Таки все?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 13.12.11 15:45

Друзья я прошу прощения, но почитав темы в форуме, у меня возникает параноя... Какая? Вот такая: если баба общается в одноклассниках, встречается с одноклассниками, регистрируется в контактах и прочей х.не,
то это индикаторб баба готовится к сливу или уже слила.
Может это как то на них по особому действует? Кто изучал сие явление?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.12.11 16:05

кейлоггер поставь и 2 варианта: ты тонешь в той кюете, что они обсуждают и второй - Превед, Васиссуалий!

lamo

Сообщение lamo » 13.12.11 18:03

Паранойя, ИМХО. Тут скорее поговорка - свинья везде грязь найдет. Моя таким количеством соцсетей и месенджеров пользуется, что если б это было связано - очереди васьков уже стояли бы в подъезде.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 13.12.11 18:06

а моя свинья без соцсетей грязь нашла :twisted:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.12.11 18:24

Juniper писал(а):Друзья я прошу прощения, но почитав темы в форуме, у меня возникает параноя... Какая? Вот такая: если баба общается в одноклассниках, встречается с одноклассниками, регистрируется в контактах и прочей х.не, то это индикаторб баба готовится к сливу или уже слила.
если была зарегистрирована до начала общения с тобой, то это индикатор того, что твой слив произойдет гораздо быстрее, чем если она там не зарегистрирована. потому что в тех контактах-одноклассниках в списке ее друзей находятся практически все ее ебари. если что-то пойдет не так в отношениях с тобой, сразу же полетят лайки-приветули ее бывшим. бабы ж никогда не отказываются от запасных аэродромов. у меня до сих пор в одноклассниках висят и периодически заходят на мою страничку девки, с которыми я красиво или не очень прекратил общаться еще в начале лета. ни одна сама не удалилась.

а как писали в одной из тем, мужчине, который уже получил доступ к телу женщины, не составляет каких-либо проблем получить доступ к телу этой женщины снова. на радаре "свой-чужой", он уже перешел в разряд свой. женщины в большинстве своем ссыкухи и приспособленки. с новыми омп могут возникнуть непредвиденные проблемы, страшно привести их в дом или поехать к ним, они же чужие, а своих бывших они уже знают, как облупленных. с ними не страшно перепихнуться по-быстрому. и ожп идут по пути наименьшего сопротивления. и соц.сети им в этом очень сильно помогают.

если в круге общения ожп замечен кто-либо из бывших, то надо его оттуда выживать всеми средствами. кроме того у новоселова еще описан такой момент, когда ожп стремятся познакомить и даже сделать друзьями своих бывших любовников. им так легче и удобнее :D не поверил бы, если б не столкнулся с такой извращенной х.у.е.т.о.й в своей жизни.

если ожп не была зарегистрирована в соц.сетях и вдруг ее туда потянуло, то тоже плохой признак, особенно если это произошло во время общения с тобой. 99% какая-нить лучшая подружка надула в уши, как легко знакомиться в сети, какой огромный выбор, и т.д., и т.п. что она там встречала на просторах тырнета анкету ее бывшего. он так изменился, ты бы видела. и телка лезет региться в соц. сети или на сайты знакомств.

если телка лезет региться на сайт знакомств, то тут твой слив это дело времени. причем недолгого. как правило несколько десятков поклонников в месяц самые средние ожп находят там легко. более-менее привлекательные - сотни-тысячи в месяц. у них появляется возможность выбора, повышается самооценка, от этого им срывает крышу.

и, во-первых, раз она не была зарегистрирована на сз, а потом зарегистрировалась, значит у нее появилась конкретная цель. найти себе нового аленя. т.е., ты ее перестал в чем-то устраивать. не уделял достаточно внимания :D она готова тратить свое время на общение в сети, в ущерб общению с тобой.

во-вторых, от получаемого на просторах тырнета внимания, у телок повышается самооценка. появляются мысли, я такая королева, у моих ног столько поклонников, он меня не достоин, уделяет мало внимания, и т.д. они ж тупые. не понимают, что тем, кто знакомится с ними на сайте, нужно только присунуть по-быстрому. те, кто начинает понимать это через несколько лет, встречались и такие, оттуда удаляются, потому что становится противно. о моральном облике особей, которые оттуда не удаляются годами, можешь судить сам. их все устраивает. потрахалась с одним несколько раз. перестал писать-звонить. ну и хрен с ним, следующий!

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.12.11 18:45

это как алкаша заставить сторожить винный склад. 8)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 13.12.11 20:50

Моя бж не знала как комп включить. И смеялась над теми, кто в знакомствах сидит. Зачем, говорит. Только руку поднимм и потрахаться найдёшь. "Руку подними" - это значит на дорогу вышла и типа такси ловит. Если за рулём старпёр - шлётся нах. А если понравился мущинко - прыг в тачку. А дальше дело техники.
Они женщины легкого поведения все. А контакт или знакомства там - какая разница. Можно с тем же успехом руку поднять и ноги раздвинуть.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 14.12.11 04:21

Sirozha

Ну серега прочитал твой пост и прямо как то плохо стало )) у меня ж 95% всех новых знакомств в сети происходят

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.12.11 12:30

есть, что возразить? :D

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 14.12.11 13:55

Juniper писал(а):Друзья я прошу прощения, но почитав темы в форуме, у меня возникает параноя... Какая? Вот такая: если баба общается в одноклассниках, встречается с одноклассниками, регистрируется в контактах и прочей х.не,
то это индикаторб баба готовится к сливу или уже слила.
Может это как то на них по особому действует? Кто изучал сие явление?
меня муж подсадил на жж. и теперь я - заядлая жижистка.
френдов полно. ну и френдесс.
ну вот тут же, на этом форуме, тоже есть женщины. И они общаются с мужчинами, и фотки свои публикуют. что ж они все - мляди?

тут вот какая штука: получив свою долю виртуальных приятных эмоций - я уже насыщаюсь ими, и в реальности у меня эта потребность в получении приятных эмоций - закрыта, удовлетворена.
помните, тут была тема про кукол-младенцев.

если муж постарается вызвать у меня приятные эмоции - конечно же, и он не будет обделён.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 14.12.11 15:11

Амадок, иди фписту из мужских тем.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 14.12.11 15:40

Пару раз созванивались: "да,да собираюсь", "сейчас выезжаю", после этого отключен телефон. Явилась домой в 3 ночи.
Расскажу о своем опыте. Я живу в крупном обл городе, а жена родом из области, из поселка. Никаких встреч выпускников за 20 лет. И вот недавно, узнаю постфактум практически - время 22-00 ее нет с работы. Звоню на мобилу, оказывается встретила одноклассниц, которые также перехали в наш город жить, сидят и квасят в какой-то общаге , якобы они все семейные и с мужьями, мол не беспокойся...
Я виртуально даю в лоб, спрашиваю, почему не со мной поехала и почему не предупредила (а ты бы не пустил) . Вообщем говорю - чтобы в 23-00 была дома, закругляйся. Значит 23-30, кстати суббота, ее нет .Звоню - стоят с тетками на остановке, ждут транспорт. Говорю - так ждать можно до утра, бери тачку приезжай. Попробовала повыепываться, мол останусь ночевать. Сказал резко - тогда завтра в 9-00 я подаю на развод. Приехала ракетой через полчаса, секс и все такое...

Вообщем то я пишу о том, что если и была какая встреча, далеко не факт, что был там секс и все такое. Ну побухали , допустим пошли погулять или зашли в гости к кому , зафизделись. Но карать надо строго за такие выходки. И самое главное - ПОВТОРЯЕМОСТЬ. Если такое повторяется часто, то это диагноз.
У моей подобная выходка с "посидели с девочками" предпоследний раз была году так в 2008 примерно.

Отключен телефон это вот самое нехорошее. В вашем случае склоняюсь к варианту - встреча, выпивка, расслабон, затем или домогательства к вашей жене и ее склонение на секс или собственно сам секс. Хотя на 100% сказать трудно, 3 часа конечно поздно, но для теток это не удивительно, ибо физдеть и выпивать они могут часами, факт. Короче подозревайте :)

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 14.12.11 15:57

не так давно зарегистрировалась в контактах,
гони накуй - пусть с семьей общается.
сдала золотишко в ломбард, без моего ведома и без всякой вменяемой необходимости, якобы для покупки ребенкам вещей.
Любое преступление имеет под собой финансовую основу (с) Глеб Жеглов
Надо обязательно выяснить, когда выкупила, что купила итп. Возможно ее на самом деле ограбили или еще что-то, а возможно есть Вася, который деньги высосал. :evil:
На самом деле -никакой сложности в обеспечении детей не было, чистый бред. Вещи таки были куплены, в итоге.
Вот видишь. Это может быть наркота, игромания, Васек. Деньги не исчезают в никуда. Выясняй досконально.
жена не работает все 10 лет, сидит с детьми.
накуй выпинывай на работу срочно. Хоть уборщицей, хоть продавщицей.
Зарегистрировалась в долбанном контакте.
Если стоит ХР измени файл хост , там прописывается IP сайта , можно перенаправить на другой сайт или вообще на себя, то есть 127.0.0.1
Короче это сделать просто, погугли и найдешь как. Таким образом более в контакт она не выйдет физически.
Из ближайших планов -выяснить имела ли вообще такая встреча место быть, ее состав и до которого часа она проходила.
Правильно. А ты возьми ее на понт, скажи я выяснил, что встречи не было, колись где гуляла итд итп...
Золотишка выкупала сама, не дал ни копейки.
А уверен, что его вообще в ломбард то носили ?
жене 33, двое детей 8 и 4, женаты почти 10 лет.
Вот и у меня начала шизовать примерно через 10-12 лет после свадьбы. Тоже неизвестно куда растраченные деньги, приставы долги и тп.Разве что контактов тогда не было... Дерьмо всмысле начало литься рекой... И также до 2007 года нихера не работала сидела на шее.

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 14.12.11 20:34

Крошка Ру, Вы попутали ники, точнее ник один, написан латиницей, но лучше лишний раз проверить информацию, не зря поговорка есть про "семь раз отмерь"
Чорт!

Автор топика, приношу искренние извинения.

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 14.12.11 20:38

У Вас с другим пользователем, действительно, одинаковые. Ещё раз, примите...

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 23.12.11 07:51

Sirozha писал(а): если была зарегистрирована до начала общения с тобой, то это индикатор того, что твой слив произойдет гораздо быстрее, чем если она там не зарегистрирована.
..
если ожп не была зарегистрирована в соц.сетях и вдруг ее туда потянуло, то тоже плохой признак, особенно если это произошло во время общения с тобой.
,
если телка лезет региться на сайт знакомств, то тут твой слив это дело времени.
...
и, во-первых, раз она не была зарегистрирована на сз, а потом зарегистрировалась, значит у нее появилась конкретная цель. найти себе нового аленя. т.е., ты ее перестал в чем-то устраивать. не уделял достаточно внимания :D она готова тратить свое время на общение в сети, в ущерб общению с тобой.
.
во-вторых, от получаемого на просторах тырнета внимания, у телок повышается самооценка. появляются мысли, я такая королева, у моих ног столько поклонников,
Значит все таки не паранойя, зависимость есть. Попав туда им трудно устоять перед соблазнами. Ущербные. Вон и Амадок писала, эмоциональный голод они там утоляют. Ну понятно как эмоциональный голод у бабы утоляется...

Куда то автор пропал. Как дела автор? Чем нибудь закончилось?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 23.12.11 07:54

Амадок писал(а): если муж постарается вызвать у меня приятные эмоции - конечно же, и он не будет обделён.
Ну показательно. То есть, если муж не постарается, хрен ему, будет обделен.

Ответить