и довел до ее сведения. ВСЕ.
Хм... Йа пророк?thunder писал(а): А дальше было самое интересное, приехала жена. Времени было часов пол-десятого. Кстати, Дебаггеру она сразу не понравилась. Еще один важный момент, как я был рад что не взял пива! А мысль такая была!
Короче, рад, что все так закончилось... Автор. Не рассказывали б вы ей, где дача ваша. Да и вообще, осторожнее надо бы как-нить. Есть некая вероятность, что это не последнее её явления. Приперлась бы с дитём, было б все хуже, а...
Эх, понимаешь, из какой себя ямы достал?
Короче, приходи давай в себя. Спорт, спорт, спорт... Знаешь, какие девушки в спортзале красивые попадаются иногда?
Итак, господа, имею честь доложиться. Жизнь прекрасна! Если по-существу. Подали заявление на развод. Бж сначала пыталась воспрепятствовать, дескать ничего не подпишу. В ответ было сказано, что мне пофиг, подам в суд, НО, одновременно будет подан иск о разделе имущества. И буду биться насмерть за каждую копейку, табуретку и полотенце. Тоже вот так, из принципа. Благо адвокат у меня знакомый есть. Под давлением таких аргументов необходимая подпись была получена.
Чтобы пресечь попытки появления противника на занимаемой территории, уехал в командировку на неделю. И приятно и полезно.
Сейчас с головой ушел в работу, появились первые дивиденты от этого. Закрываю догли. Прикинул (дай бог такими темпами), до первого снега отдам долги, и возможно, наскребу денег на ипотеку (минимальный первоначальный взнос). Благо на себя денег уходит фиг да нифига
Вобщем полностью сконцентрировался на матерьальном.
Моральное состояние ввереного мне контингента в лице меня, боевое. Вообще появилось ощущения правильного пути. Вот просто как знаешь, "сейчас все идет правильно".
Чтобы пресечь попытки появления противника на занимаемой территории, уехал в командировку на неделю. И приятно и полезно.
Сейчас с головой ушел в работу, появились первые дивиденты от этого. Закрываю догли. Прикинул (дай бог такими темпами), до первого снега отдам долги, и возможно, наскребу денег на ипотеку (минимальный первоначальный взнос). Благо на себя денег уходит фиг да нифига

Вобщем полностью сконцентрировался на матерьальном.
Моральное состояние ввереного мне контингента в лице меня, боевое. Вообще появилось ощущения правильного пути. Вот просто как знаешь, "сейчас все идет правильно".
Ну что, господа, темку можно прикрывать окончательно. Но сначала хотелось бы сказать пару слов тем кто придёт сюда с тем же вопросом. Первое, он же главное. Не бойся, есть другая жизнь и просто поверь, она намного лучше. Если сомневаешься/не уверен, сделай, посомневаешься потом, хотя это вряд-ли 
Второе. Слушай людей с форума, хотя бы задумывайся над их словами, не скидывай их советы со счетов. Со стороны, оно виднее. Можешь быть не согласен, но как минимум, сначала подумай о сказаном тебе.
Третье. Никто кроме тебя твои проблемы не решит. Если хочешь плакаться друзьям по-пьяни и жалеть себя, то скажи себе об этом честно. Не хочешь, тогда бери себя в руки на начни делать то, что должно.
От себя, всем огромное спасибо, за жизнь, за свободу. Постараюсь не наступить второй раз в ту же партию.

Второе. Слушай людей с форума, хотя бы задумывайся над их словами, не скидывай их советы со счетов. Со стороны, оно виднее. Можешь быть не согласен, но как минимум, сначала подумай о сказаном тебе.
Третье. Никто кроме тебя твои проблемы не решит. Если хочешь плакаться друзьям по-пьяни и жалеть себя, то скажи себе об этом честно. Не хочешь, тогда бери себя в руки на начни делать то, что должно.
От себя, всем огромное спасибо, за жизнь, за свободу. Постараюсь не наступить второй раз в ту же партию.
Ну что же, перед нами случай правильного лечения и отличных результатов. Я лично очень рад. Перечитал внимательно всю тему два раза. Этот кейс - в наше золотое хранилище.thunder писал(а):Ну что, господа, темку можно прикрывать окончательно. Но сначала хотелось бы сказать пару слов тем кто придёт сюда с тем же вопросом.
К автору:
1. Не хочешь рассказать комрадам как именно все прошло? Я не настаиваю, но для потомков было бы полезно.
2. Мы тут в каком-то смысле братство, так что помогай другим мужчинам, попавшим в беду, помогай им прозреть, поддержи их своими знаниями и советом.
3. Ты не будешь возражать, если процитирую твою историю в книге?
ЗЫ:
Не нашел первоисточника цитаты:
А мне для книги надо. Модератор что ли покоцал?не могу завести собственного ребенка потому что: а) денег и так не хвататет, нет, но то есть я согласна, но пока в декрете у тебя должен быть достаток как у нас двоих вместе б)боюсь остаться одна с 2-мя детьми в) (как угадал один из камрадов) внешний вид. Ох и задело это меня тогда, с этого момента и начался постепенный возврат понимания действительности.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=100
Восьмое сообщение в ответ на сообщение улисса
Восьмое сообщение в ответ на сообщение улисса
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Камрад, thunder, рад за тебя.
Воз знаешь, какие негативные мысли иногда возникают, когда уже все позади и жизнь налажена и полна позитива?
Что озолотил бы того, кто тебе дал бы ссылку на форум ДО того, как это онадобилось в экстренном порядке. А теперь представь, друже, сколько было бы съэкономлено нервов, какие напрасно непотраченные горы бабла, сколько было бы не растоптанных в грязь юношеских мечт, идеалов, стремлений, если б в обязательном порядке после 18 оет (а то и раньше) у мужской половины было признано ознакомление с форумом. Сколько бы детей остались в полноценных семьях. Ну или не рождались бы от нерадивых мамаш.
Потому и слова золотом:
Если уж красноречие не блещет (есть такое у мужчин), то кинь пару-тройку ссылок на показательные истории. Пусть грабли будут видны со стороны, а не чувствуются своим мужским лбом.
Со своей стороны вижу, что молодые люди , пока гром не грянул, леняться читать форум, либо "я ж умнее, у меня так не будет, ани - лузеры". При таком я улыбаюсь, не кидаюсь в полемику, присматриваюсь. Но увидев ключевые оменты, лезу в форум, обязательно нахожу чью - либо историю (это совсем несложно) и кидаю ссылкой.
Если чел хотя бы задумается, я уже считаю цель наполовину достигнутой. Не захотел действовать правильно - это уже его решение. Но КАК действовать правильно - он уже знает где найти.
Жму руку, камрад, и счастливой тебе жизни !
Воз знаешь, какие негативные мысли иногда возникают, когда уже все позади и жизнь налажена и полна позитива?
Что озолотил бы того, кто тебе дал бы ссылку на форум ДО того, как это онадобилось в экстренном порядке. А теперь представь, друже, сколько было бы съэкономлено нервов, какие напрасно непотраченные горы бабла, сколько было бы не растоптанных в грязь юношеских мечт, идеалов, стремлений, если б в обязательном порядке после 18 оет (а то и раньше) у мужской половины было признано ознакомление с форумом. Сколько бы детей остались в полноценных семьях. Ну или не рождались бы от нерадивых мамаш.
Потому и слова золотом:
Добавлю, что не только попавшим в беду, а и тем, кто только начинет входить в отношения. Покажи "подводные камни" совместного проживания, укажи на "звоночки" в отношениях.MacDuck писал(а): Мы тут в каком-то смысле братство, так что помогай другим мужчинам, попавшим в беду, помогай им прозреть, поддержи их своими знаниями и советом.
Если уж красноречие не блещет (есть такое у мужчин), то кинь пару-тройку ссылок на показательные истории. Пусть грабли будут видны со стороны, а не чувствуются своим мужским лбом.
Со своей стороны вижу, что молодые люди , пока гром не грянул, леняться читать форум, либо "я ж умнее, у меня так не будет, ани - лузеры". При таком я улыбаюсь, не кидаюсь в полемику, присматриваюсь. Но увидев ключевые оменты, лезу в форум, обязательно нахожу чью - либо историю (это совсем несложно) и кидаю ссылкой.
Если чел хотя бы задумается, я уже считаю цель наполовину достигнутой. Не захотел действовать правильно - это уже его решение. Но КАК действовать правильно - он уже знает где найти.
Жму руку, камрад, и счастливой тебе жизни !