Практикам психологии полов
Да нет же...я понимаю автора.Когда плотно участвуешь в жизни ребенка связь с БЖ ДОЛЖНА быть-ПО ЛЮБОМУ...Это я по себе знаю.Ребенок мелкий(3г) не позвонить,не решить с ним напрямую ничего невозможно.А мероприятий всяких начиная от посещения врачей,садиков,и тд и тп до хрена и без связи с БЖ тут не обойтись,как впрочем и ей без связи со мной.
У меня железное правило-когда ребенок у нее-ОБЯЗАНА брать трубу или перезвонить в самое ближайшее время...Поначалу выипалась-типа я тебе ниче не должна,хочу беру,хочу не беру...Я поступил таким образом - сам перестал брать трубку пока ребенок у меня,НО в случае ее НЕ ВЗЯТИЯ совершал выезды по месту ее пребывания и устраивал громкий скандал -кипиш..Пару раз ее прямо с работы подощел за руку и вытащил на улицу..оохх как возмущались колеги
..та шо за беспредел,скорей ментофф,скорее
Если дома-ломился домой,куярил в дверь, заодно отшибал ручки,обрывал провода и вырубал автоматы...
Ну и как то быстро она трубки брать начала...уот дура..
У меня железное правило-когда ребенок у нее-ОБЯЗАНА брать трубу или перезвонить в самое ближайшее время...Поначалу выипалась-типа я тебе ниче не должна,хочу беру,хочу не беру...Я поступил таким образом - сам перестал брать трубку пока ребенок у меня,НО в случае ее НЕ ВЗЯТИЯ совершал выезды по месту ее пребывания и устраивал громкий скандал -кипиш..Пару раз ее прямо с работы подощел за руку и вытащил на улицу..оохх как возмущались колеги

Если дома-ломился домой,куярил в дверь, заодно отшибал ручки,обрывал провода и вырубал автоматы...
Ну и как то быстро она трубки брать начала...уот дура..

VOLK
Короче до суда я ни ни. Да мало уж осталось. А потом пожоще буду. Ну трубу в реале не берет. Причем в ответ на это я поначулу когда она звонит (а малой со мной брал трубу, и о глупость давал трубу сыну... от такой добрый олух) - частенько после разговора с ней он сварачивал манатки и уходил.
Ну теперь черствение мое протекает быстрее и глаза открываються. Но я внимательно смотрю чтобы сын видел мое корректное поведение. чтобы примером ему быть. И не уподобляться животным. И он уже знает !!!!!!! Мама его папу может назвать дебилом. А папа маму так не называет - хотя мама редиска.
я вот тоже пытался похожее- у меня с БТ инцидент был - сын хотел со мной поехать - было это у БТ дома. А она он никуда не поедет. Я ломиться она дверь закрывает перед носом. Я .ярю в дверь ногой стены трещат. Ну .аебца сын понял что я его просто так не оставлю. Но с участковым беседа была. Хотел выписать официальное предупреждение за нарушение общественного порядка. Там соседи выползли - в рот им ного по самые плечи.пару раз ее прямо с работы подощел за руку и вытащил на улицу..оохх как возмущались колеги ..та шо за беспредел,скорей ментофф,скорее
Короче до суда я ни ни. Да мало уж осталось. А потом пожоще буду. Ну трубу в реале не берет. Причем в ответ на это я поначулу когда она звонит (а малой со мной брал трубу, и о глупость давал трубу сыну... от такой добрый олух) - частенько после разговора с ней он сварачивал манатки и уходил.
Ну теперь черствение мое протекает быстрее и глаза открываються. Но я внимательно смотрю чтобы сын видел мое корректное поведение. чтобы примером ему быть. И не уподобляться животным. И он уже знает !!!!!!! Мама его папу может назвать дебилом. А папа маму так не называет - хотя мама редиска.
Да я наверно скажу нюанс который все объяснит - я живу в 3-шке - где 2 комнаты БЖ принадлежит. Ипанутая закрыла комнату ребенка. Это я так понимаю он ей припомнит посже ? как думаете?
Ну так вот цена вопроса 30-50 косарей . Поясняю если я часто звоню ей, ребенком интересуюсь, че то прошу ее - тогда цеена 50 будет. если пошлю в пеший тур на 3 буквы. Глядишь цена и 30 будет. То есть сделка обязывает быть манду мандой. И она неплохо справляеться со своей ролью.
Ну так вот цена вопроса 30-50 косарей . Поясняю если я часто звоню ей, ребенком интересуюсь, че то прошу ее - тогда цеена 50 будет. если пошлю в пеший тур на 3 буквы. Глядишь цена и 30 будет. То есть сделка обязывает быть манду мандой. И она неплохо справляеться со своей ролью.
смс IMHO еще хуже звонков.Mergen писал(а):4. Прекрати ей звонить. И СМС тоже прекрати..
Если не нравица слово месть, месть тоже типа требует энергии. Не мсти - а просто включи без разницы и живи для себя и поддерживай контакт с сыном.Короче, автор - ЛУЧШАЯ МЕСТЬ БЖ - ЭТО УСТРОЕННАЯ ЖИЗНЬ БМ. Этим и займись.
вот это мне нравиться, хотел бы ..попробую реализовать.а просто включи без разницы и живи для себя и поддерживай контакт с сыном
да нет на содержание имею возможность давать менее чем могло бы быть. Ну подарки ему от себя делаю. Ну а как не баловать.Все банально скорее всего , денег до куя даешь на содержание ребенка , вот и баба прикуела , с ними такое быстро происходит .
А на график общения с ребенком ей положить , как два пальца об асфальт
А на счет графика, поясните пож-та - мол будет график ... и нечего не изменитьчся? насрет на него и будет капать на мозги ребенку что мол на.уй ты к папе пойдешь? сиди дома сынок. - ну так к этому я привыкший и благо преимущества есть перед лежебокой женой. Хотя в нынешних условиях ей пришлось шевелить сраку чтоб от моей активности не отставать.
Прикол в том что записала в о.уетельно несметное количество кружков, 3 раза в неделю теннис, сейчас еще авиамоделирование... Я как бы не против - ну как то так прям год кружков, что то раньше я такой активности не замечал... Мы вообще с сыном и без кружков то на вели 25 км с легонца то на в баньку, то на горных лыжах
Традиционный способ манипуляций со стороны бабомразей - занять время ребёнка всякой муйнёй без учёта его пола, способностей и желаний.
Любит оповещать об этом публику, доказывая свою окуительную ценность для природы и общества, как самки с детьми. При отце ребёнок, дескать, не имел такого высокодуховного развития. И что теперь отец денег на это (без счёту) не даёт, такой казёл.
Любит оповещать об этом публику, доказывая свою окуительную ценность для природы и общества, как самки с детьми. При отце ребёнок, дескать, не имел такого высокодуховного развития. И что теперь отец денег на это (без счёту) не даёт, такой казёл.
BARBOS
Не первый раз уже замечаю высказывания в стиле "опиздюлить", "перо в бок", "показать кто тут главный с дубиной".
Так вот. Прежде, чем кому-либо давать подобные советы, необходимо быть уверенным, что:
1) человек сможет это сделать и ему не помешают сраные принципы, вбитые в моск
2) его не закроют по заявлению ахуевшей суки
2а) что ахуевшая сука именно этого не добивается, чтобы впоследствии привлечь тонну "свидетельниц"
3) гражданина не будут мучить приступы раскаяния
Все это хорошо, пока нет возможности и свидетелей "привлечь казла к ответственности". Я знаю, о чем говорю.
Не первый раз уже замечаю высказывания в стиле "опиздюлить", "перо в бок", "показать кто тут главный с дубиной".
Так вот. Прежде, чем кому-либо давать подобные советы, необходимо быть уверенным, что:
1) человек сможет это сделать и ему не помешают сраные принципы, вбитые в моск
2) его не закроют по заявлению ахуевшей суки
2а) что ахуевшая сука именно этого не добивается, чтобы впоследствии привлечь тонну "свидетельниц"
3) гражданина не будут мучить приступы раскаяния
Все это хорошо, пока нет возможности и свидетелей "привлечь казла к ответственности". Я знаю, о чем говорю.