Помогите определиться со стратегией в период развод-раздела

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ЗаПускСердца

Сообщение ЗаПускСердца » 29.08.11 21:53

Ну, началось. Не помню уж когда и видел-то её в последний раз, изрядно подзабыл, как выглядет, а с месяц назад поймал себя на мысли, что перестало тупой болью что-то глухо щелкать кде-то глубоко внутри, если встречался похожий автомобиль, ведь здесь, где сейчас живу, она не может появится ни под каким предлогом даже при самой смелой эротической фантазии. Знаю, что васёк, да отрастут у него до пят гениталии, вернулся в семью. Мне искренне жаль его: уйдешь - подлец, вернёшся, один хрен, - подлец. А что ж с БЖ? И..., о Боги, случилось "непредсказуемое", -она, бедняжечка, оказывается любит меня с новой силой и требует (!) от меня подтверждения взаимности. НЕПРЕДЕЛАБАБСКОМУЦИНИЗМУ. Конечно, что скрывать, санчас я провёл чрезвычвйно криво, с косяками и словоблудием. Но, снимаю щляпу пред всеми Камрадами, я его прошёл и...: "Шура, я стоял перед этими гирями и бешенно хохотал!" (с).
Дорогая, Любовь ты моя безответная, поруганная, к позорному столбу прибитая, на дыбу вздёрнутая и публично осмеянная, того, от которого ты теперь требуешь подтверждения чувьств больше НЕТ!, - откорчился от боли и унижения, безисходности и отчаяния, уныния и сапокопания.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЖИЗНЬ!
я победил себя и не сломался

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 29.08.11 22:05

Ну, это только начало.. А теперь надо наслаждаться всем тем, что пропустил за период аленизма

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.08.11 22:27

ЗаПускСердца писал(а): Дорогая, Любовь ты моя безответная, поруганная, к позорному столбу прибитая, на дыбу вздёрнутая и публично осмеянная, того, от которого ты теперь требуешь подтверждения чувьств больше НЕТ!, - откорчился от боли и унижения, безисходности и отчаяния, уныния и сапокопания.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЖИЗНЬ!
я победил себя и не сломался
жму руку.молодец.достойный пример для вновь прибывших аленей.
а твоей бж похоже бумеранг в черепушку уже постучался.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.08.11 23:32

ЗаПускСердца писал(а):я победил себя и не сломался
я победил себя и не сломался(с)
как-то так.

Барша
любитель

Сообщение Барша » 30.08.11 13:17

Вот так и меня, успешного небедного постепенно Да опустили до роли
оленя.
Зная эту кухню, Вам автор не верю.
Вы пишете, то, что хотели бы видеть.

P.S. Перечитайте свои первые посты, насколько Вы были уверенны в себе (жутко) , и теперь!

Только одно, САНЧАС

ЗаПускСердца

Сообщение ЗаПускСердца » 30.08.11 16:56

Да я и не собираюсь кого-то в чём-то убеждать.
БЖ по колено в слезах, соплях и с острым желанием покончить жизнь суицидом орёт: «ЯОШИБЛАСЬПРОСТИ! Бездушный циник, пропавший в неизвестном направлении эгоист, дети..., семья... (бу-бу-бу)!».
А мне читать-то СМС-ки или отвечать на эти звонки просто НЕВПЁРЛО, - жизнь слишком интересна, прекрасна и удивительна, что б тратить её на всякую хрень, дальнейшая судьба которой мне неинтересна.
А жизнь моя в то же самое время упростилась до уровня прищепки: есть мои интересы и мои дети, а всё остальное — «за борт», в том числе и Ваше, уважаемый, Барша, мнение обо мне. Я победил в этой войне полов, каковым себя и ощущаю. (Ощущение почти такое-же, как избавиться от курения, о чём писал в 1-ом посте, только... больше под ложечкой сосёт от предвкушения, что-ли) . Как-то так...

ЗаПускСердца

Сообщение ЗаПускСердца » 04.12.11 19:25

Вот уж, право, нет предела ни бабскому цинизму, ни тупости.
Который месяц БЖ меня осаждает просьбами о воссоединении семьи…. Предлог один и тот же: дети. Других-то приплести в принципе не возможно!
Но мне-то без неё хорошо: никто не клюёт тебе мозг своими хотелками, делаю что хочу, когда хочу.., и кого хочу. А хочу – ниччччего не делаю.
К довершению всей жути катаклизмов последнего года жизни, что вся эта мерзость была сопряжена с отсутствием постоянной работы и тщетных усилий по её поиску. Такого года у меня ещё не было никогда. Но в последнее время всё изменилось: работы валом, а перспектив ещё больше. Она всю эту тему прочухав, сейчас утроила свои усилия к попытке воссоединиться. Твердит одно и то же: «ДЕТИ, ДЕТИ, ДЕТИ…»
Непреодолимое желание подойти и дать затрещину.
Спрашиваю: «А когда с васьком своим задружилось, ты о них или обо мне подумала?».
А я, говорит, о них в тот момент вообще не думала. Мы просто полюбили друг друга, и всё. Но сейчас у нас всё кончилось. Мы просто общаемся, как знакомые. А с тобой мы не чужие…(бла-бла-бла), более того, ты мне самый близкий и родной…
Да и кто б в этом сценарии развития событий сомневался!
ПИПЕЦ!
ВСЕБАБЫДУРЫ пишется слитно.
А объяснять ей, что того, который ей был самым родным, уже НЕТ, - не вперло: любые объяснения будут либо восприняты как признак моей слабости, либо будут не поняты вовсе. Какой смыл отвлекаться от своей жизни на объяснения в пустоту?
Самое смешное: обижается, что разговариваю с ней безразличным тоном. Звиздец!
Очень бы не хотелось сейчас глядеть на женщин, как на кусок мяса, но пока мало что получается. Почитав форум, понял – пройдёт. Со временем.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 05.12.11 04:19

ЗаПускСердца, у меня вопрос. второе предложение начала Вашей темы.
Почему у неё не получился первый – не знаю до сих пор, да и не вникал особо
Скажите, как Вы оцениваете, это Ваше решение было верным?
Не вникать особо, т.к. было и прошло было правильно?
или наоборот - вникать дотошно?
Вы бы - если бы вернуть все назад - разбирались бы?
И что посоветуете, тем, кто в похожей ситуации окажется?

ЗаПускСердца

Сообщение ЗаПускСердца » 22.01.12 23:23

Нет, об отношениях в прежнем браке ничего выяснять бы не стал, - пустое.
А вот на отношение к отцу в её семье обратил бы самое пристальное внимание, ибо к тебе будут относиться на 90% так же. Она просто не умеет иначе. И если будущие тёщи, независимо от своего социального положения, – потаскухи, и тесть, зная об этом, живёт с этой тёщей, то судьба твоего брака с барышней из этой семьи предрешена, а твои попытки переломить ситуацию (то бишь, перевоспитать барышню) – обречены.

Ответить