Что со мной или с ней не так?
упс-а-а-а, видел долбоебов, сам дятел, но таких как ты вижу впервые (модеры и админ пардонте за мой хранцуский, но чОта зацепилоShaitan писал(а):...Я остаюсь один, живу в свое удовольствие и иногда вижусь с детьми, попутно толкая мысль, что мама у них дура...

Советчики, млин. Советуют не лезть туда, а то убьет.
Вы бы еще посоветовали мне не ездить по 200, всегда пропускать пешеходов, включать поворотники, не обманывать людей, не входить без стука и т.п. Судя по этим советам, нужно быть не мужиком, а каким-то придурком, соблюдающим в жизни определенные правила, т.е. жить, как все, а иначе сдохнешь в 30 лет.
Прочитали пару книг, форум и думают, что разбираются в женщинах. Да, разбираетесь, но только забываете о том, что серая мышка, завтра может на..б..ть покруче вот той яркой твари.
Вы бы еще посоветовали мне не ездить по 200, всегда пропускать пешеходов, включать поворотники, не обманывать людей, не входить без стука и т.п. Судя по этим советам, нужно быть не мужиком, а каким-то придурком, соблюдающим в жизни определенные правила, т.е. жить, как все, а иначе сдохнешь в 30 лет.
Прочитали пару книг, форум и думают, что разбираются в женщинах. Да, разбираетесь, но только забываете о том, что серая мышка, завтра может на..б..ть покруче вот той яркой твари.
- Kraft Werk
- бывалый
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Опыт большинства присуствующих здесь не из книжек или форума - он из ИХ жизненного опыта. Абсолютное большинство приходили такими же как вы - хочу изменить жену, все исправить, перевоспитать, вернуть...Shaitan писал(а):Прочитали пару книг, форум и думают, что разбираются в женщинах. Да, разбираетесь, но только забываете о том, что серая мышка, завтра может на..б..ть покруче вот той яркой твари.
Но истории с форума, книги, советы говорили об одном - все что происходит в моей семье и с моей бабой НЕ УНИКАЛЬНО, потому что причины НЕ УНИКАЛЬНЫ, не УНИКАЛЬНЫ будут и последствия продолжения такого поведения. Увы исключений не смог привести никто, даже дамы, активно отстаивающие бабью правоту.
та неее у афтара начинается процесс просветления, из под мохнатого пельменя начинают показываться его глаза, и окружающий мир приобретает реальные краски, пока еще с налетом розового оттенка но уже блие к истинному цвету, а это сцуко страшно, а когда страшно тогда адреналин в кровь поступает, а когда адреналин в крови тогда блин агрессия начинает переть наружу
афтар, давай снимай мохнатый пельмень, не сцы, проветри башню холодно пока она мокрая, обсохнет все норм будет
афтар, давай снимай мохнатый пельмень, не сцы, проветри башню холодно пока она мокрая, обсохнет все норм будет
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Скорее всего автор из тех, ктопредпочитает учиться на своих ошибках.
Есть такой тип людей.
Имеет право.
Только там ещё и будущие дети могут быть вовлечены в эксперимент. И им, в случае чего, придётся расхлёбывать ошибки взрослых. Человек имеет право спустить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом (Мейсон), но сливать заодно чужие судьбы - грех.
Собственно, в этом и есть различие между ответственностью и распи*дяйством. В отношении к судьбам тех, кто от тебя зависит.
Есть такой тип людей.
Имеет право.
Только там ещё и будущие дети могут быть вовлечены в эксперимент. И им, в случае чего, придётся расхлёбывать ошибки взрослых. Человек имеет право спустить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом (Мейсон), но сливать заодно чужие судьбы - грех.
Собственно, в этом и есть различие между ответственностью и распи*дяйством. В отношении к судьбам тех, кто от тебя зависит.
Опыта работы по своей специальности нет. То, чем я сейчас занимаюсь, может схлопнуться в любой момент. Чтоб потом дойти до существующего заработка в другой сфере понадобиться несколько лет, либо пахать на 2 работах (ЧЕГО Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ)...
Имхо, тебе вообще о бабах думать противопоказано лет 5, жизнь нужно устраивать
Опыта работы по своей специальности нет. То, чем я сейчас занимаюсь, может схлопнуться в любой момент. Чтоб потом дойти до существующего заработка в другой сфере понадобиться несколько лет, либо пахать на 2 работах (ЧЕГО Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ)...
- liziauscas
Автор, квартиру ты снимаешь? Если да - гони дуру нах! Если она - собирай шмотки и вали оттуда. Нифейхоа у тебя не будет с ней толкового. Твое счастье что синяк в паспорт не успел поставить. И еще, ты ей хоть раз по заднице давал? чтоб почувствовала тяжелую мужскую руку? "бей бабу смолоду - будет баба золотом" (с)