через 5 дней развод. прошу совета.
Хм... Прежде чем обсуждать одновременно с разводом надо иметь стратегический план, тактику. Их есть у тебя? 8)
Или тебе просто потрещать? Так потом как бы не пришлось локти кусать.
Просто разводись пока. Всё остальное после тщательного обдумывания, консультаций с юристом, курения Юр. раздела форума.
Или тебе просто потрещать? Так потом как бы не пришлось локти кусать.
Просто разводись пока. Всё остальное после тщательного обдумывания, консультаций с юристом, курения Юр. раздела форума.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
вот и я хотел бы просто развестись, без споров.
жена препонов по поводу общения с ребенком не ставит, наоборот, когда дело к концу подошло, даже как-то охотнее на адекватный диалог идет.
по поводу бизнеса - я ИП на упрощенке, доход есть, но я так понимаю, если я плачу алименты в твердой денежной сумме, то она на мои доходы уже посягнуть не сможет. так?
насчет выписки - да, за нее платил я весь год.
если нужно, по итогам развода отпишусь.
а так пока чувствую себя великим аленем, но ни о чем не жалею. хороший был урок.
жена препонов по поводу общения с ребенком не ставит, наоборот, когда дело к концу подошло, даже как-то охотнее на адекватный диалог идет.
по поводу бизнеса - я ИП на упрощенке, доход есть, но я так понимаю, если я плачу алименты в твердой денежной сумме, то она на мои доходы уже посягнуть не сможет. так?
насчет выписки - да, за нее платил я весь год.
если нужно, по итогам развода отпишусь.
а так пока чувствую себя великим аленем, но ни о чем не жалею. хороший был урок.
в первом браке из-за нужды (муж был псих, пьяница и любитель поиграть в автоматы, ей помимо всего прочего приходилось решать его проблемы) работала по недвижимости и очень хорошо зарабатывала, хотя ног не чуяла, да и нервы сдавали. потом ей это всё надоело, развелась с ним, ушла к родителям и устроилась на спокойную работу.мне для статистики надо - я правильно понимаю, что жена нихрена не работала?
когда мы познакомились, работала кем-то вроде секретарши за мизерный оклад.
когда зашла речь о браке и ребенке, начала потихоньку настраивать меня на полное обеспечение будущей семьи, при том, что она будет домохозяйкой.
я, как дурак, соглашался, обещал, ну в-общем вёл себя как настоящий мужыг.
сейчас устроилась на какую-то работенку с бумажками (мне не говорит, где работает и кем).
вот как-то так...
Автор, так она еще и потасканная БУ-шка?sunsun писал(а):[
в первом браке из-за нужды (муж был псих, пьяница и любитель поиграть в автоматы, ей помимо всего прочего приходилось решать его проблемы) работала по недвижимости и очень хорошо зарабатывала, хотя ног не чуяла, да и нервы сдавали. потом ей это всё надоело, развелась с ним, ушла к родителям и устроилась на спокойную работу.
когда мы познакомились, работала кем-то вроде секретарши за мизерный оклад.
когда зашла речь о браке и ребенке, начала потихоньку настраивать меня на полное обеспечение будущей семьи, при том, что она будет домохозяйкой.
я, как дурак, соглашался, обещал, ну в-общем вёл себя как настоящий мужыг.
сейчас устроилась на какую-то работенку с бумажками (мне не говорит, где работает и кем).
вот как-то так...
Ксати о Вас будут рассказывать аналог рассказов о первом муже.