Уничтожение материальных ценностей
Можно я присоедниюсь к Barbosu?BARBOS писал(а):Нормальные отношения - это когда гавкнул, она заткнулась.
Идеальные отношения - когда и гавкать не нужно.
Когда надо бить ноуты - это уже финальная часть отношений, как правило.
С позиции ОЖП - демонстрация силы мужчиной в истерическом припадке - самое плохое, что можно придумать. Остыть то, может и остынет, но думы думать будет далеко не в вашу пользу, затаит и до гадости дойти может. Уничтожение вещей - тоже самое. Лучше забрать (хладнокровно) и переработать на ваше усмотрение в ваше личное пользование. Кто-то тут предлагал резину на машину вместо брюликов, например :D
А еще лучше, просто попрощаться.
Извините, что влезла.
Давай будем рассуждать из того, что лучше предупредить большее, потеряв малое. Ведь тем самым со словами "в след. раз ты там будешь". А она пусть уже сама додумывает с разбитой головой (что для неё ваще ахтунг, т.к. видела как кромсал пластмассу об бетон) или просто выкинутой на лестницу. Против бабы ассоциации отличный инструмент. В большинстве у них в мозгу стреляет как у осла, который, увидев раскалённую кочергу, снова начинает свой путь, т.к. знает, что очень больно будет.
- BARBOS
- старейшина
Неверный подход. Бабы чувствуют где демагогия, а где вот-вот выхватит люлей. Поэтому (щас умный вещь скажуPavelV писал(а):Лично я сопоставляю степень борзости со степенью наказания.
Пиз.дить - это крайний и в большинстве случаев последний метод. Тем более многие бабы это ваще за внимание принимают "Бьет - любит".

Опять же, тут зависит от харизмы конкретного мужика. Некоторых бабы дрочат всю жизнь, от некоторых выхватывают и бегают за ними.
PavelV
Я сделал аналогичные выводы. И в отношении ОМП кстати тоже.
Берем стандартную ситуацию: во дворе тебя запер Мерседес GL.
Можно попытаться дождаться и накидать по лицу нехорошему человеку, а можно срезать кое-чего. Или наоборот - фигурно вырезать.
В первом случае имеем:
- при "победе" - возможные траблы с ментами или друзьями больного
- при "поражении" - двойной облом
Во втором - гарантированное удовлетворение жажды мести.
Я сделал аналогичные выводы. И в отношении ОМП кстати тоже.
Берем стандартную ситуацию: во дворе тебя запер Мерседес GL.
Можно попытаться дождаться и накидать по лицу нехорошему человеку, а можно срезать кое-чего. Или наоборот - фигурно вырезать.
В первом случае имеем:
- при "победе" - возможные траблы с ментами или друзьями больного
- при "поражении" - двойной облом
Во втором - гарантированное удовлетворение жажды мести.
Хорошая тема, поддержу сторону "один раз раздолбать вещь можно, далее - нахер выкинуть ОЖП". Т.к. практически были всякие разрушения, уничтожение своих, чужих подарков (не от хахалей) и т.д. Единственно, что слабину являл - говорил как успокаивались, что это некультурно ваще, жалел ее, потом извинялся даже - сам считал себя варваром. Глупо это... надо не жалеть, но и не ломать. Под жопу, под жопу..
Не так давно развелся мой хороший знакомый. Рассказывал, как он в пылу страстей (когда она его доводила) швырялся в стенку телефонами, а так же из машины на ходу выдернул и выкинул магнитолу из окна (спор, какую радио-станцию слушать).. и как она потом её бегала из машины поднимать. А человек он всегда был спокойный как скала. За полгода довела его до такого.
Не нормально это и не перевоспитывает ни разу. Кратковременное затишье просто было и далее по накатанному. В итоге и развелся. Мне кажется, нервы и вещи дороже, чем такое воспитывание. Сразу просто наффиг, если нельзя нормально решать проблемы.
Не нормально это и не перевоспитывает ни разу. Кратковременное затишье просто было и далее по накатанному. В итоге и развелся. Мне кажется, нервы и вещи дороже, чем такое воспитывание. Сразу просто наффиг, если нельзя нормально решать проблемы.
Уже выше приводил как минимум два довода за такое поведение.lacy писал(а):Рассказывал, как он в пылу страстей (когда она его доводила) швырялся в стенку телефонами, а так же из машины на ходу выдернул и выкинул магнитолу из окна (спор, какую радио-станцию слушать)..
1. Реально останавливает бабское серево на голову в моменте.
2. Останавливает его без нарушения УК РФ.
Что развод и пр. так это норма для любых отношений, мат.ожидание на развод 0.6 в городах.
Разбил - развод, не разбил - развод.
Рассуждать в этом смысле о способах улучшить ситуацию в моменте глупо. Большинство евших соленые огурцы умерло от болезней. Большинство разбивших телефоны разведутся. Гениальная мысль.
-
- любитель