Мои преимущества для суда
Мои преимущества для суда
Для себя определил стратегию по возвращению сына к отцу, то есть ко мне.
1. Квартира. Пока собственного жилья нет, так как все активы в загородной недвижке и вкладах. И для меня вопрос квартиры совсем новый. Хочу взять трешку. У БЖ тоже трешка, но там живет еще сын БЖ от первого брака.
2. Зарплата. После приобретения жилья смогу сделать себе официальную зарплату в два раза больше, чем у БЖ.
3. Я несудим. Она, по всей видимости, будет судима.
4. Я умнее, очевидно. На суде по разводу, судья (женщина) смотрела на БЖ, как на идиотку.
5. Я лучше забочусь о ребенке. Со мной он ни разу не травмировался и соблюдал режим, для его возраста. Также практически не капризничал и отлично развивался. Как это доказать?
Такие ли уж это преимущества, как я надеюсь?
1. Квартира. Пока собственного жилья нет, так как все активы в загородной недвижке и вкладах. И для меня вопрос квартиры совсем новый. Хочу взять трешку. У БЖ тоже трешка, но там живет еще сын БЖ от первого брака.
2. Зарплата. После приобретения жилья смогу сделать себе официальную зарплату в два раза больше, чем у БЖ.
3. Я несудим. Она, по всей видимости, будет судима.
4. Я умнее, очевидно. На суде по разводу, судья (женщина) смотрела на БЖ, как на идиотку.
5. Я лучше забочусь о ребенке. Со мной он ни разу не травмировался и соблюдал режим, для его возраста. Также практически не капризничал и отлично развивался. Как это доказать?
Такие ли уж это преимущества, как я надеюсь?
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Re: Мои преимущества для суда
Для размышлений - Обзор практики разрешения судами споров, связанных с воспитанием детей (утв. Президиумом Верховного Суда РФ 20.07.2011) + работа с адвокатом при реальном желании.
Это и плюс и минус - после приобретения аналогичной БЖшкиной квартиры ваши жил. условия станут лучше, НО там останется "родственная" связь с братом и привычные места образования (д\с или школа) и центров развития (секции кружки).Бывший писал(а):1. Квартира. Пока собственного жилья нет, так как все активы в загородной недвижке и вкладах. И для меня вопрос квартиры совсем новый. Хочу взять трешку. У БЖ тоже трешка, но там живет еще сын БЖ от первого брака.
В качестве единственного фактора для определения места жительства ребенка не потянет (см. обзор ВС РФ), а вот в качестве источника аликов - завсегда.Бывший писал(а):2. Зарплата. После приобретения жилья смогу сделать себе официальную зарплату в два раза больше, чем у БЖ.
Вот это фактов существенный, при должной правовой поддержке, с учетом наличия старшего сына, может повлиять на решение в вашу сторону (если действиетльно будет судимость, а это процесс не быстрый).Бывший писал(а):3. Я несудим. Она, по всей видимости, будет судима.
Можете этим себе просто радовать, но для сути дела это значения не имеет.Бывший писал(а):4. Я умнее, очевидно. На суде по разводу, судья (женщина) смотрела на БЖ, как на идиотку.
Для того смотрим внимательно обзор ВС РФ и фиксируем доказательства (видео, фото съемка, заключения психологов, мнения педагогов, органов опеки - все это в виде документов, а не восторженных фраз). Ничто не мешает вам собирать компромат на противную сторону - те же педагоги, опека, участковый.Бывший писал(а):5. Я лучше забочусь о ребенке. Со мной он ни разу не травмировался и соблюдал режим, для его возраста. Также практически не капризничал и отлично развивался. Как это доказать?