Из огня да в полымя или как за неделю может БЖ сломать все

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 25.02.12 13:26

улисс писал(а):разумный человек позвонил бы в ГК "скарамуш" , и помогли бы ему.
... избавиться от "лишних" денег и обрести море дополнительных проблем.
улисс и компания прославились свой некомпетентностью.
Если эта гоп-компания станет оказывать помощь вашей "достойной женщине", у вас всегда есть возможность отбиться от них.

А в общем форумчане вам верно подсказывают: нельзя церемониться с такой бапелью. Вы делаете хуже.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 25.02.12 14:15

2Автор: Я бы на месте автора устроился на вахту на север. Остыл, посмотрел на мир спокойными глазами. Без высаживания окон, ментов и разборок. Приводил бы голову в порядок. Дети подождут. В след раз менты ударят не туда и закроют в деревянный ящик. Мёртвый папа им не нужен.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 25.02.12 15:38

Джошш писал(а):2Автор: Я бы на месте автора устроился на вахту на север. Остыл, посмотрел на мир спокойными глазами. Без высаживания окон, ментов и разборок. Приводил бы голову в порядок. Дети подождут.
+100 Реально помогаетПроверено!

saxus

Сообщение saxus » 26.02.12 14:16

Да да мужчины выгнал я свою типа "мать детей" решил взять санчас. Выгнал в тот же день. Состояние у меня конечно ужасное! Как то все проходит коряво... Три денька прошло, начала названивать что одна то другая ну одной то типа "матери детей" понятно что звонит, мне жить негде ты меня выгнал дети без матери и.т.д и т.п. Тупо спрашиваю что нужно? Молчание. Вторая непонятно прошу заценить письмо присланное мне на электронку и либо дать мне хороших звиздюлей шоб держался как мужик,либо че то другое ------------

Солнышко мое,дорогой мой,любимый человечек.Что же нам теперь делать...я не могу простить тебя,пока не могу,не знаю смогу ли потом.я все время думаю о тебе,ты мне снишся.Но на фоне этого я вижу,что ты до сих пор врешь мне.я знаю где ты живешь и с кем.Просто физически за 2недели все так шоколадно с твоими истериками и настроением быть не могло бы.Даже у тебя.
Я хочу с тобой общаться,слышать твой голос,общаться по смс,может потом я тебе поверю.но из больницы я выхожу с исковерканной душой в первую очередь.Я хотела остаться в реанимации навсегда,и сейчас не хочу жить после всего того,что со мной было.
Ты,в письмах и на форумах,такой благородный,с песней что будешь мне помогать...где ты?Тема есть,номер карты там указан,это просто-быть благородным на публику,а на деле оставить меня без всего.И это любовь?Это эгоизм и желание обладать и все.А мне этого не надо.Да,я не требовала и не требую от тебя ничего.просто как верить такому мнимому благородству?
Как мне тебе верить?
нам надо было встретиться в мои 20лет,когда у меня не было обязательств перед Варей,долгов,брака.тогда наши шекспировские страсти и гулянья под луной и снос крыши друг от друга не влиял бы ни на кого корме меня и тебя.А теперь ты в ответе за своих детей-я-за Варю.И я не имею права поступать безответственно.а ты именно так и поступаешь.кидаешь их из за очередной девушки,туда сюда....ты думаешь за это можно уважать?если ты своих детей так кидаешь то кто тебе помешает потом еще хуже обращаться с моей?Если ты в критической ситуации так себя показал,то что же изменится если мы будем вместе и что то случится?где гарантии того,что все будет хорошо?где стабильность?в семье прежде всего должна быть стабильность.шкспировские страсти с истериками-это не семья.
Я не вижу пока с тобой возможность семьи.ты-маленький безответственный ребенок,который поступает как ему хочется не считаясь не с чем.Встречаться с тобой,проводить время,заниматься любовью-да,это я допустить могу.Жить и строить семью-увы нет.
я скучаю по тебе,люблю тебя,но ставить под удар своего ребенка не буду.
И мне очень плохо сейчас.да.потому что я не могу вырвать тебя из моей жизни.А ревность твоя совершенно беспочвенна.потому что кроме тебя мне никого не нужно и не хочется.и врядтли захочется.
Прости меня любимый.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 26.02.12 15:01

Солнышко мое,дорогой мой,любимый человечек.Что же нам теперь делать...менты тебя отпиздели, денег у тебя нет и Ашот с Вахой сказали, что больше не будут иметь меня даже в сраку. я не могу простить тебя,пока не могу,не знаю смогу ли потом.я все время думаю о тебе,ты мне снишся.даже когда Ашот давал мне в рот, а Ваха пихал мне в срачёвник я вижу,что ты до сих пор врешь мне.я знаю где ты живешь и с кем.Просто физически за 2недели все так шоколадно с моими мальчиками с рынка. А Ашот говорит, что пристроит старшенькую ему помогать в серьезном бизнесе, у него есть своя квартира, где девочки будут жить большой дружной семьей. Так что ты сможешь всегда видеть её фотографии на сайте intimsity.com и всегда сможешь с ней встретиться.Даже у тебя.
Я хочу твоих денег, чтобы ты заботился обо мне, дл мне денег, потом купил кольцо с бриллиантом и цветы, а потом ещё дал денег. А ещё ты можешь меня трахать в мою песду вместе с Вахой и Ашотом, а потом опять дать мне денег.но из больницы я выхожу с исковерканной душой в первую очередь, а то, что прямая кишка от забав моих любимых хачиков выпала розочкой - это всё ерунда.Я хотела остаться в реанимации, мне в джеппу вшивают металлическую трубу, и я хочу, чтобы ты дал мне денег.
Ты,в письмах и на форумах,такой благородный,с песней что будешь мне помогать...где ты?Тема есть,номер карты там указан,это просто-быть благородным на публику,а на деле оставить меня без всего.И это любовь?Это эгоизм и желание обладать и все! А вот Ашот не эгоист, он всегда делился мной со всем своим аулом, и ещё и дочку обещал поделить, как вырастет. А мне этого надо.Да,я дай мне денег.просто как верить такому мнимому благородству?
Как мне тебе верить?
нам надо было встретиться в мои 20лет,когда мне ещё не пробурили очко мои милые хачики у меня не было обязательств перед ними,долгов,брака.тогда наши шекспировские страсти и гулянья под луной и снос крыши друг от друга не влиял бы ни на кого корме меня и тебя.А теперь ты в ответе за своих детей-я-за Ашотика.И я не имею права поступать безответственно.а ты именно так и поступаешь.кидаешь меня из за очередной девушки,туда сюда...и говоришь какую-то ересь про то, что жена должна быть верной, домовитой, уважающей мужа.ты думаешь за это можно уважать?смешно аж не могу.шкспировские страсти с истериками-это не семья.
Я не вижу пока с тобой возможность семьи.ты-маленький безответственный ребенок,который поступает как ему хочется не считаясь не с чем.вот ашотик - это да, и ваха тоже хорош, а ещё там было три чернопопика, я не запомнила их имен, да они и не представились... Встречаться с тобой,проводить время,заниматься любовью-да,это я допустить могу.Когда выйду из больницы.Ты будешь слизывать сперму моих милых хачиков с моей письки.кстати она пахнет тухлой рыбкой.не знаю почему.дай мне денег.
я скучаю по тебе,люблю тебя,но ставить под удар свои отношения с хачиками не буду.
И мне очень плохо сейчас.дай мне дерег.А ревность твоя совершенно беспочвенна.потому что хачики - они же как обезьянки, как ты можешь к ним ревновать?
Прости меня любимый.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 26.02.12 15:02

А что тут, братишка, заценивать?
Помню, по молодости залетел на административку в ГАИ, надо было ходатайство писать. Начальник, родственник друга, объяснил: "пиши что хочешь и как хочешь, но чтоб слеза прошибала!!!" Этим советом до сих пор успешно пользуюсь. Твоя бывшая, видимо, тоже.
По санчасу тебе отпишут те, кто его проходил. Но насколько я понимаю, там нет вариантов любого общения с бывшими.

А по сути ты получил прощальное письмо, написанное с превышением эмоционального фона. Остаться в реанимации навсегда...Кроме тебя вряд ли кого захочется...
Хе, кто был в реанимации, и не раз, как я, знает цену этих слов и вкус казенного одеяла, зажатого в зубах. Так, бабская сентиментальность(с). Ничего там хорошего нет.

Так что зажми в зубах своё одеяло и становись для самых близких тем, кого они ждут и мечтают в тебе видеть. Да, нимб всё-же почисти, извини, что повторяюсь. С масленницей!!!

saxus

Сообщение saxus » 26.02.12 20:34

Ну что тут делать как не сорваться? Позвонила сама та что письмо написала (смотри выше) говорит люблю жить не могу, но для того чтобы ты мог быть со мной тебе нужна финансовая стабильность шобы хватало на усе усе.Но сйчас тебя я видеть не могу так как нахожусь в Мурманске (проверял звонил в сотовую компанию , действительно абонент находится в Мурманске - мать у нее там живет) И мне нужно три месяца шобы обдумать усе усе. Я тебя боюся. тебе не верю, но звонить буду каждый день и ты мне звони каждый день дабы мне услышать твой голос. На мой вопрос нужен ли я тебе больной и нищий рассмеялась и говорит ты мне нужен всякий. Мозгом я понимаю очередная разводка - Дайте мне сил быть низкопримативным! Самое главное что когда мне действительно стало похеру вернется она или нет стали такие звонки. Что это маленький вариант комбека или просто меня пытаются счас держать за поводок.

saxus

Сообщение saxus » 26.02.12 20:56

Мля как удержаться пойти трахнуть что ли кого нибудь тем более на примете есть кое кто. Я же сейчас как баран поманит пойду и не посмотрю на расстояние (Иваново - Мурманск ). Только только начал себя собирать по кусочкам, счас чувствую опять рассыпаюсь. Что ж она мля чувствует чо ли.?

Мечта

Сообщение Мечта » 26.02.12 22:18

Какие тетки из Мурманска? окстись - у тебя дети! Ты их кому оставишь БЖ?
Быть таким
saxus писал(а):низкопримативным
нельзя!!!
Все ноги вытирают - а вы слюни от "счастья" и "любви" пускаете!

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 26.02.12 22:27

давай мы все твои внутренние органы продадим. Печень,почку,яичко, что там еще есть...?
Ты их один хрен не ценишь и они тебе не нужны,если позволяешь их так отбивать.Хотя да, за яички я погорячился. Они есть???
Ну читай сам,что написал
говорит люблю жить не могу, но для того чтобы ты мог быть со мной тебе нужна финансовая стабильность шобы хватало на усе усе.
и
На мой вопрос нужен ли я тебе больной и нищий рассмеялась и говорит ты мне нужен всякий.
это два,взаимоисключающих понятия.
Твоя семья-это ты и твои дети. Все остальное приходит и уходит.
и таки да
счас держать за поводок.

saxus

Сообщение saxus » 26.02.12 22:58

Мечта писал(а):Какие тетки из Мурманска? окстись - у тебя дети! Ты их кому оставишь БЖ?
Быть таким нельзя!!!
Все ноги вытирают - а вы слюни от "счастья" и "любви" пускаете!
Низкопримативный по Новоселову это когда разум побеждает над инстинктами!

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 27.02.12 10:09

Мы его теряем?
Или он сам потеряться рад..?

Ответить