100% так и будет. Щас это такое модное "общественное мнение", что любой мужик рядом = отец, и это здОрово!Другой писал(а):она разведенкам из опеки зальет в уши насчет того, что она новую жизнь строит, а бывший муж ей мешает это делать.
Письмо к БЖ. Надеюсь одумается. Наверно зря.
- Воздушный пешеход
- любитель
Спасибо!!! Точно. Я сам не разберусь в его состоянии. Психолог может помочь разобраться. Я так и сделаю. Письмо сжёг. Вы правы писать БЖ бестолковое занятие и это какие то сопли. Буду действовать по-другому. Сына буду настраивать на переезд к себе. Думаю получится перетянуть пока бж мозг не промыла. Он сильно тянется ко мне сейчас.d2s писал(а): По детям - пользуясь состоянием сына своди его на прием к детскому психологу
Насколько я понимаю, сыну еще нет 10 лет. Значит его мнение не будет учитываться в суде, если дойдет до суда. В таком возрасте играет роль мнение опеки. Но, как я понял из чтения историй на АБФ, общения со знакомыми и юристами, сначала нужно долго-долго собирать доказательства того, что у тебя сыну жить будет лучше, собирать факты того, что с тобой ему время проводить будет лучше, собирать факты того, что бж - конченая сцука. И все это только для того, чтобы перевесить противоположную чашу весов, на которой всего лишь лежит установка тиоток из опеки и суда - "онажемать"Воздушный пешеход писал(а):Сына буду настраивать на переезд к себе.

- Воздушный пешеход
- любитель
Да какие нах. обиды? Ты о каком иммунитете? У тебя дети есть? Какой может быть иммунитет к растерянным глазам своего ребёнка, к его слёзам, к тому что ты видишь как он поменялся? Я то по наивности своей думал БЖ до таскания трахалей домой не докатиться и не будет этой грязи на глазах детей. Ошибся.Robot писал(а):Пешеход, без обид. Это я к тому, что писем писать не надо. Сам клоуном будешь.
-----
А боль пройдёт. И иммунитет появится.
- Воздушный пешеход
- любитель
Мне так думается сейчас БЖ рада будет детей сплавить. Трудно ей сейчасДругой писал(а):Значит его мнение не будет учитываться в суде, если дойдет до суда. (

- Воздушный пешеход
- любитель
Одно обидно, этой суке с её ебарями достанется облагороженная 4-ёх комнатная квартира. Сам каждый гвоздик забил, бабки вбухал. Дурак. А я сейчас живу в двушке с матерью. Свою продал послушав когда то бж (НЕ СЛУШАЙТЕ БАБ!!!). И мать у меня та ещё женЩина: не хочет что бы мои дети жили здесь. Даже слушать не хочет! Вот такая ситуэйшен 

Предполагаю, что тогда она, понимая, что денег с тебя не получить официально, начнет "продавать" тебе детей. Т.е. попытаться срубить денег всякий раз, когда ты хочешь их забрать. Много таких тем тут было. Судя по тому, что она себе позволяет при детях, нормы морали у нее отсутствуют. Возможно, что и договоритесь через некоторое время по детям.Воздушный пешеход писал(а):Я позаботился. Алиментов ей то же х.й
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Конкистадор
- любитель
- Воздушный пешеход
- любитель
С хатой сложная ситуация. Квартиру она свою приватезировала находясь в браке. Мой адвокат говорит это означает пол хаты можно у неё отобрать через суд. Но и она может подать иск на квартиру которая так же была приватезирована моей матерью в которой я прописан и в приватизации в которой я участвовал. Сказал, перед началом делёжки свою квартиру я должен вывести из под удара: продать другу или обменять. Тогда она не сможет подать на раздел половины моей и материной квартиры. И здесь одно но: Мать упёрлась и ничего не хочет слышать ни о продаже этой хаты ни об обмене. Вот так вопрос завис в воздухе. Мать собирается ехать в Россию. Потом всё буду разруливать: она хату продаст и купит однокомнатную, уедет с разницей, а на меня дарственная. Но это весной. Из-за этого на развод, а соответственно и на раздел документы мной не подаются. Бж не забеременеет, так как матку вырезали. Так что вроде всё пока пучком. Ху.во когда зависишь то от решения кого бы ни было, особенно ОЖП. Даже если это мать. Такая мать.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Вы из какой страны вообще?
Даже если просто навскидку смотреть, то она может иметь право на половину от ваших 50% квартиры, т.е. на 25%, а вы на половину от всей квартиры, которую она приватизировала, что составляет 50%. Профит очевиден?
С матерью решите вопрос таким образом: прокрутите квартиру через родных, чтобы в итоге она в качестве дарения снова стала вашей собственностью. В этом случае жона ни на что претендовать не сможет. И волки сыты и овцы целы.
А отжимать у нее недвигу по-максимуму нужно обязательно, чтобы пресечь дальнейшие приводы ебарей. Подумайте о детях
Даже если просто навскидку смотреть, то она может иметь право на половину от ваших 50% квартиры, т.е. на 25%, а вы на половину от всей квартиры, которую она приватизировала, что составляет 50%. Профит очевиден?
С матерью решите вопрос таким образом: прокрутите квартиру через родных, чтобы в итоге она в качестве дарения снова стала вашей собственностью. В этом случае жона ни на что претендовать не сможет. И волки сыты и овцы целы.
А отжимать у нее недвигу по-максимуму нужно обязательно, чтобы пресечь дальнейшие приводы ебарей. Подумайте о детях
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Воздушный пешеход
- любитель
У меня не было санчаса. Всё в башке устаканилось само и уже давно.Bad_bug писал(а):Санчас на смарку...
Есть юридический нюанс - этого она не сможет. Тут кто основной квартиросъёмщик играет роль.Другой писал(а): Главное, чтобы жена не успела сделать то же самое ранее Автора.
Дура.ГогиВолосатыеНоги писал(а):Вы матери только обрисуйте, что бывшая может 25% от квартиры на ровном месте отпилить, уверяю вас, что побежит переоформлять, только пятки засверкаютНу не дура же она, чтобы рисковать квартирой из-за своего упрямства
Из Средней АзииГогиВолосатыеНоги писал(а):Вы из какой страны вообще?
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Re: Письмо к БЖ. Надеюсь одумается. Наверно зря.
Придурок. На твоем месте я бы просто забрал бы у нее детей.Воздушный пешеход писал(а):Даже привет в начале тебе писать не хочу. Ты уже ебарей в дом ташишь. Дошло до меня - наш город маленький. Я хренею. Ну и свинство. Ты о
детях подумала? О том как это всё они наблюдают? Что чувствуют? Как воспринимают? Как потом они с такими познаниями по жизни пойдут? Какой пример мать подает? Как они свои семьи строить будут? Что твой ебарёк (Максим вроде) другого места найти не может что бы трахать тебя? Нашла себе мужЫка, ничего не скажешь. Приходить к женщине в дом с детьми на правах ебыря. Полный покров из женского полового органа. Или шокаладками и подарками для детей можно прикрыть грязь, которую он приносит? Куда мир катится? Да даже не в нём дело. Много сейчас таких ... ничем не брезгующих. Не он, так другой. Ты не подумай... долбись ты во все дыры хоть по 5 раз в день. Мне без разницы что ты и с кем. Но детям то это зачем? Зачем ты рисуешь ебарей перед детьми? Ты не можешь как то оградить их от этого? Хотя бы на время? Хотя бы Руслана? Он вообще не врубается что происходит. Маленький. Настя, я так понял, давно уже твоё блядство наблюдает. И то как это отразится на её будующей жизни сама догадайся. Ты хоть понимаешь что ты делаешь? Или тебе без разницы? Что, так манда чешется, что всё забываешь? Или ты думаешь он будет отцом не его детям? Вот уж, прожил столько лет с "человеком" и не знал с каким. Не знал, что даже писать тебе будет так противно.
Из письма многое ясно. Вопрос к форумчанам: зря написал или есть надежда? Просто о такой ситуации мне рассказал сын (6 лет), со слезами на глазах. Он явно не понимает что происходит и в каком то не нормальном состоянии сейчас. Наверно я просто хочу поделиться и спросить как дальше быть? Что посоветуете?
- Воздушный пешеход
- любитель
При всём уважении к тебе улисс - хамло тут не приветствуется. Разуй глаза. Потрудись почитать все сообщения. Письмо сожжено, а детей забирать не куда. Ну и кто тут придурок :Dулисс писал(а):
Придурок. На твоем месте я бы просто забрал бы у нее детей.
- Воздушный пешеход
- любитель
Забудь. Смирись. Отпусти.Воздушный пешеход писал(а):... Вопрос к форумчанам: зря написал или есть надежда?... Что посоветуете?
PS Сделать всеравно ничего не сможешь, законы на стороне бабы. На совесть и человечность уповать - глупо, особенно там где их заменяет эгоизм.