25-го суд... (много текста)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 11.11.11 08:08

Вася, я-то представляю и достаточно неплохо, что такое юр.лицо итп ;) Вопрос в том, что на нем есть активы и их нужно застраховать. Если вы не видите никаких проблем, то не вопрос, дело ваше ;)

Вася-стакан

Сообщение Вася-стакан » 11.11.11 17:47

Сегодня супруга позвонила. Говорит надо встретиться, поговорить, типа в прошлый раз сильно разругались. По голосу чую, что хочет мириться. Еще раз вступать в это дерьмо не хочу...

Вася-стакан

Сообщение Вася-стакан » 11.11.11 17:54

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Вася, я-то представляю и достаточно неплохо, что такое юр.лицо итп ;) Вопрос в том, что на нем есть активы и их нужно застраховать. Если вы не видите никаких проблем, то не вопрос, дело ваше ;)
Не вижу никаких проблем потому что на юрлицах ничего нет -)

Вася-стакан

Сообщение Вася-стакан » 11.11.11 21:13

Продолжение истории. Сегодня днем вызывала меня БЖ чтобы отдать повестку в суд. Продинамил до вечера. Заявила что боится меня и меня в моей квартире видеть не хочет. Отправил брата. Был полный неадекват. Возникла мысль о психиатрической экспертизе супруги после развода. Пипец какой-то

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.11.11 22:40

какой именно?брат вернулся не покалеченным? :)

old

Соберись, тряпка.

Сообщение old » 12.11.11 00:41

Какая-то херня у Вас, уважаемый аффтар.

Пить, пьёте, по крайней мере одну машину просрали, заявления на развод в загсе всё ещё нет. Если жена бухгалтер, то про товар в обороте она знает прекрасно и тут очень широкое поле для манмпуляций, от звонка в органы, за долю от бабла, которое с Вас можно получить, арестовав товар в обороте (повод всегда можно найти), до стука в налоговую, что он в бабках купается, а налогов не плотит.

Обратите внимание на свой ник, и на то, что в санчасе весьма жёстко сказано, что в период развода, санчаса голова должна быть чистой и холодной.

Вася-стакан

Сообщение Вася-стакан » 12.11.11 07:30

BON писал(а):какой именно?брат вернулся не покалеченным? :)
Бро вернулся и первое что сделал закурил. После 3-х сигарет он начал говорить. Первая фраза была "теперь я понял почему ты от нее ушел". А так - не отвечает на прямые вопросы. Ответы выворачивает. Обзывает нас меркантильными тварями -) Весело короче -) Суд у меня 25-го в 10:10. Подала на алименты. Имущественных претензий типа не имеет. Хоть повестку бро моему передала

Вася-стакан

Re: Соберись, тряпка.

Сообщение Вася-стакан » 12.11.11 07:33

old писал(а):Какая-то херня у Вас, уважаемый аффтар.

Пить, пьёте, по крайней мере одну машину просрали, заявления на развод в загсе всё ещё нет. Если жена бухгалтер, то про товар в обороте она знает прекрасно и тут очень широкое поле для манмпуляций, от звонка в органы, за долю от бабла, которое с Вас можно получить, арестовав товар в обороте (повод всегда можно найти), до стука в налоговую, что он в бабках купается, а налогов не плотит.

Обратите внимание на свой ник, и на то, что в санчасе весьма жёстко сказано, что в период развода, санчаса голова должна быть чистой и холодной.
Судить людей по никам - последнее дело. Звонок в органы, арест товара в обороте и прочее это для контор масштаба юкоса и чуть мельче. У меня малый бизнес. Услуги и оптовая торговля строго под заказ. Мягко говоря я даже не вижу что продаю. В любой момент могу начать работать с другой печатью -) Так шта... А машина, она еще не просрана.

По повду синьки - пью сейчас меньше, чем когда с БЖ жил.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.11.11 17:11

Вася-стакан писал(а):После 3-х сигарет он начал говорить. Первая фраза была "теперь я понял почему ты от нее ушел". А так - не отвечает на прямые вопросы. Ответы выворачивает.
Хех, удивили. Удивили тем, что как будто это в новинку!
Прислушайтесь, присмотритесь в разговорах к бабью. Это сплошь и рядом, если не сказать ВЕЗДЕ! По кр мере я такое по телеку постоянно вижу. А как увижу - выключаю, потому как подобное тошнит меня.

Вот разговор с мужчиной : задан вопрос - получен ответ. Нужны аргументы : все чотко и стройно, иногда с приведением фактов, но все по теме.
С бабищей - у меня закипание нервов через 20 сек. Обрываю обычно грубо. ПОтому как мне не нужны ответы, на вопросы, которые я не спрашивал, мне не нужны факты, которые не касаются заданного вопроса, у меня бешенство, когда перевирают мои слова. И я начинаю срать кирпичами, когда баба меня перебивает.

ПОэтому разговор с бабой у меня обычно короткий : "Иди на hui".

Вася-стакан

Последние вести с полей

Сообщение Вася-стакан » 09.12.11 06:37

Суд о разводе прошел нормально. Сегодня беседа по разделу имущества. Сделал договор займа на цену машин с одним проверенным знакомцем. Васек у нее таки есть. А так - жду любых подлянок.

Ответить