Бро вернулся и первое что сделал закурил. После 3-х сигарет он начал говорить. Первая фраза была "теперь я понял почему ты от нее ушел". А так - не отвечает на прямые вопросы. Ответы выворачивает. Обзывает нас меркантильными тварями -) Весело короче -) Суд у меня 25-го в 10:10. Подала на алименты. Имущественных претензий типа не имеет. Хоть повестку бро моему передалаBON писал(а):какой именно?брат вернулся не покалеченным?
Судить людей по никам - последнее дело. Звонок в органы, арест товара в обороте и прочее это для контор масштаба юкоса и чуть мельче. У меня малый бизнес. Услуги и оптовая торговля строго под заказ. Мягко говоря я даже не вижу что продаю. В любой момент могу начать работать с другой печатью -) Так шта... А машина, она еще не просрана.old писал(а):Какая-то херня у Вас, уважаемый аффтар.
Пить, пьёте, по крайней мере одну машину просрали, заявления на развод в загсе всё ещё нет. Если жена бухгалтер, то про товар в обороте она знает прекрасно и тут очень широкое поле для манмпуляций, от звонка в органы, за долю от бабла, которое с Вас можно получить, арестовав товар в обороте (повод всегда можно найти), до стука в налоговую, что он в бабках купается, а налогов не плотит.
Обратите внимание на свой ник, и на то, что в санчасе весьма жёстко сказано, что в период развода, санчаса голова должна быть чистой и холодной.
Хех, удивили. Удивили тем, что как будто это в новинку!Вася-стакан писал(а):После 3-х сигарет он начал говорить. Первая фраза была "теперь я понял почему ты от нее ушел". А так - не отвечает на прямые вопросы. Ответы выворачивает.
Сейчас этот форум просматривают: Кооператор, Малой86 и 20 гостей