хочется посоветоваться

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
thunder

Сообщение thunder » 21.06.11 10:53

Виннигут писал(а):Я по поводу последнего поста. С истериками, слезами, разговорами, оплатой ее машины и мексиканскими страстями.

Тебе не понятно, что правильней и умней для тебя будет просто спокойно игнорировать самочку в таких ситуациях.
Виноват, буду исправляться.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 21.06.11 11:07

Настоящаяя потреблядь, не смогла упрятать свою сущность, на чём и спалилась :lol:
ребенок папу потерял, сидит ждет и вообще не руби с плеча

Вы то тут причём? :?

thunder

Сообщение thunder » 21.06.11 11:19

Честно говоря в тот момент соображал слабо. Надо было удалить фактор раздражения, любой ценой. Видимо дзен постигается не сразу. Хотя преполагал, что так может быть.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 21.06.11 11:58

У вас просто идеальные условия для санчаса. Усилия нужно приложить только к тому, что бы будущая бж/те, кого прислала будущая бж не смогли попапсть на террирторию объекта "дача". Держите оборону, укрепляйте ограждения :wink: Атаки полюбому будут - на чьи же деньги она будет машинку в кредит брать? Вы для неё очень ценный и важный... сырьевой придаток.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 21.06.11 13:16

Отлично. Пинка под сраку - вот и вся терапия ! Мне кажется никакой санчас не потребуется. Щас спокойно поживёшь без скандалов и ограблений и мысли о возвращении только в страшном сне смогут появиться. Везёт тебе. Не развод, а сплошной позитив)

thunder

Сообщение thunder » 21.06.11 14:24

Robot писал(а):Отлично. Пинка под сраку - вот и вся терапия ! Мне кажется никакой санчас не потребуется. Щас спокойно поживёшь без скандалов и ограблений и мысли о возвращении только в страшном сне смогут появиться. Везёт тебе. Не развод, а сплошной позитив)
Ага, тоже об этом подумал почитав форум. Что я обделался легким испугом. Люди за такие ошибки больше платят, а тут, фигня-война.
Еще раз всем спасибо!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.06.11 14:29

thunder писал(а):ребенок папу потерял,
Куясе!!! Уже прямо так и "папа"?! Вот паскуда-баба: даже через чужого ребенка влезть пытается.
thunder писал(а): Слаб я на женские слёзы.
Запомни на всю жизнь: женские слезы в личных отношениях в 99% - МАНИПУЛЯЦИЯ. И вообще, немедленно читай Виса Виталиса и Новоселов. Тем более, на даче торчишь.
thunder писал(а): Как могу вяло отбиваюсь, типа так будет лучше и такого рода чухня.
Не надо "отбиваться", ты не ее должник: "Я так решил" и все. Твердо и спокойно. Это на будущее.
thunder писал(а): А вот дальше был эпик фэйл с её стороны.
Глупый ты. Тебя эмоционально раскачали дабы стали ясны твои действительные намерения. Не нужно спорить с бабой, все равно проиграешь.

О чем тебе с ней говорить? Ты принял решение и довел до ее сведения. ВСЕ.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.06.11 18:30

автор, закон санчаса о блокаде контактов, имеет не только психологическую, но и правовую основу. Ибо не одного контактера уже подвели под ст. 116 УК РФ

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.06.11 00:09

thunder писал(а): А дальше было самое интересное, приехала жена. Времени было часов пол-десятого. Кстати, Дебаггеру она сразу не понравилась. Еще один важный момент, как я был рад что не взял пива! А мысль такая была!
Хм... Йа пророк?

Короче, рад, что все так закончилось... Автор. Не рассказывали б вы ей, где дача ваша. Да и вообще, осторожнее надо бы как-нить. Есть некая вероятность, что это не последнее её явления. Приперлась бы с дитём, было б все хуже, а...

Эх, понимаешь, из какой себя ямы достал?

Короче, приходи давай в себя. Спорт, спорт, спорт... Знаешь, какие девушки в спортзале красивые попадаются иногда?

thunder

Сообщение thunder » 04.07.11 09:36

Итак, господа, имею честь доложиться. Жизнь прекрасна! Если по-существу. Подали заявление на развод. Бж сначала пыталась воспрепятствовать, дескать ничего не подпишу. В ответ было сказано, что мне пофиг, подам в суд, НО, одновременно будет подан иск о разделе имущества. И буду биться насмерть за каждую копейку, табуретку и полотенце. Тоже вот так, из принципа. Благо адвокат у меня знакомый есть. Под давлением таких аргументов необходимая подпись была получена.
Чтобы пресечь попытки появления противника на занимаемой территории, уехал в командировку на неделю. И приятно и полезно.
Сейчас с головой ушел в работу, появились первые дивиденты от этого. Закрываю догли. Прикинул (дай бог такими темпами), до первого снега отдам долги, и возможно, наскребу денег на ипотеку (минимальный первоначальный взнос). Благо на себя денег уходит фиг да нифига :)
Вобщем полностью сконцентрировался на матерьальном.
Моральное состояние ввереного мне контингента в лице меня, боевое. Вообще появилось ощущения правильного пути. Вот просто как знаешь, "сейчас все идет правильно".

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 05.07.11 00:36

Так держать :!: :lol:
Многие заметили, как деньги стали прибавляться, когда от паразита избавились :lol:

Motor
любитель

Сообщение Motor » 05.07.11 18:22

Cразу видно, долго хотел сбежать от нее, получив такую мощную поддержку форума, сделал то, чего и сам хотел. Молодца! Всем бы так...

thunder

Сообщение thunder » 14.11.11 11:13

Ну что, господа, темку можно прикрывать окончательно. Но сначала хотелось бы сказать пару слов тем кто придёт сюда с тем же вопросом. Первое, он же главное. Не бойся, есть другая жизнь и просто поверь, она намного лучше. Если сомневаешься/не уверен, сделай, посомневаешься потом, хотя это вряд-ли :)
Второе. Слушай людей с форума, хотя бы задумывайся над их словами, не скидывай их советы со счетов. Со стороны, оно виднее. Можешь быть не согласен, но как минимум, сначала подумай о сказаном тебе.
Третье. Никто кроме тебя твои проблемы не решит. Если хочешь плакаться друзьям по-пьяни и жалеть себя, то скажи себе об этом честно. Не хочешь, тогда бери себя в руки на начни делать то, что должно.
От себя, всем огромное спасибо, за жизнь, за свободу. Постараюсь не наступить второй раз в ту же партию.

thunder

Сообщение thunder » 14.11.11 11:23

Дааа, самое главное! Ява, низкий вам поклон! Теперь, вроде всё!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.11.11 13:17

Поздравляю.
Помогай тебе Боже.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.11.11 15:33

thunder писал(а):Ну что, господа, темку можно прикрывать окончательно. Но сначала хотелось бы сказать пару слов тем кто придёт сюда с тем же вопросом.
Ну что же, перед нами случай правильного лечения и отличных результатов. Я лично очень рад. Перечитал внимательно всю тему два раза. Этот кейс - в наше золотое хранилище.

К автору:

1. Не хочешь рассказать комрадам как именно все прошло? Я не настаиваю, но для потомков было бы полезно.

2. Мы тут в каком-то смысле братство, так что помогай другим мужчинам, попавшим в беду, помогай им прозреть, поддержи их своими знаниями и советом.

3. Ты не будешь возражать, если процитирую твою историю в книге?

ЗЫ:
Не нашел первоисточника цитаты:
не могу завести собственного ребенка потому что: а) денег и так не хвататет, нет, но то есть я согласна, но пока в декрете у тебя должен быть достаток как у нас двоих вместе б)боюсь остаться одна с 2-мя детьми в) (как угадал один из камрадов) внешний вид. Ох и задело это меня тогда, с этого момента и начался постепенный возврат понимания действительности.
А мне для книги надо. Модератор что ли покоцал?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.11.11 16:44

MacDuck, так то камрад thunder вещал от Пт Июн 17, 2011 1:09 pm ... Или это у него то ж цитата была ?? :shock:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.11.11 16:48

Блин, ткните сцылкой. 3 раза топик перерыл, слепой я что ли...

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 14.11.11 16:58

MacDuck, ну вот же .)

Добавлено: Пт Июн 17, 2011 2:09 pm

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.11.11 16:59

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=100

Восьмое сообщение в ответ на сообщение улисса

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.11.11 17:01

Айм сорри, у мну наверно время белорусское, потому и на час отличается. Форум корректирует время, я так думаю .

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.11.11 17:28

О, спасибо. Таки слепой.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.11.11 09:28

Камрад, thunder, рад за тебя.
Воз знаешь, какие негативные мысли иногда возникают, когда уже все позади и жизнь налажена и полна позитива?

Что озолотил бы того, кто тебе дал бы ссылку на форум ДО того, как это онадобилось в экстренном порядке. А теперь представь, друже, сколько было бы съэкономлено нервов, какие напрасно непотраченные горы бабла, сколько было бы не растоптанных в грязь юношеских мечт, идеалов, стремлений, если б в обязательном порядке после 18 оет (а то и раньше) у мужской половины было признано ознакомление с форумом. Сколько бы детей остались в полноценных семьях. Ну или не рождались бы от нерадивых мамаш.

Потому и слова золотом:
MacDuck писал(а): Мы тут в каком-то смысле братство, так что помогай другим мужчинам, попавшим в беду, помогай им прозреть, поддержи их своими знаниями и советом.
Добавлю, что не только попавшим в беду, а и тем, кто только начинет входить в отношения. Покажи "подводные камни" совместного проживания, укажи на "звоночки" в отношениях.
Если уж красноречие не блещет (есть такое у мужчин), то кинь пару-тройку ссылок на показательные истории. Пусть грабли будут видны со стороны, а не чувствуются своим мужским лбом.

Со своей стороны вижу, что молодые люди , пока гром не грянул, леняться читать форум, либо "я ж умнее, у меня так не будет, ани - лузеры". При таком я улыбаюсь, не кидаюсь в полемику, присматриваюсь. Но увидев ключевые оменты, лезу в форум, обязательно нахожу чью - либо историю (это совсем несложно) и кидаю ссылкой.
Если чел хотя бы задумается, я уже считаю цель наполовину достигнутой. Не захотел действовать правильно - это уже его решение. Но КАК действовать правильно - он уже знает где найти.

Жму руку, камрад, и счастливой тебе жизни ! :)

Ответить