Всё по делу!ANR писал(а):Как объяснить свою нужность человеку, пославшему тебя на три буквы.![]()
Автор, вы дрочите свой мозг в заведомо тупиковом направлении. Вас слили. Даже возможно без васьки. Просто так. За ненадобностью.
Если вы можете бесконечно рассуждать нужна ли вам эта конкретная тетка или нет. То ответ нужны ли вы ей находится гораздо быстрее. Вы примак и вместо обустройства и защиты своей территории жили у быбы. За 10 лет вы оба не определились для чего собственно нужны ваши отношения, о чем свидетельствует отсутствие детей. Плюс вы успели прогнуться и превратиться в ее глазах в половичок за те месяцы после того как она послала вас. Пасьянс сложился. Чего тут удивляться.
Кстати трудно поверить что за 10 лет таких отношений вы все еще писец как любите свою бывшую сожительницу. Детей нет, в постеле приелась. Ну не может такого быть. Может дело в жилплощади? Что скажете?
Как не крути вам остается только один путь: Перестать унижаться и рассуждать о конструктивности некрофилии. Провести комплекс мероприятий по снятию любовной зависимости (санчас). Заняться своими делами, а работы тут непочатый край, хотя бы с точки зрения своей территории (жилплощади). Ну и по ходу пьесы решить кто ты и зачем ты, в том числе с точки зрения жизненных приоритетов и места ожп в этой шкале.
Плюс к предыдущему оратору – Взбодрись! Переключай мозги в другой дирекшн.
Думаю "санчас" нужен срочняком..
Основной "червяк", жрущий меня - это обида (хотя мож. и ошибаюсь),
со всеми прилагающимися фиговинами. (тут жилплощадь, привязанность и вся остальная херь..)
За выходные избавиться от писем, фото, контактов.
Если я сегодня-завтра начну санчас-
Вопросы:
1. надо ли мне щас курить форум?
2. у меня остались вещи у нее в квартире (туда идти щас ваще не хочу, вроде как подуспокоился..)
надо ли их забирать до санчаса? (или пофиг?)