Пил, бухал...
Развелся. Ребенок со мной. Со стороны бж пока никаких претензий. Сына сначала забрала с собой. При первой же возможности (сын был у бабушки, притащила васька, я следил
) Сказал ребенку, что у мамы ночует другой дядя, он перебрался ко мне без разговоров. На ребенка ей посрать, за 2 месяца 1 раз ему позвонила, хотя раньше была образцовой матерью. Вижу, сыну со мной комфортно, купил вчера перчатки, бьемся). Стираю, глажу, учусь готовить.
Санчас стараюсь соблюдать, по утрам бегаю, плохо окна хаты бж выходят прямо на мой подъезд, но стараюсь туда не смотреть. Ломает конечно но уже по ощущениям процентов двадцать пофиг на нее, 20лет как никак вместе, с 16 лет любовь. В ближайшие выходные у нее днюха, не знаю говорить ли сыну, чтоб поздравил -мать все таки. БТ на меня гонит, что я настраиваю сына против матери, сука тупая. Мать у ребенка одна, какая бы она не была. Да он сам уже все понимает, не ропщет. Прорвусь. Спасибо, что интересуетесь.

Санчас стараюсь соблюдать, по утрам бегаю, плохо окна хаты бж выходят прямо на мой подъезд, но стараюсь туда не смотреть. Ломает конечно но уже по ощущениям процентов двадцать пофиг на нее, 20лет как никак вместе, с 16 лет любовь. В ближайшие выходные у нее днюха, не знаю говорить ли сыну, чтоб поздравил -мать все таки. БТ на меня гонит, что я настраиваю сына против матери, сука тупая. Мать у ребенка одна, какая бы она не была. Да он сам уже все понимает, не ропщет. Прорвусь. Спасибо, что интересуетесь.
Не только этим, как сказал Танчег "Бухал, значит так было надо, завязал значит так теперь надо, так и должно быть. Всему своё время и место." Еще бы лет 5-10 в таком же духе, и я бы реально сдох.BON писал(а):еще раз молодец.хоть в чем то лядство бж на пользу пошло.
Сейчас я здесь, и в первом классе под названием жизнь. Нужно уважать себя, остальное думаю приложиться.