Солнышко мое,дорогой мой,любимый человечек.Что же нам теперь делать...менты тебя отпиздели, денег у тебя нет и Ашот с Вахой сказали, что больше не будут иметь меня даже в сраку. я не могу простить тебя,пока не могу,не знаю смогу ли потом.я все время думаю о тебе,ты мне снишся.даже когда Ашот давал мне в рот, а Ваха пихал мне в срачёвник я вижу,что ты до сих пор врешь мне.я знаю где ты живешь и с кем.Просто физически за 2недели все так шоколадно с моими мальчиками с рынка. А Ашот говорит, что пристроит старшенькую ему помогать в серьезном бизнесе, у него есть своя квартира, где девочки будут жить большой дружной семьей. Так что ты сможешь всегда видеть её фотографии на сайте intimsity.com и всегда сможешь с ней встретиться.Даже у тебя.
Я хочу твоих денег, чтобы ты заботился обо мне, дл мне денег, потом купил кольцо с бриллиантом и цветы, а потом ещё дал денег. А ещё ты можешь меня трахать в мою песду вместе с Вахой и Ашотом, а потом опять дать мне денег.но из больницы я выхожу с исковерканной душой в первую очередь, а то, что прямая кишка от забав моих любимых хачиков выпала розочкой - это всё ерунда.Я хотела остаться в реанимации, мне в джеппу вшивают металлическую трубу, и я хочу, чтобы ты дал мне денег.
Ты,в письмах и на форумах,такой благородный,с песней что будешь мне помогать...где ты?Тема есть,номер карты там указан,это просто-быть благородным на публику,а на деле оставить меня без всего.И это любовь?Это эгоизм и желание обладать и все! А вот Ашот не эгоист, он всегда делился мной со всем своим аулом, и ещё и дочку обещал поделить, как вырастет. А мне этого надо.Да,я дай мне денег.просто как верить такому мнимому благородству?
Как мне тебе верить?
нам надо было встретиться в мои 20лет,когда мне ещё не пробурили очко мои милые хачики у меня не было обязательств перед ними,долгов,брака.тогда наши шекспировские страсти и гулянья под луной и снос крыши друг от друга не влиял бы ни на кого корме меня и тебя.А теперь ты в ответе за своих детей-я-за Ашотика.И я не имею права поступать безответственно.а ты именно так и поступаешь.кидаешь меня из за очередной девушки,туда сюда...и говоришь какую-то ересь про то, что жена должна быть верной, домовитой, уважающей мужа.ты думаешь за это можно уважать?смешно аж не могу.шкспировские страсти с истериками-это не семья.
Я не вижу пока с тобой возможность семьи.ты-маленький безответственный ребенок,который поступает как ему хочется не считаясь не с чем.вот ашотик - это да, и ваха тоже хорош, а ещё там было три чернопопика, я не запомнила их имен, да они и не представились... Встречаться с тобой,проводить время,заниматься любовью-да,это я допустить могу.Когда выйду из больницы.Ты будешь слизывать сперму моих милых хачиков с моей письки.кстати она пахнет тухлой рыбкой.не знаю почему.дай мне денег.
я скучаю по тебе,люблю тебя,но ставить под удар свои отношения с хачиками не буду.
И мне очень плохо сейчас.дай мне дерег.А ревность твоя совершенно беспочвенна.потому что хачики - они же как обезьянки, как ты можешь к ним ревновать?
Прости меня любимый.