Таки все?
Друзья я прошу прощения, но почитав темы в форуме, у меня возникает параноя... Какая? Вот такая: если баба общается в одноклассниках, встречается с одноклассниками, регистрируется в контактах и прочей х.не,
то это индикаторб баба готовится к сливу или уже слила.
Может это как то на них по особому действует? Кто изучал сие явление?
- Просто_чел
- посвященный
- Алекс электрик
- старейшина
если была зарегистрирована до начала общения с тобой, то это индикатор того, что твой слив произойдет гораздо быстрее, чем если она там не зарегистрирована. потому что в тех контактах-одноклассниках в списке ее друзей находятся практически все ее ебари. если что-то пойдет не так в отношениях с тобой, сразу же полетят лайки-приветули ее бывшим. бабы ж никогда не отказываются от запасных аэродромов. у меня до сих пор в одноклассниках висят и периодически заходят на мою страничку девки, с которыми я красиво или не очень прекратил общаться еще в начале лета. ни одна сама не удалилась.Juniper писал(а):Друзья я прошу прощения, но почитав темы в форуме, у меня возникает параноя... Какая? Вот такая: если баба общается в одноклассниках, встречается с одноклассниками, регистрируется в контактах и прочей х.не, то это индикаторб баба готовится к сливу или уже слила.
а как писали в одной из тем, мужчине, который уже получил доступ к телу женщины, не составляет каких-либо проблем получить доступ к телу этой женщины снова. на радаре "свой-чужой", он уже перешел в разряд свой. женщины в большинстве своем ссыкухи и приспособленки. с новыми омп могут возникнуть непредвиденные проблемы, страшно привести их в дом или поехать к ним, они же чужие, а своих бывших они уже знают, как облупленных. с ними не страшно перепихнуться по-быстрому. и ожп идут по пути наименьшего сопротивления. и соц.сети им в этом очень сильно помогают.
если в круге общения ожп замечен кто-либо из бывших, то надо его оттуда выживать всеми средствами. кроме того у новоселова еще описан такой момент, когда ожп стремятся познакомить и даже сделать друзьями своих бывших любовников. им так легче и удобнее :D не поверил бы, если б не столкнулся с такой извращенной х.у.е.т.о.й в своей жизни.
если ожп не была зарегистрирована в соц.сетях и вдруг ее туда потянуло, то тоже плохой признак, особенно если это произошло во время общения с тобой. 99% какая-нить лучшая подружка надула в уши, как легко знакомиться в сети, какой огромный выбор, и т.д., и т.п. что она там встречала на просторах тырнета анкету ее бывшего. он так изменился, ты бы видела. и телка лезет региться в соц. сети или на сайты знакомств.
если телка лезет региться на сайт знакомств, то тут твой слив это дело времени. причем недолгого. как правило несколько десятков поклонников в месяц самые средние ожп находят там легко. более-менее привлекательные - сотни-тысячи в месяц. у них появляется возможность выбора, повышается самооценка, от этого им срывает крышу.
и, во-первых, раз она не была зарегистрирована на сз, а потом зарегистрировалась, значит у нее появилась конкретная цель. найти себе нового аленя. т.е., ты ее перестал в чем-то устраивать. не уделял достаточно внимания :D она готова тратить свое время на общение в сети, в ущерб общению с тобой.
во-вторых, от получаемого на просторах тырнета внимания, у телок повышается самооценка. появляются мысли, я такая королева, у моих ног столько поклонников, он меня не достоин, уделяет мало внимания, и т.д. они ж тупые. не понимают, что тем, кто знакомится с ними на сайте, нужно только присунуть по-быстрому. те, кто начинает понимать это через несколько лет, встречались и такие, оттуда удаляются, потому что становится противно. о моральном облике особей, которые оттуда не удаляются годами, можешь судить сам. их все устраивает. потрахалась с одним несколько раз. перестал писать-звонить. ну и хрен с ним, следующий!
- Robot
- аксакал
Моя бж не знала как комп включить. И смеялась над теми, кто в знакомствах сидит. Зачем, говорит. Только руку поднимм и потрахаться найдёшь. "Руку подними" - это значит на дорогу вышла и типа такси ловит. Если за рулём старпёр - шлётся нах. А если понравился мущинко - прыг в тачку. А дальше дело техники.
Они женщины легкого поведения все. А контакт или знакомства там - какая разница. Можно с тем же успехом руку поднять и ноги раздвинуть.
Они женщины легкого поведения все. А контакт или знакомства там - какая разница. Можно с тем же успехом руку поднять и ноги раздвинуть.
меня муж подсадил на жж. и теперь я - заядлая жижистка.Juniper писал(а):Друзья я прошу прощения, но почитав темы в форуме, у меня возникает параноя... Какая? Вот такая: если баба общается в одноклассниках, встречается с одноклассниками, регистрируется в контактах и прочей х.не,
френдов полно. ну и френдесс.
ну вот тут же, на этом форуме, тоже есть женщины. И они общаются с мужчинами, и фотки свои публикуют. что ж они все - мляди?
тут вот какая штука: получив свою долю виртуальных приятных эмоций - я уже насыщаюсь ими, и в реальности у меня эта потребность в получении приятных эмоций - закрыта, удовлетворена.
помните, тут была тема про кукол-младенцев.
если муж постарается вызвать у меня приятные эмоции - конечно же, и он не будет обделён.
Расскажу о своем опыте. Я живу в крупном обл городе, а жена родом из области, из поселка. Никаких встреч выпускников за 20 лет. И вот недавно, узнаю постфактум практически - время 22-00 ее нет с работы. Звоню на мобилу, оказывается встретила одноклассниц, которые также перехали в наш город жить, сидят и квасят в какой-то общаге , якобы они все семейные и с мужьями, мол не беспокойся...Пару раз созванивались: "да,да собираюсь", "сейчас выезжаю", после этого отключен телефон. Явилась домой в 3 ночи.
Я виртуально даю в лоб, спрашиваю, почему не со мной поехала и почему не предупредила (а ты бы не пустил) . Вообщем говорю - чтобы в 23-00 была дома, закругляйся. Значит 23-30, кстати суббота, ее нет .Звоню - стоят с тетками на остановке, ждут транспорт. Говорю - так ждать можно до утра, бери тачку приезжай. Попробовала повыепываться, мол останусь ночевать. Сказал резко - тогда завтра в 9-00 я подаю на развод. Приехала ракетой через полчаса, секс и все такое...
Вообщем то я пишу о том, что если и была какая встреча, далеко не факт, что был там секс и все такое. Ну побухали , допустим пошли погулять или зашли в гости к кому , зафизделись. Но карать надо строго за такие выходки. И самое главное - ПОВТОРЯЕМОСТЬ. Если такое повторяется часто, то это диагноз.
У моей подобная выходка с "посидели с девочками" предпоследний раз была году так в 2008 примерно.
Отключен телефон это вот самое нехорошее. В вашем случае склоняюсь к варианту - встреча, выпивка, расслабон, затем или домогательства к вашей жене и ее склонение на секс или собственно сам секс. Хотя на 100% сказать трудно, 3 часа конечно поздно, но для теток это не удивительно, ибо физдеть и выпивать они могут часами, факт. Короче подозревайте

гони накуй - пусть с семьей общается.не так давно зарегистрировалась в контактах,
Любое преступление имеет под собой финансовую основу (с) Глеб Жегловсдала золотишко в ломбард, без моего ведома и без всякой вменяемой необходимости, якобы для покупки ребенкам вещей.
Надо обязательно выяснить, когда выкупила, что купила итп. Возможно ее на самом деле ограбили или еще что-то, а возможно есть Вася, который деньги высосал.

Вот видишь. Это может быть наркота, игромания, Васек. Деньги не исчезают в никуда. Выясняй досконально.На самом деле -никакой сложности в обеспечении детей не было, чистый бред. Вещи таки были куплены, в итоге.
накуй выпинывай на работу срочно. Хоть уборщицей, хоть продавщицей.жена не работает все 10 лет, сидит с детьми.
Если стоит ХР измени файл хост , там прописывается IP сайта , можно перенаправить на другой сайт или вообще на себя, то есть 127.0.0.1Зарегистрировалась в долбанном контакте.
Короче это сделать просто, погугли и найдешь как. Таким образом более в контакт она не выйдет физически.
Правильно. А ты возьми ее на понт, скажи я выяснил, что встречи не было, колись где гуляла итд итп...Из ближайших планов -выяснить имела ли вообще такая встреча место быть, ее состав и до которого часа она проходила.
А уверен, что его вообще в ломбард то носили ?Золотишка выкупала сама, не дал ни копейки.
Вот и у меня начала шизовать примерно через 10-12 лет после свадьбы. Тоже неизвестно куда растраченные деньги, приставы долги и тп.Разве что контактов тогда не было... Дерьмо всмысле начало литься рекой... И также до 2007 года нихера не работала сидела на шее.жене 33, двое детей 8 и 4, женаты почти 10 лет.
Значит все таки не паранойя, зависимость есть. Попав туда им трудно устоять перед соблазнами. Ущербные. Вон и Амадок писала, эмоциональный голод они там утоляют. Ну понятно как эмоциональный голод у бабы утоляется...Sirozha писал(а): если была зарегистрирована до начала общения с тобой, то это индикатор того, что твой слив произойдет гораздо быстрее, чем если она там не зарегистрирована.
..
если ожп не была зарегистрирована в соц.сетях и вдруг ее туда потянуло, то тоже плохой признак, особенно если это произошло во время общения с тобой.
,
если телка лезет региться на сайт знакомств, то тут твой слив это дело времени.
...
и, во-первых, раз она не была зарегистрирована на сз, а потом зарегистрировалась, значит у нее появилась конкретная цель. найти себе нового аленя. т.е., ты ее перестал в чем-то устраивать. не уделял достаточно внимания :D она готова тратить свое время на общение в сети, в ущерб общению с тобой.
.
во-вторых, от получаемого на просторах тырнета внимания, у телок повышается самооценка. появляются мысли, я такая королева, у моих ног столько поклонников,
Куда то автор пропал. Как дела автор? Чем нибудь закончилось?