Камрады, выручайте разобраться с действиями дальнейшими

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 12.01.12 15:41

Вообще, эта семейка ипанутая, когда вместо ребенка цабаку заводят... Автор, у меня такое ощущение, что ты ешь теплое говно половником.

manian

Сообщение manian » 12.01.12 15:47

Себастьян перейро писал(а):2 топик-стартер, слушай сюда:
надеяться на наше судопроизводство тебе не рекомендую, проверят или не проверят.....у твоих оппонентов есть две чудные бумаги(на которых тебя и развели ), Свидетельство о рождении и Свидетельство о отцовстве, в которых гордо вписана твоя фамилия в качестве сам знаешь кого, что дает вполне легитимное право на 25 %. Как она подает на алименты(точно подаст), нанимаешь адвоката и херачеш встречный иск о оспаривании отцовства и дело уходит в районный суд, там назначают ДНК экспертизу за твой счет и в случае твоего не отцовства ЗАГС обяжут аннулировать запись, если она откажется от ДНК, то тоже велика вероятность, что запись аннулируют. ДНК экспертиза может быть не одна. Сейчас для судов важен вопрос биологического отцовства, все остальное для них муйня, если ты не отец, ее еще обяжут и компенсировать затраты на ДНК.
Из бумаг есть только одна Свидетельство о рождении ребенка, где я числюсь отцом.

manian

Сообщение manian » 12.01.12 15:50

mikailrez писал(а):Вообще, эта семейка ипанутая, когда вместо ребенка цабаку заводят... Автор, у меня такое ощущение, что ты ешь теплое говно половником.
Я и не спорю...главное что-б еще с ног до головы не облили...

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.01.12 15:51

уже облили - ты просто не в курсе :wink:

manian

Сообщение manian » 12.01.12 15:55

d2s писал(а): надейся автор, надейся:
вот тебе выдержка из КАССАЦИОННОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЛИНИНГРАДСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА от 10 октября 2007 г. N 33-3157/2007
"... согласно пункту 3 ст. 17 указанного Закона, в случае, если родители ребенка не состоят в браке между собой, сведения об отце ребенка в данном случае вносятся: на основании записи акта об установлении отцовства в случае, если отцовство устанавливается и регистрируется одновременно с государственной регистрацией рождения ребенка, либо по заявлению матери ребенка в случае, если отцовство не установлено (в последнем случае фамилия отца ребенка записывается по фамилии матери, имя и отчество отца ребенка - по ее указанию. Внесенные сведения не являются препятствием для решения вопроса об установлении отцовства. По желанию матери сведения об отце ребенка в запись акта о рождении ребенка могут не вноситься).
При этом, статьей 48 Закона предусмотрены основания для государственной регистрации установления отцовства, одним из которых является совместное заявление об установлении отцовства отца и матери ребенка, не состоящих между собой в браке на момент рождения ребенка.
Согласно положениям статьи 53 приведенного выше Закона отказ в государственной регистрации установления отцовства допускается лишь в случае наличия сведений об отце в записи акта о рождении ребенка (за исключением случаев, если запись об отце составлена по заявлению матери в порядке, предусмотренном пунктом 3 ст. 17 закона).
Анализ приведенных выше норм закона позволяет сделать вывод о том, что в случае, если мать ребенка ранее состояла в браке и с момента его расторжения до момента рождения ребенка прошло менее трехсот дней, оснований к отказу лицу, которое не состоит в браке с матерью ребенка, и желает установить отцовство в отношении ее ребенка, не имеется при условии, что в записи акта о рождении ребенка отсутствует запись об отце.
Как видно из материалов дела, 23 мая 2007 года Ж.С.В. и И.С.В. обратились в отдел ЗАГС мэрии г. Калининграда с совместным заявлением, в котором просили записать их родителями ребенка, родившегося 3 декабря 2006 года у Ж.С.В., в чем им было отказано. Одновременно предложено зарегистрировать ребенка, при этом в качестве его отца будет указан бывший супруг Ж.С.В. - В.О.В., так как с момента расторжения брака с ним и до момента рождения ребенка прошло менее трехсот дней, и разъяснено, что после такой регистрации И.С.В. в судебном порядке вправе оспорить отцовство В.О.В. и установить свое отцовство.
Между тем, исходя из положений ст. 53 ФЗ "Закона об актах гражданского состояния", а также иных приведенных выше норм закона, в данном случае законных оснований к отказу произвести государственную регистрацию установления отцовства И.С.В. в отношении родившегося у Ж.С.В. ребенка на основании совместного заявления Ж.С.В. и И.С.В. не имелось с учетом того, что сведения об отце ребенка, родившегося у Ж.С.В., в актовую запись не вносились, поскольку государственная регистрация его рождения на момент обращения с указанным заявлением произведена не была. Не произведена государственная регистрация его рождения и на настоящий момент.
В этой связи коллегия считает, что законных оснований к отказу в государственной регистрации рождения ребенка, родившегося у Ж.С.В. на основании приведенного выше совместного заявления родителей ребенка Ж.С.В. и И.С.В., не состоящих между собой в зарегистрированном браке, с указанием в качестве отца ребенка И.С.В., желающего установить свое отцовство, не имелось...."
Читал, подобное, правила регистрации, должны были проверить, но это не произошло, в процедуре призывать нужно будет третью сторону ЗАГС.

Себастьян перейро

Сообщение Себастьян перейро » 12.01.12 16:14

2 автор, вторая бумага тоже есть, она обязательна, так как вы не в браке.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.01.12 16:24

автор, у вас такие варианты

1) это моя кровинушка, свет в окошке, я ночи не спал пока он в кроватку гадил, я отцом записан и костьми лягу, но это мой ребеночек, хоть даже и не от меня (тогда просите закрыть тему)

2) я в сомненьях и прежде чвсего хочу сначала узнать ДЛЯ СЕБЯ, мой он или нет (тогда без всяких судов делайте ДНК-тест, потом принимайте решение)

3) мне блудливая сука теперь нах не нужна, как и ее последыши (тогда идите в суд и оспаривайте отцовство, но учтите, что ДНК-теста может и не быть, если мать сама признается, что отец не вы, и вы так и останетесь в неведении)

Raw

Сообщение Raw » 13.01.12 01:43

BoMG
Поправьте пожалуйста, если я неправ.
На мой взгляд вариантов у автора меньше. Если автор потребует проведение ДНК через суд, то этим автоматически признает возможность своего отцовства и если мадам не круглая идиотка - она придумает причину для отказа. Доказывать, что он не верблюд в этом случае станет неимоверно сложно.
Считаю, что необходимо сразу настоять на преднамеренном обмане БГЖ с целью отжима алиментов (сокрытие факта наличия супружеских отношений), и особо отметить тот факт, что именно ошибка при регистрации сделала этот обман возможным. В противном случае автор обречён стать племенным аленем.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 13.01.12 02:07

Ребята, млять, хорош "пихать" автору. Какая в куй разница знатный он алень или безродный? :?
Когда мозг становится на место, тогда и жди удачи. Это про автора.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.01.12 10:31

Raw писал(а):Если автор потребует проведение ДНК через суд, то этим автоматически признает возможность своего отцовства
он это сделал давно, когда подал заявление о своем отцовстве. Теперь он может только сомневаться.

епта

Сообщение епта » 29.01.12 04:27

беги, Форест, беги

камрад, СРОЧНО, читай:
http://mentales.ru/?p=737

это особенно важно если ребёнок не твой, поэтому СРОЧНО тест ДНК.

епта

Сообщение епта » 29.01.12 04:37

Просто_чел писал(а):Автор, и с цитированием аккуратней. Не допускайте "рамки в рамке" и цитирования предыдущего поста. Модератор ата-та сделает.
Я извиняюсь за оффтоп, но быть может смогу помочь поправить движок форума, чтобы не было рамки в рамке и тогда один пункт правил можно будет убрать. т.к. почти у каждого вновь прибывшего существует такая проблема, их часто предупреждают и, иногда бывает, закрывают темы. Извините за флуд.

Ув. модераторы напишите в личку, если это актуально.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 29.01.12 23:53

Надо сделать тест. Всегда лучше знать настоящее положение дел.

улисс
посвященный

Re: Камрады, выручайте разобраться с действиями дальнейшими

Сообщение улисс » 31.01.12 18:13

manian писал(а):Писал на форуме уже сообщения в вкратце изложу
Дело было так:

В итоге, что-бы прекратить скандалы, ей же тяжело, нужна помощь мамы, мы переехали;
Проходит неделя, еду с работы летит СМС "Приезжай забирай вещи, нам надо отдохнуть".
Сказать, что я ох.. ничего не сказать...
Приехал, подняла скандал, как ей тяжело, я не помогаю, я всегда на работе, вообщем какой я плохой ну и пшелнах.
Собрался и убрался в квартиру где жили раньше.
Пару дней приходил в себя алко после работы в квартире все о ней напоминало, вещи забрала только самые необходимые. Потом плюнул на это дело и на всякий случай решил пойти в ЗАГС и взять копию св-ва о рождении.
Пришел в ЗАГС.
Регистратор лезет в компьютер и говорит по-доброму так, а Вы в курсе, что мать Вашего ребенка была замужем;
- Да в курсе;
- А Вы в курсе что Ваша дочка родилась в не прошедшие 300 дней с момента развода;
- Офигел :shock:
- Вы мол совместное заявление подавали, а должны мы были записать на бывшего мужа так как зачат ребенок был явно в браке;

И тут полезли злые мысли, как раз в то время я мотался по командировкам, и срок начала беременности помню приблизительный из ее карты. Потом мой шок когда у обоих 2 группа крови а у дочки 1.
Что я темный а она тумно-русая а пушок у ребенка рыжий включая брови.
Вообщем на всех парах ненависти написал в СМС мол так и так был в загсе, узнал такую штуку. Давай для спокойствия моей души сделаем анализ ДНК. 3 дня молчания.
Потом приходя в себя, писал смс звонил, просил от меня дочку поцеловать то, се.

Новый год был разрушен в чистую. Собрал за столом крестных, по человечески пригласил ее, но в ответ получил ласковое иди нах, я с ребенком не поеду а оставить с мамаой я его не хочу (не могу).
Короче стала понятна какая помощь от мамы, басня про стрекозу и муравья в действии..

Так и праздновали без нее.
Днем следующего дня я все же нашел смелости поехать у ним, трясло от синьки и злости за такой НГ. Собрался духом вошел, вручил подарки. Пол часа по нянчил дочку на руках, и был тактично приглашен за стол испить чайку с тортом, вот в этот момент на чаласть обработка.
Влезла теща с криками, гамом. Как я могу, я ее дочь оскорбил, она ее 3 дня охаживала, какой я ирод, деспот, кровопийца, и как я смею вообще к ним приезжать. Периодически влезала БГЖ со своими вставками фраз, что я никто ничто и пахну тиной. Что они судами затаскают. Аж затрясло от злости, короче убежал из квартиры, сел в машину как ехал уже не помню.

Рождество пил, 8 приехала забирать остатки вещей, серой тенью рыская по квартире, хватая все что не поподя, свое и мое. Больше с кухни, сковородки и остальное.
Вообщем с 9 числа врубил СанЧас. Как быть дальше не знаю... Буду рад Вашим советам.

О нас:
Мне 30.
Ей 33 была замужем развод по причине (пьянства).
Дочка 6 мес.
Вот такие дела, братья..
Автор, судя по раскладу- 95 процентов вероятности, что это не Ваш ребенк, а чужое Вам отродье.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 31.01.12 18:31

manian, изучите правила цитирования

manian

Сообщение manian » 01.02.12 07:35

Лё писал(а):manian, изучите правила цитирования
Уже.

По теме, взял копию Св-ва о рождении в загсе.
Где выдают вторую справку? Я ее реально не видел даже в глаза у БЖ.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 01.02.12 08:57

Тема закрыта до изучения автором правил форума

Закрыто